![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Какая разница какое алое? Для чего вообще данный препарат создан? Если это БАД, то его область применения просто как источник доп.питания....о чем вообще речь? |
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Новичок
|
![]() Читала почти два часа, просто подруга моя мне все про этот Гербалайф рассказывала, так вот я так и не поняла.Как говориться "Пить или не пить?", наверное каждый выбирает сам.Но Алоэ-Вера мне уже купили, отказываться не удобно
|
||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
Новичок
|
![]() Несколько недель назад, мой папочка, записал нас в "Школу правильного питания" Три недели ходим на лекции, пребывая в полном восторге (занятия раз в неделю) Там нам и о вредных, и о полезных, и о гликемическом индексе, и о воздействии тех или иных веществ на клеточном уровне... И на 3-й лекции я узнала что мы попали в "Герболайф"
![]() ![]() 1 неприятен факт что нас как лохов развели - деньги-то мы заплатили уже 2 неприятен факт навязывания продукта. Это не правда, что один лишь супер-герболайф делает нас супер-людьми 3 неприятен факт обмана который там происходит в процессе, так сказать, становления на правильный путь. Расскажу в 2-х словах что меня собственно добило. Когда приходишь на ознакомительную лекцию, так проводят так называемую диагностику. Суть её заключается в том, что вас взыешивают на чудо-весах, и замеряют объём запястья. На основе этого вам рассказывают о вашей общей массе, о массе подкожного жира, о массе внутреннего жира, о костной массе и о воде содержащейся в организме. Фокус в том что, так как дело происходит зимой, в достаточно морозные дни, вы взвешиваетесь во всём обмундировании, то есть - плотные подштанники, утеплённые джинсы, ремень, бельё, тонкий шерстяной свитерок и толстая тёплая жилетка. Тут бы и призадуматься - почему никто не говорит о содержании синтетики в моём организме на ряду с костями, мышцами, жиром и говном. (кстати, о том "пустой" вы взвешиваетесь или нет тоже никто не спрашивает) Далее следует процедура анкетирования. Вы заполняете анкету в одной из граф которой есть вопрос "Что вы вчера ели?" Ну я по чесноку и отписала, мол, пиццу и куриное филе (небольшой самопальный семейный праздник устроили ![]() ![]() ![]() ЗЫ Кстати по поводу коктейлей. Я пью по утрам белковый коктейль из-за того, что в течении дня я попросту недобераю норму белка, и это при 5-тиразовом питании, но не герболайф, а из магазина спортивного питания, Состав практически такой же а цена разительно отличается в пользу магазина ![]() ЗЫ2 О вредности или пользе гербалайф рассуждать не буду, этот пост исключительно о том, как некрасиво заманивают людей в эти школы и предлагают свой продукт. Потому что в нашу школу ходят в основном женщины и всего 2-е мужчин. А тётки, сами знаете, как реагируют на показатели весов когда они в плюсе а не в минусе - купят даже макакье гавно за мильён, если пообещают волшебный результат ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#404 | ||
Новичок
|
![]() знаете,ребят,вот вы все такие умные здесь,кушаете только домашнее и натуральное и с недоверием относитесь к различным БАДам,протеиновым смесям и т.д и т.п. А кто-нибудь в магазине этикетки на продуктах читает,когда эти натуральные продукты покупает????? да там кроме эмульгаторов,Е112,и прочих Ешек ничего натурального нет!!!!!!!В 90-е мы все ЮППИ литрами пили и никто не интересовался,здорово это или нет...а пицца, жареная картошка,кашки Быстров - это тоже не полезно,но вкусно!
Гербалайф (белковые батончики,а не коктейли(мне невкусно,т.к. эту смесь нужно с молоком разводить(с детства не люблю молоко)! так вот,батончики Гербалайф ем недавно,и мне нравится! Мой парень - дистрибьютор в этой компании,поначалу воспринимала это с опаской,думала там точно секта! То,что он мне предлагал (как ни смешно,но у меня сильно хрустели челюсти,когда позевала, и выпадали волосы) воспринимала с опаской и недоверием (еще бы,ведь это Гербалайф!!!)игнорировала... В итоге, доверилась ему и попробовала БАД, содержащий кальций,и ни о чем не жалею, волосы не выпадают, челюсти на месте и не хрустят,да к тому же похудела...И баточнчики с чаем каждый день лопаю,и нравится, потому что это ВКУСНО и большого вреда от этого не вижу!!! Аматори,вы молодец!!!!!!!!!!! Прима,интересно,что вы с самого начала не поняли,что попали в Гербалайф! С февраля тоже записалась в Школу правильного питания,так в этом офисе все увешано плакатами и логотипами гербалайф...Куда смотрели,коль не увидели???? Последний раз редактировалось Alex133; 27.02.2011 в 03:13.. |
||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Гость
|
![]() Есть такие люди, которые живут по принципу: Сам не съем и другому не дам". Вот они и пишут про продукт самую настоящую ерунду, не имея о продукте ни малейшего представления. Слышали где то звон, но о чем он???? Во первых: Гербалайф это не продукт, а образ жизни. Компания с таким названием не производит, а продает под своим брендом продукты правильного питания, над изобретением которых работают лучшие диетологи мира, кандидаты медицинских наук и лауреаты Нобелевских премий. И вот: какие то неучи, у которых, судя по отзывам о продукте, 3 класса образования, пытаются писать гадости о продукте. У меня двое детей, и так сложилось, что они оба выросли на искусственном питании. Мальчики отслужили в армии. Здоровы. Мы кушаем продукт уже 14 лет. Мы это - Я, мой муж, сыновья и моя мама. Мне 52 года, а выгляжу я на 40 лет, а биологический возраст мой, после исследований на аппаратах составил 38 лет. Муж мой в свои 58 выглядит на 45, биологический возраст 43, дети 28 и 34 года, подтянутые красавцы, занимаются спортом, маме 75, биологический возраст 60, но ей позавидуют даже 50-ти летние. Если вы сравните коктейль Формула 1 с детским питанием, которым кормят 80% детей всего мира, то коктейль ни чем в особенности не отличается от детского питания. А вот продукты в магазинах выпускают даже в подворотнях и ест их народ и мрет по чем зря, даже не зная от чего. моя подруга дважды пыталась кушать этот продукт. Но так как она не уравновешенный человек и дисциплина питания ей ни чем не говорит, то она сначала ест продукт Гербалайф и худеет, потом жрет, как будто завтрашнего дня не будет и грешит на продукт, что мол из-за него у нее вес набрался. В таких случаях я ей советую жгут на горло, чтоб не пихала в него что попало под руку. Чревоугодие это грех. Умеренное питание, а тем более сбалансирование - это ЗДОРОВО!!!!!!!!! И не надо писать всякую хрень о сектах Гербалайф. У нас в городе открылась Школа правильного питания. И мы всей семьей с удовольствием посещаем ее. Очень благодарны нашим тренерам. Здесь у нас много единомышленников. Мы вместе проводим праздники. Мы здоровы и живет ЗДОРОВО!!!!!!!! Этим летом я оформляла загранпаспорт и шенгенскую визу, так мне звонили с Итальянского посольства и уточняли в каком году я делала фотографии на визу и паспорт. Они не могли поверить, что мне 52. ВОТ ВАМ И ИСТОРИЯ. Ешьте все что гниет на прилавках магазинов, но не пишите гадостей о продуктах, о которых вы ничего не знаете толком НИЧЕГО.
|
||
|
![]() |
#406 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() 2. А с чего им доверять то? бады не проверяют на содержание обещанных полезных веществ. Я принимаю некоторые БАДы и некторые витамины, покупаю в аптеке, а не у кого-то там с рук. За протеиновыми смесями можно и в айрон мэн сходить. 3.Читаю. С вами несогласна. С такой логикой нужно питаться одними таблами, там же никаких загустителей? ![]() 4.Не знаю, на брокколи нету, на яйцах нету. Видимо у вас в магазине есть. 5.Нравится - ешьте ![]() ![]() 6.Правильно, своей второй половине надо доверять. А кальцийДз никомед не пробовали? страшно предлагать - или рыбу есть, или креветки не пробовали есть почаще. Красотка miss, а ваши тренеры имеют медицинское образование? может тестируют каждого человека отдельно, ну там анлизы берут, подбирают индивидуальный комплекс. Или вы считаете, что все люди идентичные и коктейль +батончики и таблы разделаются только по возрасту и весу? |
||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||
Новичок
|
![]() За 80 рублей можно купить туалетную бумагу. А настоящий продукт стоит гораздо дороже и по этому я верю продукту от компании Гербалайф и который употребляю в рацион уже 14 лет. Я здорова, чего и вам желаю.
В аптеке, как показывают результаты проверок, продают препараты, которые изготавливаются в подворотнях. А вот компания Гербалайф продает продукт исключительно через сетевой маркетинг. Последний раз редактировалось Alex133; 27.02.2011 в 03:13.. |
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Юрист
|
![]() Цитата:
Вот она Золотая комбинация долгой и здоровой жизни: Гербалайф и Кирби! А я то по дремучести своей раньше думал - чтобы похудеть надо жрать на полкорыта меньше.... |
||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Это слишком глупо - считать гербалайф и прочие бады панацеей. |
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
-Модератор-
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Активный участник
|
![]() Я вообще не поняла, к чему было про 80р? вообще что логически предшествовало этому заключению.
Ловят как-раз продавцов с рук "качественной жизни" сделанной в подворотне. Ешьте гербалайф, хоть одним им питайтесь - это ваш выбор. |
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мои знакомые увидев мою бабушку, тоже не верят, что ей 83 года, т.к. выглядит максимум на 60 лет(это с их слов) ![]() З.ы. Вам просто хочется думать, что Гербалайф панацея, т.к. видимо унесли в эту компанию немало денег, приобретая их продукты. |
||||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Продавец
|
![]() в следующий раз, когда буду мочить ягненка на ферме, где ими затариваемся, обязательно проверю на наличие консервантов, загустителей и прочего. Кто подскажет, где у барана написано содержание?
Дмитрий, если собрать стадо толстых гербалайфовцев, а таких почему-то большинство и тупо загнать их в армейские условия(режим по графику, утренняя зарядка-пробежка итд итп) и кормить Обычной нормальной едой(мясо овощи фрукты). В течении месяца большинство вернет форму. А если отдать их варвару в погонах, то и за 2 недели по 10-15кг скинут. А почему армейские условия? а потому, что сами уменьшить корыта они не смогут, из-за лени. Им подавай волшебство, чтоб жрать в три горла и худеть. Да вот только нет волшебства. А так да: 1) меньше жрать 2) жрать много, но тогда довесок - физнагрузка
|
![]() |
#414 | ||
Активный участник
|
![]() Коллега, злой15 это навечно забаненный дискоболлер, который в сотый раз себя клонировал, и приходит, чтоб провоцировать участников. Ему зачем-то это нужно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Юрист
|
![]() Ну что мнения участников разделились поровну. Страсти пока поутихли. Тему пока не закрываем до первой жалобы.
|
![]() |
#416 | ||
-Модератор-
|
![]() Однако ввиду того, что zloy15 и сам не отрицает, что он - забаненный дискоболлер, вся дискуссия с его участием удалена.
|
||
![]() |
|
![]() |
#417 | ||
Активный участник
|
![]() Красотка Мисс!
Хочется сказать Вам следующее: 1) Прежде чем называть людей, не употребляющих гербалайф, "имеющими три класса образования", потрудились бы выяснить что МИСС - это обращение к НЕзамужней даме в англоязычных странах, а судя по тому, что Вы написали о наличии у Вас сыновей, Вы вряд ли можете так именоваться. ![]() 2) Ваша фраза "В аптеке, как показывают результаты проверок, продают препараты, которые изготавливаются в подворотнях. А вот компания Гербалайф продает продукт исключительно через сетевой маркетинг" Построение фразы вообще "прекрасное" - летели два крокодила - один зеленый другой в Африку. Или, по-вашему, одно то, что продукт распространяется через сетевой маркетинг, гарантирует изготовление с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм? 3) Про Вашу неземную красоту и молодость - может фото предоставите? ![]() 4) Если у Вас такая здоровая, красивая и молодая семья, то почему Вы так злитесь на противников гербалайфа?
|
![]() |
#418 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#419 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А чем Вам в аптеке докажут, что Вы купили не подделку? Накладной, левым сертификатом? Вы наверное и сами не раз видели передачи про то, как в аптечную сеть попадают подделки! Не мне вам рассказывать! Цитата:
) Биовиталь гель для детей: 10 г геля содержат: ретинола пальмитата - 2,75 мг (5000 МЕ), холекальциферола - 600 МЕ, а-токоферола ацетата 1,65 мг, тиамина гидрохлорида - 0,33 мг, рибофлавина - 0,33 мг, пиридоксина гидрохлорида - 1,5 мг, никотинамида - 5 мг, цианокобаламина - 1,0 мкг, кальция пантотената - 1,0 мг, аскорбиновой кислоты - 100 мг, марганца цитрата растворимого - 6,0 мг, кальция фосфината - 2,5 мг, натрия молибдата - 0,25 мг, лецитина (фосфолипиды из бобов сои) - 200 мг. Что здесь такого хорошего? Обычный поливитамин! Какой, объяснять не буду, сами знаете. Я бы не дал такого своему ребёнку. |
||
|
![]() |
#421 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Показал реестр. |
||
|
![]() |
#422 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() PS. Извините, модератор, что не правильно нашлёпал ответов... Когда не зарегистрирован, то нет возможности редактировать! |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
-Модератор-
|
![]()
Зачем Вам украинский электронный адрес?
|
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
2.Я видела передачи как ловят торговцев с рук. 3. Эмм. к слову я сама закупщик. А куча поставщиков нужны для большого ассортимента, т.к один поставляет продукцию одного завода, другой с трех заводов, что-то покупают непосредственно у завода. В чем проблема? 4. Состав Биовиталь гель: лицетин, витамины: С,ниацин, пантотеновая кислота, в6,в1,в2,А (бета-каротин), Дз, а так же вспомогательные компоненты-сахароза, кармеллоза натрия, моногидрат лимонной кислоты, ароматизато натуральный "апельсин", сорбат калия, кальция лактат, ванилин, вода. И далее обзор в процентах от суточной нормы. Фотку выложить? В общем Гербалайф и не только, вы такой бред написали. Это вы так людям мозг пудрите? Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Активный участник
|
![]()
А какая разница? Это запрещено на форуме? У меня их много. Использовал первый попавшийся.
Цитата:
Цитата:
2) При чем тут торговцы с рук? 3)? 4)Зачем мне фотка? Обычный фарм. поливитамин. Дешовый. |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Активный участник
|
![]() А зачем так сразу нервничать? я смотрю вы сюда как на войну! К тому же была и такая фраза,
Цитата:
Это биовиталь гель то дешевый? мдааа, а вы левый состав привели, вводите нас в заблуждение и это ужасно. Мне пофиг, как называются продавцы гербалайфа. Продают они с рук. |
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Я привел состав детского биовиталь. Вот надо было и начинать стого, что пофиг ![]() Судя по вашим сообщениям видно, что вы в жизни мало общаетесь с людьми. Выливаете всё на форуме. Ай-яй-яй. |
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Активный участник
|
![]() Киндер Биовиталь гель, это БАД, который реализуется через аптечную сеть. И он совсем не дешевый, особенно с учетом на сколько его хватает.
Цитата:
Я разве интересовалась, кто вы???? При чем вы тут вообще сразу написали, что вы не НПА Амвея? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Активный участник
|
![]()
Ну да, видимо
![]() Вот, что я вспомнила. В учебнике по английскому языку был целый урок, посвященный уловкам в рекламе, так вот, одна из уловок заключалась в том, что в составе указываюся именно волшебные игредиенты, а вторая - засираются, уж простите мой франзузский ![]() Про технологии продаж сетевого маркетинга, я думаю, не стоит даже упоминать.
|
![]() |
#432 | ||
Гость
|
![]() Опасен!!!Пока едите гербалайф-худеете.Каждый раз,когда перестаете - ваш прежний вес и внешний вид становится больше(процентов на10).Конечно не сразу,а в течении 6-12мес..Каждая послеледующая попытка тоже не вечна,так как есть гербалайф до конца дней нереально.Снова прекратили? - там уже с весом прибавятся и проблемы с одышкой и давлением.Имейте в виду,что БАД это большое количество витаминов.А в обычной еде такого количества нет.Похудев на БАДах один раз - для организма является привыкаием к большому количеству витаминов.Витамины в виде порошков,таблеток и капсул.А в обычных продуктах много волокна и немного витаминов,но это природная норма.Итог:Проблемы с лишним весом от переедания или малоподвижного образа жизни.Мы так созданы-мышцы дожны работать и все остальное тоже,но в меру.Стоит задуматься о силе воли а не о том чего съесть,чтоб похудеть.Кстати о болезнях их лечат доктора а не гербалайф.А некоторые лечатся послушав радио.Думаете помогает?
|
||
|
![]() |
#433 | ||
Активный участник
|
![]() Вы правы и не правы.
Витамины тут не при чем! Всё очень просто получается. Вы когда кушаете БАД, организм получает всё, что ему нужно и человек перестаёт много есть! После того, как перестал есть витамины, проходит некоторое время и организму опять начинает не хватать. Что дальше происходит? Вы начинаете возмещать!!!! А что Вы в этом случае кушатете? То, что содержит много углеводов и жиров! И что в этом случае происходит???? Правильно! Всё очень просто! Организму витамины и минералы нужны каждый день, а Вы над ним издеваетесь! То даёте, то не даёте. Не хотите есть Бады, кушайте тогда продукты! Да так чтобы организму всего хватало! И не будете поправляться тогда. Последний раз редактировалось Alex133; 04.03.2011 в 14:57.. |
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Активный участник
|
![]() Это вы не правы...бедные люди, которые вас слушают.
А вы наверное доктор и точно знаете, кому каких витаминов не хватает? Может у человека пвсе в порядке с кальцием, а вы ему БАД, где тоже есть кальций, чтобю переизбыток был....а когда челу плохо станет, вы ему скажете - что это организм адаптируется так. Угу. Вообще то, что вы написали совершенно не правильно. Если тетя любит булочки, чипсы и мороженое, то никакими батончиками и коктейлями вы ей этого не замените. Гербалайфовцы такие прям все стройняшки и такие прям здоровые))))))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Активный участник
|
![]() Да да, конечно. При чем тут кальций? Хотя, если честно, я ещё не видел людей чтобы им хватало кальция.
Допустим, что человек проверился у врача и врач ему прописал пропить курс витаминов. Какой-нибудь там дуавит! Я бы эту гадость и пить не стал! И опять же, а почему только месячный курс? Организму то постоянно нужно питаться. А если тётя любит булочки и всё подобное, то это её проблемы и Гербалайф и все остальные не виноваты в этом! Бады тут никому не помогут! Если конечно в них нет чего-то такого, что приводит к похудению.... Всё остальное просто ваши издёвки и отвечать на них незачем. Последний раз редактировалось Alex133; 04.03.2011 в 14:57.. |
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
-Модератор-
|
![]() Просьба не цитировать сообщение, идущее непосредственно перед вашим ответом на него. И не цитировать никакое сообщение целиком.
|
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Активный участник
|
![]() Одно ясно, Гербалайф и не только, не разбирается в том, о чем пишет.
Если вам кажется, что над вами издеваются, тогда вам к определенному доктору нужно. Я тут ни при чем. Удачи ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() "После того, как перестал есть витамины, проходит некоторое время и организму опять начинает не хватать. Что дальше происходит? Вы начинаете возмещать!!!! " Как употребление витаминов влияет на уменьшение кол-ва съеденного? Ой Вы так смешно пишете, вспомнился фильм "Семейка Адамсов" там семье пытались подсунуть фальшивого родственника икак раз говорили про "замещение" ![]()
|
![]() |
#439 | ||
Гость
|
![]() Обратите внимание,что большая часть американского населения страдает ожирением.Покупая БАД(гербалайф) - вы подвергаете свой организм стрессу.И не важно какая проблема вас привела к продуктам (БАД)гербалайф. Будь это вес или что-то другое.Результат будет,но в дальнейшем ценою вашего-же здоровья в виде проявления в первую очередь со стороны нарушения сердечнососудистой системы или одышки.После прекращения употребления БАД(гербалайф) у вас будет несколько месяцев для принятия нового решения между медициной и гербалайф.Снова выбираете сбалансированную порцию(БАД)?Вам хочется прежних результатов?Тогда приготовьтесь к следующим последствиям со стороны ССЗ,проблем к примеру со зрением или болями в ногах.А пожизненно употреблять гербалайф не реально.В итоге виноват лишь тот - кто сам принял решение наложить себе в рот.
|
||
|
![]() |
#440 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
И не вините БАДы. БАД это дополнительный источник минералов, витаминов и других компонентов, которых не хватает в обычном питании. И при чем тут боли в ногах и плохое зрение к бадам? Вы не путаете? |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Активный участник
|
![]() Одно дело БАД который купил в аптеке, и совсем другое БАД купленный с рук. Как Гербалайф к примеру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Гость
|
![]() Гербалайф,не парься!Главное,чтоб в голове хватало.А в еде и так каждый разберется,чего кому хватает и кому нет.Всем остальным пламенный привет!
|
||
|
![]() |
#444 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Все,кто здесь пытаются очернить Гербалайф,скорее всего-я уверена!... в прошлом дистрибьюторы-неудачники,вложившие деньги и немалые,а потом погоревшие на этом.Таких много.Не все умеют успешно продавать,но при чём здесь имя фирмы и её продукция? Я наблюдала разных людей,ставших дистрибьюторами компании,одни упорно учились,занимались саморазвитием,развивали в себе новые качества,ведь это работа с людьми,необходимо доскональное знание продукта,одним словом -профессионализм в своём деле.Я сама была супервайзером,но перестала со временем заниматься продажами.НО!Я осталась благодарным клиентом.Потому что ЭТО РАБОТАЕТ!!!!! Я ела большие программы,делала достаточно большие перерывы.Никакой зависимости продукция Гербалайф НЕ ВЫЗЫВАЕТ! Только через полтора года начала кормить этими витаминами своих детей,и я ВИЖУ результаты. Сейчас у меня был перерыв примерно год.Для сравнения брала в аптеке витамины,вот вроде в составах многое совпадает,но НЕ ТО! Ребята,состав может совпадать,да технологии разные,сырьё опять же... Вам тут уже по сто раз объясняли,а вы дремучие "бабульки".... Да не ешьте вы его,это не для вас.. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
Активный участник
|
![]() Я тоже от души посмеялась над вашим постом
![]() У меня и без гербалайфа прекрасное настроение и полнота жизни, странно, что у вас без него этого не было. Еслиб все было так прекрасно, то гербалаф продавался бы через аптечную сеть. |
||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||
Юрист
|
![]() Цитата:
С такой не поспорить. Она женщина-компутер! Цитата:
Zmeika: Они переодически приходят (то Гербалайфщики, то Кирбисты), чего-то сектантское тяфкнут, и в небытьё исчезают (не без помощи модераторов). Доказывать у них хреново получается, но читать их мне нравится. Как все равно комсомольцы 70-х пишут! С таким же задором и энтузазизмом! |
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Хорошая реклама продукта - "Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою в белом пальто красивая" ![]() Я с утра ем вкуснейший творог, пью свежесваренный кофе и целый день у меня все прекрасно. Не понимаю для чего пить какие то порошки...
|
![]() |
#449 | ||
Гость
|
![]() Каждый сам в праве выбирать чем ему взбодриться по утрам и вечерам.В данном случае кто-то спорит,что невозможно прожить без гербалайф.Сегодня время порошков,завтра кто-то придумает еду в тюбиках и конечно-же найдутся любители из них пососать какой-нибудь сублимации.И это уже есть.И ожирение и рождение мутантов,проблемы с чистой водой-все это выгодно используют продавцы различных заменителей.Сломать,изменить всегда легче чем вернуть прежнее и родное.
|
||
|
![]() |
#450 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. читаю и удивляюсь, видимо я одна из немногих, которая привыкла доверять свое здоровье специалисту (врачу), а не слесарю, и не дворнику, не радиотехнику (типа Эдика Бандурка) и употреблять всякую дрянь благодаря их советам ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |