![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Модератор
|
![]() druo, читаем Правила форума
Цитата:
Еще увижу "нароТ, руПля" - просто буду удалять сообщения.
|
![]() |
#52 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() сегодня, катаясь по делам, специально зашел еще в пятерочку и евроспар
с крупами в пятерочке жидковато, прилавок полупуст. гречки нет, рис и прочие крупы присутствуют из более дорогого сегмента. в спаре тоже прилавок с крупами не забит как ранее, есть все крупы что и всегда, даже гречка. взял 2 упаковки. теще и себе. остальное стоит на прилавках, и консервы и овощи-фрукты, и куры-мясо, колбасы-сыры... ажиотажа нет, очередей нет, туалетной бумаги хоть в америку отсылай. Последний раз редактировалось karabanowa; 18.03.2020 в 19:21.. |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Активный участник
|
![]() Довольно интересно, а нехрена она, эта пресловутая гречка?
За всю жизнь, встречал лишь несколько человек, готовых на более-менее стабильной основе, потреблять гречку. Основная массы, кого знаю, её едят максимум несколько раз в год... Какие-то стадные инстинкты? Или, может, какой-то ген за гречку отвечает?
|
![]() |
#54 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Все фото (кроме Ашана) сделаны в шаговой доступности от Префектуры ЦАО, Управы Таганского района и Прокуратуры Москвы в единичных магазинах Перекресток, Магнит, Пятерочка (в Дикси, ВкусВилл, Магнолию уже лень было ехать, хотя все в одном квадрате). Вот теперь я не могу понять ... ![]() Позитив (Магнит и Пятерочка): видимо, товара много, а "принцев мало и на всех их не хватает", чтобы все разложить по полочкам:
|
![]() |
#55 | |||
Активный участник
|
![]()
Хорошо.
Я ведь Вам верю. ![]() Цитата:
![]() У нас, в Орле, в одном квадрате (в шаговой доступности от меня), находятся те же магазины: Перекрёсток, 3 Пятёрочки, 2 Магнита, Дикси, ВкусВилл, (Ашанов и Магнолии в Орле вообще нет и не было). Я по всем не ходила, зашла вчера и сегодня в Пятёрочку. Пустых полок нет, все крупы и макароны в наличии. Более того, на макароны Barilla - акция, 59 р/ 500 г., я просто других и не беру. Нууу, тут уж я не удержалась. Хапнула 6 упаковок разных конфигураций. ![]() Рис, гречка - разных производителей и цен, в наличии. Сахар - 25 с чем-то... Яйца - в наличии, разных производителей. Это я сравнила те продукты, которых на Ваших фото или нет, или в остатках... Очередей - нет, как и полных тележек. Работали 2 кассы, в каждую - по 2-3 человека стояли... Цитата:
Или Цитата:
Последний раз редактировалось шахматистка; 18.03.2020 в 19:04.. |
|||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Активный участник
|
![]() Ой, чО деется
![]() Цитата:
П.С. за достоверность не ручаюсь...может и реклама вовсе... |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() ну вот зашел сейчас в другой евроспар, все на месте, сделал несколько фоток на ходу, так что за качество не критикуйте
|
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
В столичных магазинах замечены «тележки апокалипсиса» с «базовым набором паникера». (с)) На выбор две телеги, за 3.5 00 и 2.600. Ашан в Марфине. Последний раз редактировалось QYMKWAT; 18.03.2020 в 21:22.. |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
-Модератор-
|
![]() Вообще, в сети "Ашан". Не только в Марфине.
|
![]() |
#60 | ||
Активный участник
|
![]() И как? Услуга пользуется спросом?
Сегодня вечером ,Пятерка и Магнит - как обычно . Единственное , что заметила, холодильники с полуфабрикатами полупустые. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Активный участник
|
![]()
Не только за гречку. Ещё обычно за соль, сахар и спички. В особых случаях также за макароны, консервы и супы в пакетах, наибольшей популярностью у народа пользуется Подравка. Обычно на пенсию, её остатки и пр. рубли. Про сырки вдруг забывается автоматически, оно само.
До прослушивания (прочтения) последнего видеоинтервью Владимира Владимировича ещё были некоторые сомнения. Теперь рассеялись окончательно - безумен. Отчасти по Климову, потому его и запретили в РФ. Отчасти по Фрейду. Маленький и ущербный, обычно нормальные женщины таких не любят. Запаникуешь. Завоешь. А дальше следует ожидать пришествия окончательной параллельной реальности, где самым безобидным будет - почему ветер дует? Потому что деревья качаются. При поддержке народа за 100. Набрать всего побольше, прикупить печку "буржуйка". Вырыть подальше в лесу землянку и там ховаться, периодически оправляясь за добычей в ближайшую Пятёрку или аналог. Про видео 4К придётся забыть, но дело к лету, грибы можно будет над костром на палочке.
|
![]() |
#62 | ||
-Модератор-
|
![]()
Вряд ли, это они стёба ради, как я понимаю.
|
![]() |
#63 | ||
Активный участник
|
![]() Очень похоже. У нас Ашаны не такие как в Москве, специально в них давно уже не ездят.
|
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Активный участник
|
![]() Я и мои знакомые давно уже в Ашаны не ездят. Не был в нем несколько лет, но в прошлую субботу заезжал. Пустых полок не наблюдал, как и не наблюдал какого либо ажиотажа. Народ был, но для субботы на мой взгляд не много, брали, покупали без суеты, всё в штатном режиме. А вот мой друг который живет в центре, возле храма Христа Спасителя подтвердил пустые полки по некоторым группам товара в соседнем магните. Это объяснимо т к в центре города число магазинов гораздо меньше чем в спальных районах. Как следствие все раскупается гораздо быстрее.
|
![]() |
#65 | ||
Активный участник
|
![]() Ага. Лента, о которой была речь, на Ваське расположена, так там и с магазинами не очень, первые этажи давно заняты и не продукттовыми Рынок бедненький, а Ашаны у нас все практически на выезде. , В центре один. Я и в Ленту перестала ездить , ассортимент тот же, а ценник выше, .да и Ашан такой же.
|
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Бывалый потребитель
|
![]()
кстати, этого "политолога" за язык не подвесят ? а стоило бы
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#67 | |||
Активный участник
|
![]()
А не чиновников, сливающих непроверенную информацию?
Цитата:
Цитата:
Что касается "жительницы города Свободный", ставшей "несвободной", то показатели раскрываемости официально никто не отменял. Но мне понравилась роль царя (в истории). Как теперь выяснилось (по мультфильмам, видимо), царь только перед зеркалом крутится, да шапку примеряет (бедная Поклонская ![]() Цитата:
Никнейм Nick0303 зарегистрирован ГК РФ ч.1; ГК РФ ч.2; ГПК РФ; ЗоЗПП; ППОВТ; ППТДС; ППТО; ПБО; Перечень 924; Пленум ВС РФ №17 Последний раз редактировалось Nick0303; 19.03.2020 в 13:50.. |
|||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Активный участник
|
![]() Ник, так этот Соловьев вообще ничего не сказал.
_----------------------- А.Соломин― А кем подтвержденных? В.Соловей― Подтвержденных анализами. А о неподтвержденных я вообще не говорю. А.Соломин― Нет, просто откуда эта информация? В.Соловей― Я объясню, откуда. Не все чиновники потеряли совесть. Они знают, насколько трагична ситуация. Они хотели каким-то образом придать гласности. Поскольку, вообще, инфекция протекает для молодого и среднего возраста очень часто бессимптомно, то количество инфицированных сейчас оценивается в 130–180 тысяч. ------------------------ Извините, это что???? Данные, основанные на теории вероятности? Давайте уж отделять, одни цифры от других. Да, возможно инфицированных больше, и что? Что вы предлагаете, каждые две недели всей стране анализы делать? Кстати, в спб , вчеера читала, искать не буду, принято решения делать анализ всем умершим. Что касается детей и подростков, да, есть информация о том, что дети и подростки реже заболевают. Но она основана только на статистике. Вероятно , по этому детские сады и не закрыааются на карантин, кстатии и в Еаропе. Но вот, что интересно, в той же Украине всего 14 заболевших, умерших 2. Вторая женщина 33 лет, по одним данным вообще не обращалась,по другим, 7 го была отправлена домой с пневмонией И данные по детям есть: 10 лет, год и десять месяцев и шесть месяцев. Один 18 летний. Не многова-то ли на 14 заразившихся? Ну и какие цифры вам нужны? Пусть идиоты чиновники еще детишек посчитают и заявят , что число инфицировнных еще больше. А может меньше,. Зависимость , ведь не прямая. Я все это к тому, что вот как раз у них и ни совести ,ни стыда нет. Умирают не от вируса, умирают от совершенно других заболеваний., в том числе и от вовремя неоказанной помощи. Так что получается, что у этих чиновников нет не только совести, у них и мозгов нет. Последний раз редактировалось QYMKWAT; 19.03.2020 в 14:06.. |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Бывалый потребитель
|
![]()
ну да, тем более что оно очередное брехло с "эха масквы"
Цитата:
но некоторые поймали "струю" пропиариться на очередной критики власти, чем любит заниматься этот "политолог" Соловей и скажите, в чем хитрый план власти скрывать реальные данные ? |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Модератор
|
![]() Вегас, читаю тебя и диву даюсь.
А какой был смысл, когда скрывали про Чернобыль? Про Семипалатинск? Зачем было в ночь объявлять, что меняют 50 и 100 рублёвки? Когда клали головы на рельсы и врали, что не будет дефолта? Что рубль стабилен? Что пенсионный возраст не поднимут? Что у нас среднего класса 70%? И т.д. и т.п. Только не утруждай себя встречными вопросами и просьбами поведать тебе то, поведать тебе это... Сразу отвечу: я НЕ ЗНАЮ, зачем власть постоянно врёт. Но то, что она врёт постоянно - Я ЗНАЮ. Просто потому, что не знать и не видеть это невозможно. Цитата:
|
![]() |
#71 | ||
Активный участник
|
![]() А ВОЗ заявление сделал, что Россия готова . приплатили, наверное., за заявление. И вы отвлеклись от обсуждаемого вопроса.
А так, да, можно писать о чем угодно. Главное, не забыть подписать, "все врут и все воруют" (с) )) |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
смешала все в кучу и сделала "далеко идущие" выводы так вот я тебе скажу, что врать про вирус нет никакого смысла, паника, которая начнется "узнай народ о таких масштабах" никому из властей не нужна. а вот оппозиции, предположу, очень даже такая паника на руку |
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Активный участник
|
![]()
Ну, как же? Это есть, удовлетворение естественной потребности, нашенского народа. Народ наш, очень любит подобную психотерапию.
Да и в кооперативе, тоже любят! Типичная картина: сидят двое за лакированным столом, к кабинете с портретами Вождя, один другому докладывает о невиданных доселе надоях и рекордных кормозаготовках. А второй, с пониманием кивает головой... готовит документы к награждению! При этом, оба наблюдают в окно, покосившуюся ферму без окон и дверей, с давно провалившейся крышей... Где последнюю корову, сдали на мясо много лет тому назад... Если бы отсутствие смысла останавливало, то многого, чудного, в РФ не было бы... Например, лишенные всякого смысла для обывателя, поправки в конституцию.
|
![]() |
#74 | ||
Модератор
|
![]()
Конечно готова. На каждого зараженного есть койко-место и аппарат ИВЛ. Мы же не какая нибудь там несчастная Италия
![]() *** Интересно ВОЗ прям сам проверял оснащение наших больниц в каждом районном центре или сделал вывод на основании предоставленных данных на бумаге?
|
![]() |
#75 | ||
Активный участник
|
![]() На счет койкомест не уверен, а в остальном, все готово.
Доп площади на кладбищах, ещё с зимы раскорчеваны и расчищены... Соответствующие НПА, о массовых захоронениях, приняты. Так что, можно расслабиться - все под контролем.
|
![]() |
#76 | ||
Активный участник
|
![]() Кто о чём, а Карбофос - постоянно о кладбищах...
![]() Цитата:
Караулите возле кладбища или...или сами оказывали "помощь" в раскорчёвывании и расчищении... Цитата:
Готовьте ...от 30 до 100 т.р...( ![]() Последний раз редактировалось шахматистка; 19.03.2020 в 17:45.. |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Активный участник
|
![]()
Аргументы закончились?))
Так поинтересовались бы, раз интересно. Кто ж не дает,? а вы думаете там один критерий, количество койкомест? |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Модератор
|
![]()
Так нельзя вроде как на кладбище. Вон из Бергамо перевозят трупы в другие города - крематории не справляются.
А у нас например вообще нет крематория. Всё никак не соберутся построить Цитата:
|
![]() |
#79 | ||
Активный участник
|
![]()
Такой вопрос можно ставить власти, во-первых не зарекомендовавшей себя лживой, а во-вторых зарекомендовавшей себя адекватной. Лживой и неадекватной власти ставится другой вопрос: есть ли доказательства правдивости. В их отсутствие действует презумпция лжи. "Власть лжет, пока не доказано иное" - единственно разумное отношение. Поэтому Соловью совершенно справедливо не поверить можно, но это не доказывает правдивость власти.
Теперь в очередной китайский раз о том, что ставит ее правдивость под сомнение. Вполне сравнимы количества вернувшихся из Китая в Италию и Россию людей. Известно, что в Италии к настоящему времени уже умерли тысячи. Умерли! Тысячи! Предлагается поверить в пару сотен заболевших в России? При наличии общей с Китаем границы, которой у Италии нет вовсе - предлагается поверить в отсутствие заражения Южной Сибири и Дальнего Востока? Ну и в копилку сомнений: https://uc.od.ua/columns/1533/1224397 (статья сотрудника украинской пропаганды, но кто еще аккумулирует вам альтернативную информацию; от кого еще узнавать правду о России - не от нашей же). А отсутствие хитрого плана власти вы сами доказывайте. |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Активный участник
|
![]() Конспирология пошла в ход, да Сергий?)) А каких вы еще соседей Китая знаете? Изучайте .
https://yandex.ru/web-maps/covid19?l...C31.719854&z=2 |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Модератор
|
![]() Мне еще интересно, почему звонок прозвенел после воззвания Дерипаски?
Я была в Москве буквально за пять дней до этого звонка - полная тишина и там, и во всей стране. Только мелькало в новостях: там где-то далеко коронавирус... Всё! К поезду подъехал брат мужа, чтобы попрощаться и гостинцы передать - разговоры были только о юбилее его жены в середине апреля. Как да что, сколько гостей, в какой гостинице расселить приезжих... Вчера по телефону сказал, что у них на работе всех распустили, сидят вдвоем с начальником, ждут особых распоряжений, празднование юбилея само собой отменяется. Прошла всего неделя! А коронавирус в мире бушует уже сколько времени? Что же произошла за эту неделю такого, что вдруг все вскочили и побежали?
|
![]() |
#82 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так кто тогда врёт, если вся информация по распространению коронавирусом мониторится и обобщается, сначала региональными оперативными штабами, а потом направляется в единый оперативный штаб? |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Активный участник
|
![]()
---
Кому бред, а кому, обычная рутина... "регламенты приняты во многих городах в соответствии с требованиями МЧС и федеральным законодательством «О гражданской обороне»." "должен быть в каждом муниципалитете по требованию МЧС" https://yandex.ru/turbo?text=https%3...iyax-trupov%2F https://www.angosk.ru/index.php/norm...ennogo-vremeni Ну, это завит от того, где расположено такое кладбище. Если по нормам удаления от НС подходит и по сан. показателям, то почему же нет? Разумеется, центр города не годится.
|
![]() |
#84 | ||
Бывалый потребитель
|
![]()
забавная логика, мне нужно доказать то, чего я не утверждал
![]() ![]() ![]() всегда думал что тот кто что-то утверждает, и должен подтвердить свои утверждения. но как заведено у нашей оппозиции - лишь бы бзднуть Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Активный участник
|
![]()
Ваше вранье разве что идиоты проглотят. Я про строящиеся или собирающиеся строить больницы по типукитайских неделю назад слышала от мужа, в Питере уже успели карантин снять с целого общежития, так время быстро летит. А у вас тишина по всей стране.
|
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Неправда. Читайте, что вы пишете: Вы высказали утверждение об обусловленности действий власти по сокрытию неким хитрым планом, а его наличие весьма странно обусловили нашими о нем знаниями. Мол, должен быть план, раз не знаете, в чем он, значит и плана никакого нет, а нет плана - нет и сокрытия. Поскольку умные люди ориентируются на факты, а не на планы, а факты в виде весьма странной статистики заболевших говорят сами за себя, сокрытие информации более чем вероятно, независимо от знания или незнания кем-либо каких-либо планов. Соответственно, задача доказать или опровергнуть - это задача того, кто о плане вообще начал разговор. Вот вы и опровергайте его отсутствие. А мне, повторюсь, в своем отношении к власти достаточно основанных на объективных фактах сомнений в ее правдивости. Последний раз редактировалось Serhij; 19.03.2020 в 19:17.. |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
В каждой стране мира ...такие же есть. А чего только Постановление от мая 2019 "приплели"? Тогда ещё и слыхом не слыхивали про этот коронавирус. Совсем заБРЕХалась оппозиция... Цитата:
все врут про всё, впрочем, уже писали выше: Последний раз редактировалось шахматистка; 19.03.2020 в 19:20.. |
|||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Активный участник
|
![]() Сергий, не просветите,как так получилось, что на Украине из 14 заболевших , один подросток и трое детей? . Кстати , об Италии
_____________ Другая причина, по которой система здравоохранения оказалась перегруженной, заключается в том, что Италия занимает второе место по количеству пожилых людей в мире после Японии, пишет Business Insider. Исследование, проведенное китайским центром по контролю и предотвращению заболеваний, показало, что уровень смертности от коронавируса среди людей старше 80 лет составляет почти 15%. По данным Национального института здравоохранения Италии, 58% умерших в стране были старше 80 лет, еще 31% — старше 70 лет. На темпы распространения инфекции могло повлиять и то, что после утечки информации о закрытии севера сотни человек бросились на юг, чтобы избежать карантина. «Некоторые из тех, кто сбежал, к сожалению, точно заразятся коронавирусом», — сказал The Guardian Роберто Буриони, профессор вирусологии миланского университета Вита-Салюте Сан-Раффаэле.@ https://www.forbes.ru/obshchestvo/39...nskuyu-sistemu |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() Цитата:
я как раз и поинтересовался на утверждение некоего Соловья, утверждающего что Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Активный участник
|
![]() Недоверие к Соловью, о чем я и написал, не повод верить власти.
|
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Бывалый потребитель
|
![]()
опять промашечка в вашем мышлении. я вроде нигде не говорил, что ей безоговорочно верю. но чтобы уж однозначно не верить, нужны хотя-бы малейшие доказательства. которые вы, почему-то обязываете предоставить меня.
или ваше мышление настолько примитивно? |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Модератор
|
![]()
Давайте придерживаться нормальной здоровой дискуссии, договорились?
Цитата:
8 марта была на мюзикле. Многие были с детьми, ели-пили в буфете, никаких запретов и карантинов. Дважды была в кафе. Школьники учились, взрослые работали. Никаких удалёнок-дистанционок. Сейчас у нас в детских садах утром меряют детям температуру, на той неделе не мерили. Коронавирус однако не на той же неделе начался.
Человек, который получает в день больше прожиточного минимума, не может быть представителем народа и устанавливать этот прожиточный минимум. Последний раз редактировалось karabanowa; 19.03.2020 в 22:30.. |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Активный участник
|
![]() Российские ученые сумели полностью расшифровать из материала от пациента с COVID-19 первый полный геном коронавируса SARS-CoV-2. Об этом говорится в сообщении Минздрава, поступившем в РБК.
Успеха удалось добиться специалистам из ФГБУ «НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева». И.о. директора НИИ Дмитрий Лиознов сообщил, что секвенирование генома поможет понять эволюцию вируса и динамику распространения. Полученная российскими учеными информация направлена в базу данных ВОЗ для того, чтобы к ней получили доступ прочие исследовательские группы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/19/03/202...ndex.ru%2Fnews |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Соловей видите ли не доказал. А с фига ли вообще должен ОН. Почему не ВЛАСТЬ? Почему одна только власть вечно оказывается у вас, "незапутинца", ничего и никому не должна? Может, перераспределить бремя доказывания? Может, власть должна доказать, что заболевших всего пара сотен с учетом ее (а не Соловья) постоянной лживости и обоснованных сомнений? Нет? А Соловей, как все нормальные люди, имеет право просто сомневаться? |
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Модератор
|
![]() Где бесплатно смотреть кино, заниматься йогой и изучать программирование? Вот сервисы, которые отменили плату за подписку на время пандемии
https://paperpaper.ru/gde-besplatno-...AZsPtSJeYHiKVo
|
![]() |
#96 | ||
Активный участник
|
![]() 2. Ну, я слышала то, что публикует яндекс и о вирусе написала впервые в теме Лишь бы не было войны. Поищите ,когда это было.. Кстати выше ,по моей ссылке , п. 17934, Скорость распространения коронавируса . Очень наглядно
Последний раз редактировалось karabanowa; 19.03.2020 в 22:19.. Причина: И давайте еще НЕ засорять тему! |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Модератор
|
![]() Если вы не поняли, то я про то, что с 16 числа началась так называемая МАССИРОВАННАЯ атака на вирус. Именно после воззвания Дерипаски.
Или хотите сказать, что все ограничения - запреты длятся уже два месяца? Нет! Только с этой недели. *** Цитата:
|
![]() |
#98 | ||
Активный участник
|
![]() Так вы видели картинку, что вас удивляет? Конечно, ранее смысла не было вводить такие меры. Да и страны начали закрыаать свои границы только только. Та же Италия только 10 го закрыла. Что вас удивляет? Экономика тоже страдает. И потом ,вы разве не понимаете? Прекрасно же знаете, ч то всеограничительные меры связаны с определенным порогом. Так же как и с гриппом. Превысило число заболевших определенное число, закрыли школы.
ВОЗ почитайте, там все прописано , эпидемия, пандемия. Каких мер вы ждете.? |
||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
Модератор
|
![]() Так сразу и написали бы про порог! Вопрос был предельно понятен: Что же произошла за эту неделю такого, что вдруг все вскочили и побежали?
Цитата:
Больше всего я жду, чтобы этот долбаный вирус сдох и весь этот ужас закончился.
|
![]() |
#100 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
--- А чем вас не устраивает майское? По майским, если возникнет надобность, прекрасно похоронят и в марте, и в апреле... Речь всего лишь о том, что кладбища у нас, в любом случае, готовы для приема клиентов. А вот, с "койкоместами" вопрос неоднозначный.
|