![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | ||
Активный участник
|
![]()
Выше?
А почему выше? Я не в москве и даже не знаю сколько моя мама пенсию получает. Откуда мне знать? Как , как , хорошо ... Вот моя бывшая жена всегда говорила что хорошо жила в общаге . Где душевая комната одна на четыре этажа была , туалет один на этаж для М и Ж . Сам лично ходил пописать , когда в нем две девушки посуду мыли . Встал в кабинку , расстегнул ширинку , достал ... а тут буквально через два метра девушки болтушки .... Да вот еще пикантность в чем , в низу в "дверце" кабинки "щель" сантиметров двадцать ![]() И было то это всего двадцать лет назад. Может и сейчас так хорошо люди живут. ![]() Для того что бы купить нужно сначала заработать , потом накопить ... а дальше все просто и элементарно. Цитата:
Деньги работать должны на нас а не мы на них. Этот принцип соблюдать можно все купить и на все заработать. |
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Я мужа себе выбрала, когда он ещё не работал, женами генералов не рождаются, ими становятся, знаете такое выражение? Да, по-хорошему государство должно обеспечить достойную жизнь своим гражданам, особенно нуждающимся в поддержке, но только нашему государству на таких плевать, вот за это мне и стыдно.
|
![]() |
#403 | ||
Бывалый потребитель
|
![]()
какой ответ - такой совет
давайте вернемся к вопросу Цитата:
не обязательно как тут http://rvb.ru/pushkin/01text/03fables/01fables/0799.htm но хотябы так - хочу 1. ..... 2 ...... 3 ......... и тд |
||
![]() |
|
![]() |
#404 | ||
Активный участник
|
![]()
Почему на макаронах?
Вы еще и лапшу не стряхнули с ушей . Чем не пища ? Для размышления? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вам никто никогда ? Не говорил? Что вы дура? ![]() По хорошему жить , государство не может а вы глупость пишите что оно еще вам и должно? ![]() Откудава? Откудава дровишки? От вашего богатого мужа? Государство должно его ограбить , его на колыму сплавить и вам отдать? ![]() Нет так вы не сбережете мужа , разве что только для кого то другого , вернее другой. ![]() Последний раз редактировалось шанс; 11.02.2017 в 14:47.. |
||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Модератор
|
![]()
Я теорию не спрашивала. Мне бы что нибудь из практики, желательно личной.
Змейка, вот совет актуальный, как прожить женщине с детьми. Николай Семашко "Новый быт и половой вопрос" (1926 год) Цитата:
|
![]() |
#406 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Милочка, вы-лицемерка. Думай, что пишешь.Она это примет за чистую монету. Может шефство возьмешь ? ![]()
|
![]() |
#407 | ||
Активный участник
|
![]() да въелся вам мой шоппинг! мне ребенка приходилось подымать за бешенные деньги. С первого раза до вас не дошло? я и работать не могла, постоянно врачи и занятия, и возить его надо было 5 дней в неделю по разным местам. И до сих пор у нас большие траты на то, что по-хорошему должно быть бесплатно.
Цитата:
|
![]() |
#408 | ||
Активный участник
|
![]()
Хрень пороть не устали? У нас Ростелекома даже нет на оптике. Так что сколько он стоит я тоже знаю. . И сколько стоит абонента тедефонной услуги и сколько абонета на домашний интернет плюс 30 минут разговора.У меня старый тариф 199 и тоже от ростелекома Что касается пенсии, так я смотрю , не брезгуете пользоваиться. Моя свекровь в 87 сама получала. Последние за неделю до смерти сняла. Сами догадаетесь почему, али объяснить? Сплетнями живете.
Представлять из себя хоть что-то а не быть приложением к мужу. Сначала либо за счет государства отучатся либо за счет родителей. Потом сидят на шее мужей и ждут , что им работу предоставят, еще и высокооплачиваему.
|
||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Модератор
|
![]()
А картинку с фрагментом моего счета ЗА ЯНВАРЬ 2017 года посмотреть не судьба?
Я понятия не имею сколько вы платите за интернет, а вот лично я плачу 664 рубля в месяц. И при попытке перейти на другой, более дешевый тариф, мне пишут, что нет технической возможности. Что непонятного-то???
|
![]() |
#410 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Интернет+цифровое ТВ= 580 рублей.
|
![]() |
#411 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Но бесплатное образование, кружки, детские лагеря это было. Медицина тоже была. Не мирового уровня, но врач приходил всегда, неотложка приезжала, и лекарства в аптеках были доступные, не как сейчас. Тогда были другие проблемы... |
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#414 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
В конце 16-го Киссинджер сравнил Путина с героем Достоевского: «Он холодный калькулятор». Так вот, ежели кто хочет тотального грабежа помимо более 2 трлн. долл., нищеты, безработицы, мёртвой экономики, социалки, здравоохранения и т.д., плюс всех возможных паразитов на своей шее (включая Ротенбергов, Сечина и т.д.), могут не делать 3 шага вперёд, уже сделаны все 10. Ежели украденные 2 трлн. долл. разделить на 140 млн. населения РФ, получится 14 285.7143 доллара США. Это с каждой дебильной тупой ботвы. Плюс ещё то, что непосредственно на территории РФ, а не только на Западе (в том числе США). Отвечать по обычаю не нужно. Пишите больше. ![]()
|
![]() |
#416 | ||
Модератор
|
![]()
Да ей и пенсию домой не носят. Всё не как у людей
![]() Потому что квартира и много абонентов. Чем больше абонентов, тем ниже тариф. У меня частный дом. Ну это не твои проблемы. Положено до 19.00 - будут сидеть хоть с одним ребенком. Они зарплату-то за полный рабочий день получают.
|
![]() |
#417 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Это говорит лишь о том, что мамочки сидят дома и не работают, но ждут от государства защиты и благ. "Уменяжеребенок", вот девиз поколения младомам из поколения "пепси".
|
![]() |
#419 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Модератор
|
![]() Можно подумать, что раньше с детьми без очереди не лезли и места в автобусе не требовали.
А ЕСЛИ ХОТЯТ, ТО ПОЛУЧАЮТ ДОМА, КУДА ПРИНОСИТ ПОЧТАЛЬОН!
|
![]() |
#421 | ||
Активный участник
|
![]()
В месяц?
Где? Где этот рай? ![]() Почему? Почему трипперваш не работает? Почему насральный за просто так свой хлебушек жрет? Почему ни тот ни другой не работает ? Может потому что они сами не верят в миф про сотни триллионов свободно лежащих ни чьих баксов.????? И пропиленгликоля. |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Вы не хотите свои слова про лицемерку вернуть себе?
|
![]() |
#423 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Если воспитатели знают, что мама не работает, то разумеется, что они просят забирать ребенка пораньше.
Нет, не хочу. Вам это хоть и не идет, но явно к лицу. ![]()
|
![]() |
#424 | ||
Активный участник
|
![]()
Уже давно выяснили, только вы проспали. Или во флуде просидели. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=181670
Не доходит, что есть люди которые сами решают, сколько и когда им получать. |
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Модератор
|
![]() Змейка, они могут просить всё, что угодно. Это ничего не меняет.
Сестра мужа в саду работает. Так вот они со свекровью каждый день обсуждают мам, которые поздно детей забирают. На полном серьезе считая их бесстыжими. Видите ли сами толком не работают, гуляют, а детей прямо без четверти семь забирают. Вообще то они за сад за полный день заплатили, с фига ли им в обед за детьми бежать? Чтобы воспитахи по магазинам гуляли? ![]() QYMKWAT, до вас точно где им получать пенсию. Дома, на почте или посредством снятия с банковсой карты. Вы почему то утверждали, что ДОМА ПОЛУЧАТЬ НЕЛЬЗЯ. И продолжаете нести чушь. Что впрочем не удивляет совершенно.
|
![]() |
#426 | ||
Активный участник
|
![]()
Спросите у вашего наполеона, ротенбергов и пр. дружбанов.
Это же ваши деньги лежат на Западе. Или не ваши? Тогда вы пролетаете как фанера над Вашингтоном. ![]() Да, пиндосы знали кого поставить. Лучшего из лучших. ![]() Вы пишите, пишите...
|
![]() |
#427 | |||
Бывалый потребитель
|
![]()
и каков размер вашей достаточности?
Цитата:
а почему вы решили что и кормить за госсчет ваших детей обязаны? Цитата:
Цитата:
все завсит от проблем у вашего ребенка. ну и стоит спросить, вот все это требуя себе, думая, что государство вам должно, а что именно вы дали государству, чтобы с него требовать? |
|||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Вот же ж брехло. Да я утверждала только совсем другое. Потому как ни одного знакомого нет, кому бы носили. Только у вас даже ума не хватило привести не сплетню, а ссылку на закон. |
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Активный участник
|
![]()
прожиточный минимум сопоставимый с реальностью.
ну конечно бесплатное, за что же мы тогда платим каждый месяц? плюс к этому продленка платная, питание за продленку оплачивается отдельно, кружки платные. Цитата:
я работала и родила стране двух граждан. Я оплачиваю всё, за что положено платить.
|
![]() |
#430 | ||
Модератор
|
![]()
Да шо вы говорите? А я и не знала
![]() Что-то от темы отвлеклись. Вы разве уже закончили рассказывать мне, сколько я плачу за интернет? ![]()
|
![]() |
#431 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Интересно, на какой работе такой продукт на выходе ?
|
![]() |
#433 | ||
Активный участник
|
![]() спросили, что я сделала - я перечислила. Оставьте свои колкости для своей жены.
|
![]() |
#434 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Т.е. вы так не хотели, так не хотели детей, но так уж и быть, ради государства решили родить двоих. Понимаю. Этот ж такой подвиг для женщины.
![]() Для нее у меня приготовлены другие колкости из другой банки.
|
![]() |
#435 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
И мало того, что родила, ещё воспитываю их, а это долгий и трудный путь.
|
![]() |
#436 | |||
Бывалый потребитель
|
![]()
у каждого своя реальность. вы хотите существовать на полном иждевении у государства? так какой именно ваш прожиточный минимум? говорите уж конкретнее, не общими ничего не значащими фразами. хочу мол от государства миллион в месяц. или сколько вы там хотите?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Модератор
|
![]()
ГлазЫ вверх поднимите. Только-только про частный дом писала.
Поэтому чтение профильных тем не освободит меня от мытья пола и не уменьшит плату за СИРЖ. Потому как ни за какие СИРЖ я и так не плачу. * может что-нибудь поумнее придумаете? ![]() Вегас, в мое время до полутора лет платили 50 рублей в месяц. Это была половина моей зарплаты. Сейчас это навскидку где-то 10 тысяч в месяц было бы.
|
![]() |
#438 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
я, наверное, уже специалист за столько лет, хоть свой центр открывай. Мы и бесплатно обращались и пользовались, чем можно, я вам говорю, эффекта крайне мало.
|
![]() |
#439 | ||
Активный участник
|
![]() А мы не платили.
Этож на усмотрение ![]()
|
![]() |
#440 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Змейка, вы не поверите, но все без исключения родители поступают также как и вы. Все они воспитывают детей. "А это долгий и трудный путь". Вы не поверите, но некоторые воспитывали маленьких детей вдали от бабушек и дедушек, без автоматических стиральных машин и прочих удобств. Там, где маме надо идти в магазин, а ребенка с собой взять нельзя, но с с ребенком остаться дома некому и он оставался один на несколько часов. Где в магазинах практически нет детского питания и прочих привычных для "яжематерей" вещей.И никто при этом не утверждает, что это подвиг. А сейчас подвигом считается то, что "яжемать" лишается чего-то привычного и не получает желаемого.
|
![]() |
#441 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#443 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Так купите себе звезду и носите. Или что-нибудь другое. На вопрос о том, что это такое, будете рассказывать о своём "подвиге". Может быть кто-нибудь проникнется кроме родителей и мужа.
|
![]() |
#445 | ||
Активный участник
|
![]()
надо осторожней, наступили на больную мозоль.
Она ж радеет за Россию.
|
![]() |
#446 | ||
Активный участник
|
![]() О подвигах не кричат на всю страну и не выпендриваются ими.
|
![]() |
#447 | ||
Модератор
|
![]()
При чем тут мытье пола свекровью и оплата мною СИРЖ, если мы живем на расстоянии порядка 600 км?
![]() И для чего мне читать какие-то профильные темы? Так вроде и власти всё время долдонят про демографический кризис.
|
![]() |
#448 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
А что же вы сейчас делали, если не гордились своим "подвигом" .
![]()
|
![]() |
#449 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Модератор
|
![]() Двадцать тысяч в месяц на одного члена семьи. Это при условии наличия собственного жилья и отсутствия ипотеки.
И при отсутствии каких-то заболеваний, требующих постоянного лечения.
|