![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Те, кто будет голосовать за Навального объявили себя в первые же дни. Остальным он глубоко фиолетов. Нечто подобное мы видели на выборах в КС оппы.
|
![]() |
#102 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Если с уголовным преследованием вопрос разрешится в пользу Навального, количество подписантов значительно увеличится. Еще больше людей, придет ставить реальные бумажные подписи (члены семьи, пр. родственники и друзья подписантов). ИМХО. Впрочем, поглядим на динамику...
|
![]() |
#104 | ||
Активный участник
|
![]() Тем временем, Илья Ремесло детально разобрал дело Навального, оказывается, многое совсем не так, как пытается представить гражданин Лехаим: http://m.vz.ru/opinions/2017/1/31/855905.html
|
![]() |
#105 | ||
Активный участник
|
![]()
посадят его - Путин боится конкуренции даже от мало-мальски заметного независимого от него кандидата.
Для того и под конвоем повезли, также из-зала суда выведут. Вся страна узнает, что за подписанный с выгодой для себя договор уже садЮт, если ты можешь перейти дорогу чинуше.
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Активный участник
|
![]()
Вряд ли посадят. Обвинение настолько нелепо, что это понимают и судьи и сам Путин. За очередной "условный" неправосудный приговор, Навальный получит небольшую компенсацию, как и в первый раз. А эффект от приговора тот же - конкурент "дисквалифицирован" в самый подходящий момент.
Если же впаять реальный срок, то неясно, чем это в итоге может обернуться для иных участников процесса. И сколько денег потом казне придется отслюнявить, после того как приговор будет вновь отменен. Ну и ещё один момент. Что будет с итогами выборов, если кандидат будет отстранен на основании незаконного, как потом выяснится, приговора? При этом, у него будут на руках доказательства того, что он соответствует критериям. Подписи-то будут уже собраны в любом случае... со всеми персональными данными, которые легко проверить. Одно дело, если он будет помалкивать в трубочку, а если нет? А Навальный не похож на того, кто молча оботрется и пойдет восвояси...
|
![]() |
#107 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Без экономической свободы, никакой другой свободы быть не может. Необходим необлагаемый налогом минимальный трудовой доход, в размере, позволяющем каждому гражданину достойно жить, и содержать свою семью, не думая о государстве. Только тогда государство начнет служить каждому человеку… |
|||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Активный участник
|
![]()
а если им на это с высокой колокольни уже давно???
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Активный участник
|
![]() а потом скажут помер от рака или инсульта,прямое убийство не выгодно
|
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Активный участник
|
![]()
Особенно Путину..
З.ы. интересно, он знает кто такой Лехаим?
|
![]() |
#111 | ||
Активный участник
|
![]()
Заблуждаетесь...
А денежки-то, "кооперативные", хде "лежат\крутятся"? ![]() Так что, с высокой не получится, тока с низенькой...
|
![]() |
#112 | ||
Активный участник
|
![]() "Навальному и (Петру) Офицерову избирается мера пресечения в виде подписки о невыезде", — постановил судья.
![]()
|
![]() |
#113 | ||
Активный участник
|
![]()
Было 78т подтвержденных подписей. Стало 97 300... И пары дней не прошло...
![]()
|
![]() |
#114 | ||
Активный участник
|
![]() И чё?
|
![]() |
#115 | ||
Активный участник
|
![]()
Уж с чем , чем , а с этим полностью с вами согласен.
Насральный жулик и вор и это красноречиво доказано ... Кировлес жил , кировлес жив , кировлес будет жить , так завещал великий насральный... А кировлес к кстати жив? |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Путинская ССР. И самый гуманный суд в мире. Мля.
|
![]() |
#117 | ||
Активный участник
|
![]() Ничеси, сереня заболел, айяй. Бедняга.
Сначала загребли? Или сначала заболел? Вы горло освободите, чтобы членораздельно выражать свои мысли ![]()
|
![]() |
#118 | ||
Активный участник
|
![]()
У нас в стране, таких песен навалом... Прямо с "Интернационала", можно и начать... Поисковики сразу в тюрьму отправляются!
|
![]() |
#119 | ||
Активный участник
|
![]()
Логически только им и можно кончить. Пусть потом ботва под него на Колыме надрывается.
В условиях прозрачности и как вариант прямой демократии может ещё Варшавянку завоют. ![]() Срок увеличится вдвое. С 300 лет до 600.
|
![]() |
#120 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Активный участник
|
![]()
ну только что денежки свои им жалко - вот и танцуют вокруг Трампа, чтоб тот не блокирнул их счета...
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Конечно не в первый. В бытность например братаны Ротенберги рассекали на развалюхе шестёрке, а теперь например угробили всю водочно ликёрную промышленность и создали свою Ротенбергскую ССР. ![]()
|
![]() |
#123 | ||
Активный участник
|
![]() Анальный станет президентом когда наши высадятся на марс
|
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Потому что логически и психически награбленные деньги могут пойти только известно куда. Так что высадиться ваши могут только в опу. А вот насчёт Навального вы абсолютно правы. И Мальцева тоже. Ежели только вас не перевешать, и не загнать на Колыму. ![]()
|
![]() |
#125 | ||
Активный участник
|
![]()
Принципиально согласен.
Готов предоставить яндекс деньги , пять тысяч не ахти какая сумма но если вы не жадный и если не нужно никого за нее грабить и никому врать то я согласен. Когда следует ждать выполнения вами своих обязательств? |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Активный участник
|
![]() Как вариант отошлите Навальному или Мальцеву. Можно поровну. Лучше в евро. Удачи.
![]()
|
![]() |
#127 | ||
Активный участник
|
![]()
А кто ж ещё? Да, это тот чувак, у которого ключи от квартиры, где "кооперативные" деньги лежат...
Сомневаюсь правда, что Трамп сам высаживаться будет. Закатают в бочки ботву, что погнилее и повонючее, да и стрельнут в сторону Марса из Царь-Пушки. Сколько там бочка с отходами, летит по времени до Марса? Успеет к весне 18-го? ![]()
|
![]() |
#128 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#129 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Активный участник
|
![]()
Рогозин пообещал, что Марс мы точно не про...м как Луну и он точно будет наш.
Скоро будут туда список составлять поселенцев... Я бы его в первой десятке туда включил-Земля спасибо скажет.
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Активный участник
|
![]() druo, Юрий_П и Карбофос, проинформируйте меня, неграмотного: на чьи баксы ведёт свою деятельность господин Нав(р)альный ??
|
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Активный участник
|
![]() Хакер Хэлл разоблачает Навального на тему кражи личных данных Министров и Аппарата правительства
".... В качестве примера, какую конкретно информацию навальный украл, я выбрал Шойгу и Голикову, остальных там можно увидеть на скриншотах, список нереально длинный, если перематывать направо, в общем походу навальный своровал данные половины правительства и его аппарата, включая их номера счетов, паспортные данные, данные по кредиткам, личные адреса и телефоны, список покупок (по которому видно, куда и в какое время они ходят например), короче полное досье на каждого...."
|
![]() |
#133 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
С другой стороны можете не отсылать. Сами отберут. Как вариант сам отдашь. ![]() Цитата:
А российские ушли на американскую экономику, дворцы и яхты ботве. Поэтому предприятия растут как грибы, а мыши вешаются с голодухи. 5000. ![]()
|
![]() |
#134 | ||
Активный участник
|
![]()
Я ему в рублях на Яндекс-деньги перечислял. Если хотите в баксах-по курсу только.
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Активный участник
|
![]() Н юрист. Этим можно заработать на ужин в ресторане?
А если юриста знает вся страна? Заработок такого юриста больше обычного? |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Активный участник
|
![]() Да, намного больше, 3 года колонии он получит - трёшечку, как Путин говорит. Чтобы не мешал пилить страну.
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Активный участник
|
![]() Пока что страна заплатила адвокатам Н и моральных трёшечку миллионов рублей, ну и зарплаты обвинению и суду, которые, как выяснилось, не понимают в профессии.
|
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Активный участник
|
![]() Вот увидите, не зря бюджет потратил эти деньги- пойдут на благое для путинской команды дело. Кстати, меньше чем потратили заказчики на киллеров Немцову и уж тем более Литвиненко. Экономия в кризис- не лишнее.
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Активный участник
|
![]()
В основном, на баксы сторонников. Но если НТВ не врут, то и своих баксов у Навального оть отбавляй! Поговаривают, у него есть тайные миллионы...
![]() http://www.ntv.ru/video/1383664/
|
![]() |
#141 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Хотя, конечно, может и не взыскивать... переложив ответственности за вину своих нерадивых сынов, на плечи ни к чему не причестных налогоплательщиков. В этом, конечно будет Навальный адназначна виноват...! Скотина такая! Не позволяет Родине убытки с виновных удерать. https://www.youtube.com/watch?v=ud1k...ature=youtu.be
"Тем, кто предлагает поменять конституцию, я отвечу - мозги им надо поменять, а не конституцию" (с) ВВП Последний раз редактировалось ASN; 02.02.2017 в 23:29.. |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Активный участник
|
![]()
И другие есть баксы, то есть евро.
Сначала выиграл суд в ЕСПЧ по Кировлесу, получил 56 тыс. евро. А сегодня Навальный выиграл сразу семь исков в ЕСПЧ по незаконным задержаниям и арестам. Европейский суд присудил Алексею Навальному компенсацию морального и материального вреда, а также возмещение судебных расходов. В общем сумма компенсации морального вреда составила 50 000 евро, материального вреда — 1025 евро, а возмещение судебных расходов — 12 653 евро. Судья Келлер также указала в своём особом мнении, что в аналогичных делах суд присуждал компенсацию морального вреда 25 000 евро за один эпизод нарушения, а в деле Навального присудил всего 50 000 за семь эпизодов. По мнению судьи Келлер компенсация морального вреда Навальному могла бы быть в три с лишним раза больше. |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Активный участник
|
![]()
Ваш!
Улетайте и поскорее. ![]() Цитата:
Вы же юрист. Приведите соответствующую норму права. ![]() А пока вы "хлопаете в ладошки", я вам приведу: http://www.spr.ru/novosti/2017-01/ko...nie-espch.html Цитата:
"Грабли, они такие, грабли..." Последний раз редактировалось шахматистка; 03.02.2017 в 00:33.. |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, средства будут взысканы в итоге, с упырей практикующих противозаконные ужимки. При путинском режиме, конечно вряд ли... Но в правовом государстве, каждый "рыцарь телефоннного права", должен зарубить себе на носу: за нарушение закона платит упырь лично! А не налогоплательщики. ------------ 102 942 человек согласились поставить подпись за выдвижение Навального! Молильщики секты "сторонников первого дня" - рвут волосы на заднице! ![]()
"Тем, кто предлагает поменять конституцию, я отвечу - мозги им надо поменять, а не конституцию" (с) ВВП Последний раз редактировалось ASN; 03.02.2017 в 01:14.. |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Еще раз - Россия уже выплатила Алексею Навальному по выигранному им в ЕСПЧ иску по Кировлесу 56 тыс. евро. Если бы... Нет - из бюджета деньги, а не из карманов упырей. |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | |||
Активный участник
|
![]()
Еще один.
![]() Цитата:
Такое было нашумевшее заявление КС РФ, а либеральная общественность вновь пыжилась и ... проспали... ![]() Цитата:
Ссылка есть, где об этом факте сообщается: Цитата:
А брехать - не мешки таскать.(с) Последний раз редактировалось шахматистка; 03.02.2017 в 01:13.. |
|||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() - А что оставалось делать? КС, Кс-ом, а наворованные денежки-то "кооператива", в забугорных офшорах хранятся... Если чо, чик! И готово! Уж говорил им Солнецилий, скока раз говорил! Братва, грит, как хотите, а денежки наворованные, из-за бугра поскорей вывозите! Иначе, придется выплачивать Навальному по счетам... Не слухают бояре государя... А, зря! ![]() --- Кстати, а какой закон, позволяет не выплачивать компенсации, по незаконным "процедурам"? Никак ужо и такой приняли? ![]()
"Тем, кто предлагает поменять конституцию, я отвечу - мозги им надо поменять, а не конституцию" (с) ВВП Последний раз редактировалось ASN; 03.02.2017 в 01:45.. |
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Активный участник
|
![]()
Думаю, Вы порядок знаете. Бюджет расплачивается. Далее, регресс к виновникам, опустошающим народный карман. Если последнего не происходит, то виновные в растрате, должны ответить сами.
Правда есть небольшая ремарка. Для этого, закон должен исполнятся. Путинский режим, отнюдь не всегда это предполагает... - Но это не беда. Среди пр. поборов, дополнительный взнос с меня лично на выплату в пользу Навального, меня не напрягает. Это будет, один из немногих поборов, который я выплачу без всяких сожалений и протеста. Тем более, дело копеешное. 3,5 ляма, на 70 мил. налогоплательщиков. Это сколько, по 5 копеек с носа? Я готов заплатить больше. Наберет компенсаций 350 лям, заплатим по 5 рублей в общаг! ![]() Верно я говорю? Граждане "86%"! ![]() ![]()
|
![]() |
#149 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Бывалый потребитель