![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Активный участник
|
![]() ходить на выборы,надо со своей ручкой
|
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Активный участник
|
![]() Не только с ручкой, но и с ножкой, сотовым телефоном, магнитофоном, видеокамерой и двумя понятыми ( ну так на всякий случай), а вдруг......
|
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Активный участник
|
![]()
Насрать на выборы и ручку. Дело не в этом.
Вот ежели рассмотреть хонтору Братванефть. И кака така типа экономическая программа есть и возможна. При этом лично я учитываю свой шкурный интерес, интересы пенсионеров, инвалидов, ну и пр. быдляка. Интересы жулья мне похрен. 1. Нынешняя, типа монополия. Вован (ну т.е. братва и пр. мафия) - как говорит триппер прибл. 40-50% уходит на зарплату сечиных. Убедительно прошу лично мне объяснить куда уходит остальное. 2. Навальный. За неимением вообще какой либо экономической программы, и что понятно из его тумана - это раздербанить Братванефть на много нефтей, типа для создания хонкуренции. Чё лично я и пр. быдляк с этого будет иметь? Я вот сумлеваюсь, что будет квак в 90-ые, ну и например вор ходор подтянется. Квакие воще харантии, тем более вовану, когда чувак такого начудил, да ещё в международном масштабе. Короче, имеем очередной Нюрнберг (или ещё какой трибунал), и грабёж под вопли о демосратии. 3. Триппер. Национализировать нахрен все добывающие и пр. приоритетные отрасли. Логически имеем бесплатное жильё, дороги, медицину, образование и т.д. Ежели получится, может что и в денежном эквиваленте перепадёт, квак например в США или Швейцарии, да лично я и так буду рад до опы, как и бабки без сырков. Всю сволочь на Колыму. Ну и чё лучше? Хе-хе.
|
![]() |
#54 | ||
Активный участник
|
![]() Естестно, национализацию по Трипперу следует считать временной мерой, далее как вариант например по Тэтчер (ну ежели кто то вообще соображает о чём идёт речь). Ну и плюс дальнейшее отмирание функций государства, например таких как грабить или бомбить.
Привет от Триппера. ![]()
|
![]() |
#55 | ||
Активный участник
|
![]()
Вы о чем, какие еще оправдания? Речь была об отсутствии аргументов, вместо которых одно только фыркание "чушь" да "глупость". Потому что ничего более содержательного выдать не в состоянии.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Хорошо. Давайте продолжим то, о чем вы начали. Итак, придайте миру сведения причастности Путина ко взрывам домов. Есть у вас факты ?
|
![]() |
#57 | ||
Активный участник
|
![]() Я разве говорил о причастности? Факты - что взрывы были, и повлияли на настроения в обществе. А уж выяснять, кто к ним причастен - это работа следственных органов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Активный участник
|
![]()
Конечно.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Активный участник
|
![]()
А шо, типа, не пойман, не вор?
![]() --- Ну вот, есть кое какие факты... https://www.youtube.com/watch?v=pfQBM2z2a5A Уточнить и расширить список фактов, можно будет после того, как заинтересованные лица, утратят возможность контролировать следствие. Я думаю, мы узнаем ещё что-нибудь интересное...
|
![]() |
#60 | ||
Активный участник
|
![]()
Это вы такую связь построили, и мне приписали. Я лично считаю, что его причастность маловероятна, учитывая его тогдашнее положение. Но события развивались именно так, как я написал.
И речь была вовсе не о причастности, а о легкости превращения практически любого, даже никому неизвестного, человека в "достойного и незаменимого лидера". Последний раз редактировалось LeoT; 22.12.2016 в 01:41.. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Активный участник
|
![]()
Странно, как же я, когда приведен ваш пост.
![]() ![]() Цитата:
А, ну да, пока отвечала, вы опять откорректировали. Вижу причастность превратилась в случайность. Еще интереснее. Пройдемся по второму кругу. Цитата:
Карбофос, здесь, я так понимаю речь о другом. О выборности.Или о выборе в России. Леот считает. что на месте президента может оказаться любой. Дело случая. Он правда сам себе противоречит. но уже неинтересно. Вы в это верите? Я нет. Последний раз редактировалось QYMKWAT; 22.12.2016 в 02:13.. |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Нет, впрямую не говорили. Просто как обычно с умным видом брякнули, как вам казалось умную вещь , но не все это проглотили. Теперь вы придумываете всякие отмазки. Ведь если я спрошу, что вы имели ввиду, или зачем вы упоминали Путина, говоря о взрывах домов в сентябре 1999 года , то уверен, что ничего в ответ не услышу. Или услышу размышления про сферического коня в вакууме. Но, как всегда, ни о чем.
Взрывы были. И как же они повлияли на настроение в обществе ? Какие настроения были и какими они стали, что это повлияло на избрание Путина в марте 2000 года, вы можете сказать ? Уверен, что нет. Так и нефига тогда хрень постить, если "это работа следственных органов". Цитата:
Еще нужны объяснения, кто достоин, а кто нет ? Если очень хочется, то можете поразмышлять на тему:почему из всего множества кардиналов не все достойны быть Папой и кто это решает.
Хочу быть богатым, счастливым и здоровым. Последний раз редактировалось dmikos; 22.12.2016 в 10:24.. |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Кучка олигархов и пр. братвы, ну т.е. всё тот же 1% (где все бывшие идейные товарищи), посадила своего ставленника для выражения своих интересов, а нам (вам) сказала - вот вам хлопцы новый царь. На месте данного царя мог оказаться какой угодно другой ставленник, вплоть до бомжа из подворотни, или какого ещё отброса. Важнейшее условие чтобы он был ничто и никем, что логически устраивало все мафиозные группировки тогдашнего времени, чтобы они могли шуровать далее. Но ставленнику приглянулась власть, так как она сладкая, и он сделал её ещё слаще. Для себя и ближайших подельников. Естестно некоторые верещат от удовольствия когда их считают за быдло, а некоторые нет.
|
![]() |
#65 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Ах, ну да. Как же мог забыть, что у вас президентом является Мальцев, а до этого вы молились на Навального.
Как говориться, кому и кобыла невеста. ![]()
|
![]() |
#66 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
-Модератор-
|
![]()
|
![]() |
#68 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это просто уровень мышления подкачал у комментатора, не понял он, о чем говорилось. Последний раз редактировалось LeoT; 22.12.2016 в 18:42.. |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Активный участник
|
![]() Вы откуда про рейтинг ? Узнали?
|
![]() |
#70 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Сталин - Чикатило Победа СССР - полет в космос оба не имеют отношения к событию Или Вы что-то другое углядели? |
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Я так и не понял из ваших ответов: Путин имел отношение ко взрывам домов или нет ?
|
![]() |
#74 | ||
Активный участник
|
![]() Американка вообще всё перепутал.
То клан не может победить. То благодаря клану победили. З.ы. "в голове моей опилки"
|
![]() |
#75 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Формально, оно, может так и выглядит (верховный главнокомандующий), но люди все же говорят "победил народ", а не "победил Сталин". |
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Активный участник
|
![]() Народ и шел на смерть.
За Родину, за Сталина. И победил Советский народ.
|
![]() |
#77 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Ещё стоит обратить внимание например на любого кота Ваську. Дал ему пожрать, почесал за ухом, и шуруй себе на карман. И законно, и демократично. Типа любовь к ближнему. В сущности история повторятся, ежели например Наполеон поделил Европу между родственниками, то другой достойный поделил Росиию между дружбанами. Ежели про кобылу, то да, при всех недостатках Навальный несомненно более прогрессивен. Штука в том, что только при даже условной демократии возможны какие либо условные честные выборы. Ну а ежели так, то логически у Мальцева вообще нет конкурентов, кроме Навального. И кто более достоин, при известных обстоятельствах и условиях решать народу, а не кучке шмурдяка, привычно шуруещего в созданных им условиях цензуры, замалчиваний, клеветы, лжи и т.д. (подробней см. например у того же Наполеона, особенно интересна его фраза - Вся власть заключается в её видимости). Навальный более либеральный (неолиберальный), Мальцев идёт дальше. Но решать народу. В данном случае лично у вас нет шансов. Вы не достоин, как ежели бы это было в 2000 г. и в пр. годы. Как и кот Васька, вы пролетаете. ![]()
|
![]() |
#79 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Активный участник
|
![]() А я что, я ничего. Юродивый?
|
![]() |
#81 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Н так считает, и выразил это в такой ироничной форме. |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#83 | ||
Активный участник
|
![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...81%D0%B8%D0%B8 - ищите там 1999 год. Сравните количество с 1998-м, например.
|
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
********** Какого хрена здесь что-либо писать, если в интернете и в википедии можно все и так найти.
|
![]() |
#85 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Активный участник
|
![]()
Ну не все могут, как оказывается. Иначе всего этого переливания из пустого в порожнее, которым Вы с QYMKWAT так любите заниматься, и не было бы. Вот и приходится таки указывать на очевидное и общеизвестное.
|
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#88 | ||
Активный участник
|
![]() Вот сколько здесь уже написал Карбофос?!!!
Не так давно очень красиво, я бы сказал красочно описывал как его фюрер с триппером придет в думу, а в это время его вождь " вещал" на просторах инета что их миллионы. Ну ребята придумывают и потом верят, это для дурдома вполне нормальное деяние. Я в отличии от таких вот " фантастов" смотрю на вещи реально. Анальный, Жириновский, Зюганов, Миронов - все это так, фантики. Разговор о смене президента в той концепции о которой так мечтают друы и карбофосы возможен лишь при одном, ну очень простом случае. Когда будет вторая партия, равнозначная правящей, не больше и не меньше. Всякие карманные вожди ( вышеперечисленные), это так, массовка не более. Они могут кричать, выступать на митингах, требовать, а толку то? Плоскоумие всех этих " вождишек" не дает им понять именно то, о чём я уже не первый раз пишу. Можно что угодно говорить на дебатах, но на выходе то будет то, что было есть и будет. Не будет Путина, будет кто то другой, но из той же команды, кому не понятно? Судя по амбициям вот таких вождей, о второй партии в ближайшие 10 лет и думать не приходится, значит остается уповать лишь на простейшую систему улучшений - старики идут или на пенсию или на погост, на их место приходят более молодые во всех ветвях власти и постепенно происходит замена. Примерно так делал Горбачев, который потихоньку сменил весь состав ЦК. Правда что из этого вышло мы все знаем, но все же. |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Если сводить много переменных в одну подобную переменную (ные), то возможно так порассуждать разделив по их обладанию имуществом, собственностью, властью основные - назовём их так - имперцы, крупные буржуа, мелкие буржуа, отдельная тема банкиры, в сухом остатке директора предприятий...если их складывать по признаку обладания имуществом и всем прочим сочетанию с обладанием властью, по сути это одна сила (ну не спорю, внутри них возникают свои разногласия, например имперцы терпеть не могут крупных , а тем более мелких буржуа). И понятно процент от численности населения их составляет от силы 5 всего РФ. Но вектор движения, то есть энтропия у них в совокупности одинаковая...Именно эта сила в совокупности с обладанием власти и имущества определяет и будет определять дальнейшие события в РФ. Как и правильно пишет RV3ER пока не возникнет вторая сила, никакого разлива невозможно в принципе. А в текущей ситуации, при всех прочих равных условиях, вторая сила никак не возникнет, поскольку любые зачатки второй силы, первая на корню их быстро изничтожает, так природой предусмотрено, иначе незачем этого было джина из бутылки выпускать, а раз выпустили,то кушайте на здоровье,..А если и возникает вторая и третья сила, то это выливается в текущей ситуации, как например, далеко даже нет необходимости ходить, страны ближнего востока ... |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Активный участник
|
![]() да скорее индеец станет американским президентом.чем навальный
|
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Активный участник
|
![]() А как Вам это:
Президент США оказался потомком первого африканского раба в Северной Америке Историки, занимающиеся генеалогией, преподнесли настоящую сенсацию - президент США Барак Обама оказался потомком первого африканского раба в североамериканских колониях Британии. Обама, как известно, сын выходца из Кении Барака-старшего и американки Энн Данхэм. Его родословная по матери считалась типичной для белых жителей страны - ее предки по большей части приехали в Америку из Британии. По этой линии у президента есть ирландская, шотландская, валлийская и немецкая кровь, что тоже не редкость в Америке. https://rg.ru/2012/07/31/obama-site.html Навальный, что поверхностно возможно нарыть в тырнете Отец — Анатолий Иванович Навальный, совладелец и генеральный директор предприятия «Кобяковская фабрика по лозоплетению», родился и окончил школу в Залесье (ранее Чернобыльский район, сейчас Иванковский район, Киевская область), после окончания Киевского военного училища связи получил назначение под Москвой. Дед Иван Тарасович был плотником и почти всю жизнь, как и его супруга Татьяна Даниловна, проработал в местном колхозе. Мать — Людмила Ивановна Навальная, совладелец и коммерческий директор предприятия «Кобяковская фабрика по лозоплетению», происходит из сельской местности из-под Зеленограда Московской области, училась в Московском институте управления имени Серго Орджоникидзе, работала лаборанткой в Зеленоградском НИИ микроприборов, в 1975 году вышла замуж за Анатолия Ивановича, после окончания института работала экономистом, с 1987 года — заместителем директора по экономике. Думаю если глубже копать, то в основной массе не будет отличаться от граждан СССР... |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Ну, как и в действиях по выдвижению законопроекта об уголовной ответственности за незаконное обогащение - который заведомо не мог быть принят из-за его несоответствия Конституции РФ. О чём, собственно, тоже уже говорил. Это по сути, действия, который заведомо не могут привести к означенному результату - НЕ потому что кто-то другой этому противодействует. Отсутствие означенного результата в этих случаях - это НЕ выбор/решение кого-то другого. Ну, а до результатов выборов как можно определять - достоин или нет? Цитата:
Только из этого всё-равно не очень понятно - можно ли как-то до выборов однозначно определить, кто достоин быть Президентом РФ.
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения). |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Активный участник
|
![]()
До выборов можно определить тех, кто не достоин. Уже большое дело!
|
![]() |
#95 | ||
Активный участник
|
![]()
отсидка за отсидкой?
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Активный участник
|
![]() Александр, о второй силе...... Вы там пишите о том, что любые зачатки второй первая уничтожает? Ну так кажется? Так если это есть, то виновата вторая, которая позволяет себя уничтожать, только и всего! Значит надо делать выводы, если конечно мы или вы хоЧим иметь результат. Я в свое время не так уж и плохо читал Ильича и хоть никогда не признавал его учение верным, но могу сказать что он то был очень умным мужчиной.
Поставил страну на уши, и правильно сделал..... Отомстил за брата, а мы до сих пор расхлебываем это действо.. |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Активный участник
|
![]() Не были большевики "второй силой". И вообще никакой "второй силы" в РИ не было.
|
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Активный участник
|
![]() Власти перепугались до чертиков...
Активно взялись за опасного конкурента. Шутки ли! Выборы "по кремлевски", могут пойти не "по плану"... https://navalny.com/p/5203/?utm_sour...m_medium=email
|
![]() |
#99 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
... и еще не по теме, а так, "для контрасту" Цитата:
![]()
Без экономической свободы, никакой другой свободы быть не может. Необходим необлагаемый налогом минимальный трудовой доход, в размере, позволяющем каждому гражданину достойно жить, и содержать свою семью, не думая о государстве. Только тогда государство начнет служить каждому человеку… |
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Активный участник
|
![]() Воровская братия в панике!
![]() Если Навальный идет на выборы, то это обещает стать "крахом" воровских надежд! Судя по темпам подготовительной компании (25% от нужного числа, собрано полько за 1 мес, ещё, порядка 20% не завершили регистрацию, но заявили о себе) если Навального срочно не "убрать", то он там будет с вероятностью 100%. Озадачивает жулье и мастаб планируемого мероприятия... 77 штабов с 65 субъектах. Т.е. говорить о том, что Навальный пойдет на выборы "статистом", не прихидится. Приписки и подтасовки, конечно дадут определенный результат... А если вдруг не хватит "адм. ресурса"? ![]()
|