![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Тем более, данный сайт уже не раз обсуждали на форуме. Вам нравится? Ну так читайте и наслаждайтесь. А мне не нравится эта ложь и гадость, которую вы сюда тащите из подобных источников. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ!
|
![]() |
#653 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Я читаю посты тропинка в надежде, что она хоть что - нибудь путное напишет, доброе. ![]() А там одна злоба и ненависть к России. Не может нормальный человек постоянно "вариться" в такой злобе. Если вы понимаете, о чем я. И к слову. Я не вам писала. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Активный участник
|
![]() Я также поняла ваш пост-на форуме должны писать только то, что вам нравится.
|
![]() |
#655 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Разве минимальные зарплаты не такие? Можете опровергнуть мою ссылку? |
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Где эти люди, которые согласны на минимальные зарплаты? С точки зрения логики: каждый человек должен стремиться заработать по максимуму. Что касается ссылки. Я вам выше уже написала: не верю я в статистику подобных сайтов. Не верю. И основания им не верить, у меня есть. Идет информационная война- с одной и другой стороны. Опровергать их лживые данные? Та пусть они так думают. Мне плевать. Для меня важно то, что я уже разобралась в том, что данному сайту верить нельзя. И все. Сплю спокойно, представляете? ![]() Живите спокойно и не вникайте в подобную ложь и чушь хохлосайтов. ![]() Последний раз редактировалось шахматистка; 14.02.2017 в 16:49.. |
||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Активный участник
|
![]()
Понятно, по существу говорить отказываетесь. За отсутствием аргументов.
Но тогда поясните, каким образом газета Московский комсомолец вдруг стала хохлосайтом? ![]() Россию обогнали по уровню минимальных зарплат беднейшие страны Евросоюза http://www.mk.ru/economics/2017/02/1...vrosoyuza.html (не знаю, что случилось с этой ссылкой в моем предыдущем сообщении.) |
||
![]() |
|
![]() |
#658 | ||
Активный участник
|
![]()
Замена обсуждения темы обсуждением сайта - весьма древний и распространенный прием. Аналогичен переходу на обсуждение личности оппонента и прочим способам ухода от темы.
К путинскому недорежиму. Cможете сходу привести пост с ненавистью именно к России? Ну ведь зачем-то же вам надо вообще комментировать пост тропинки. И если не по существу, тогда зачем? |
||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#660 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Валерий Ободзинский. ![]() А вы там погрязли в каких - то хохлосайтах? Да и наплюньте - разотрите. Веснаааа скороооо!!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#662 | ||
Активный участник
|
![]() К путинскому недорежиму. - напечатал Сиргий....
Недорежим это как ? Не вы ли называли Путина диктатором? Или он не диктатор? Не вы ли сравнивали сегодняшний режим в России с режимом Гитлера? Или этого не было и это были не вы, а агитатор фашистов Юрий П.? Вот же, шахматистка, как то последние дни я слушаю часто эту вот песню Ободзинского, да и фильм прекрасный был снят об этом обалденном человеке и певце.... Понятно, что всякие шептуны которые сегодня мелькают на экранах и дают концерты это все не то.... |
||
![]() |
|
![]() |
#663 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#664 | ||
Активный участник
|
![]()
Не можете - сходите в комнату уединения, там сделайте процедуру "каком" для облегчения.
А когда вернетесь то продолжим. Будут какие-то аргументы против моей ссылки про минимальную оплату труда в разных странах? Известно ли вам, что понятие "минимальный размер оплаты труда МРОТ" это один из базовых экономических параметров, характеризующий социальную защищенность населения страны? |
||
![]() |
|
![]() |
#665 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#666 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Очень хотелось поделиться радостью. Торопилися очень.
![]()
|
![]() |
#667 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#668 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
|
![]() |
#669 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#670 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Согласен. Ведь надпись на заборе "Васька -дурак",тоже своего рода информация.
|
![]() |
#671 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#672 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#673 | ||
Активный участник
|
![]()
Рада за вас.
Ну так что с МРОТ? Будете опровергать информацию по ссылке? Это не хохлосайт. Цитата:
Но я на заборах ничего никогда не читаю. И могу точно определить, что человек дурак, почитав его посты на форуме например ОЗПП. |
||
![]() |
|
![]() |
#674 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#675 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#676 | ||
Активный участник
|
![]()
Ты издеваешься? Я сегодня мужа напугала громким смехом. Когда прочитала твой пост:
http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...&postcount=663 ![]() ![]() Чуть не уписилась.(с) ![]() ![]() ![]() (Без комментариев). |
||
![]() |
|
![]() |
#677 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Это какой-то странный праздник для России, тем более в Европе его бурно празднуют ужасные гомосексуалисты. Вы меня огорчили, шахматистка, где же ваш патриотизм? |
||
![]() |
|
![]() |
#678 | ||
Активный участник
|
![]()
Ну как вижу Ваши сообщения, Вы же пишите сообщения, у Вас есть право здесь писать сообщения, и у меня есть право читать их или нет?! Что -то мне не понравилось в Вашем тексте... в своё время, либо ... но время меняется...или, кто-то кого-либо не понял, или не оценил мысли, возникшие вслух, либо мысли вслух побежали вперёд...
|
||
![]() |
|
![]() |
#679 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#680 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#681 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Проходя мимо забора вы, вероятно , отворачиваетесь. Бросьте, тропинка. Всем известно, что Вы надписи не только читаете. Вы их копируете и переписываете на другие заборы. Например на форуме ОЗПП.
![]()
Хочу быть богатым, счастливым и здоровым. Последний раз редактировалось dmikos; 15.02.2017 в 00:01.. |
||
![]() |
|
![]() |
#683 | ||
Активный участник
|
![]()
кошмар, купите спец.приспособление-подгузники для взрослых.
|
![]() |
#684 | ||
Активный участник
|
![]()
Нет, я не отворачиваюсь. Я просто не обращаю внимания ни на сам забор, ни на то, что на нем написано.
Вам это кажется странным? Вы сами видимо влипаете в каждый встречный забор, надеваете для верности очки и не отходите пока все не прочитаете? ![]() Мне неизвестно, что известно всем. Но вам видимо это известно, потому что вы с упорством, достойным лучшего применения, постоянно отождествляете всех с собой. Обострение мании величия? Только вот мания есть, а вот с величием никак не получается, мелковаты вы для того, чтобы говорить за всех, сударь. Цитата:
То, что я пишу на форуме, вы имеете полное право не читать, если вам не нравится. Есть на форуме такая спасительная функция - поставить в игнор. Используйте ее, и ваши глаза не будут оскорблять мои посты. Поэтому я вообще не понимаю, в чем ваша ко мне претензия? Зачем вы это все мне написали? |
||
![]() |
|
![]() |
#685 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#686 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
А мы все дураки, потому как не видим очевидное ![]()
|
![]() |
#687 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Так что мы с вами полезно провели время. |
||
![]() |
|
![]() |
#688 | ||
Активный участник
|
![]() А вот и подтверждение.
Сваи как там?
|
![]() |
#689 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#690 | ||
Активный участник
|
![]() Ребяты! Ну, хорошь флудить! Заспамили всю тему.
Я на вас буду жаловаться в спортлото! Ети-мать!
|
![]() |
#691 | ||
Активный участник
|
![]() Для тех, кому не довелось побывать на реальных расейских судах по делам "об обвинении"... (уголовка, административка)
https://www.youtube.com/watch?v=VSHZswUr0aQ - Я могу подписаться под каждым словом. Мерзкое зрелище... Особенно, когда ты юрист, т.е. понимаешь суть происходящего.
|
![]() |
#692 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Вот я однажды, написал открытым текстом, что участница тропинка-дура. Разумеется была жалоба и я получил заслуженное наказание в виде бана. Сейчас я так не делаю и не пишу, что участница тропинка-дура, ибо понимаю последствия такого нехорошего поступка, нарушающего правила форума. Нельзя так писать. Можно намекнуть витиевато, но в открытую... Это уж увольте. Если каждый будет писать, что тропинка-дура, то во что превратится форум ? Вот и я о том. Правильно ! Правильно меня тогда наказали. Справедливо и заслужено. Чтобы другим неповадно было. Я бы мог сравнить тропинку со злобной старухой, типа Бабы-Яги, которая от злости истекает желчью и постоянно ищет срач, но не буду. Ибо знаю, что это не так. ![]() Да, что-то мы отошли от темы. Кто в курсе, что там с Навальным ?
|
![]() |
#693 | ||
Активный участник
|
![]()
Учитесь у умных людей. Потому что то, что написано вами ниже на умное не тянет никак. Тупой и жалкий наезд обиженного дяденьки
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#694 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Где же их взять, умных людей-то ? Сплошь и рядом куриные мозги шагают.
Боже упаси считать, что я претендую на что-то умное. Нам хватает ваших умностей. Не обиженного, а веселого. Мало людей, которые могут поднять настроение так, как вы. Цитата:
![]()
|
![]() |
#695 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#696 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#698 | ||
Активный участник
|
![]() Первая четверть
![]()
|
![]() |
#699 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Невозможно ничего восстанавливать, пока казна разворовывается на 2\3, а так называмые суды и правоохранительные органы, не выполняют своих функций. Вот этим и нужно заниматься первоочередно, а все остальное, на сегодняшний день - пустозвонство. Дай бог, чтобы получилось сделать хотя бы осязаемую часть от этих задачь за срок полномочий. И это уже было бы отлично! Так-то судя по расейским темпам "реформ", создается впечатление, что свои плодовитые на загады программы, наши сегодняшние вошьди, планируют осуществлять, как минимум в течение нескольких веков... ![]()
|
![]() |
#700 | ||
Активный участник
|
![]() никто ему не даст стать президентом.он же их посадит
|
||
![]() |
|