![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#1152 | ||
Активный участник
|
![]() Да пофиг, пусть Амэрика себе сделает медали и всем остальным. Уже тошнит от всяих вадов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1153 | ||
Активный участник
|
![]() Вооот, точно.
Виталий, прав! ![]() Уже тошнит всех спортсменов от этих жирных функционеров. Придумали какую-то хрень, якобы эти функционеры должны решать их спортивную судьбу? Ну бред же полный! |
||
![]() |
|
![]() |
#1154 | ||
Модератор
|
![]()
А я думаю, что наши опять проглотят и поедут выступать без флага за ихними медалями вместо бойкота. Тем и отличаются от Амэрики - с...ть себе на голову сами позволяют, так почему бы им не поизголяться?
|
![]() |
#1155 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1156 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Сергей Плотов "Подвиг Разведчика" https://youtu.be/g9Vpdpy4_18?t=408
|
![]() |
#1157 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
По поводу олимпиады...целенаправленно смотреть не буду потому что 1. Разница во времени 2. Уже надоела мелдоновская гегемония в плавании,фелпс наверно жрет килограмми его 3. Спортивная гимнастика: мужик накаченный ( байлз) , но вада и все чинуши это не видят,ведь это амэрика Это уже не олимпиада, а шоу" смртрите есть амэрика и есть другие страны". Последний раз редактировалось виталий78; 28.11.2019 в 20:11.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1158 | ||
Активный участник
|
![]() Так в Америке если попался -твои пробы не выбрасывают,
Весь мир (за небольшим исключением из тех, кому эта история мешает обвинять штаты в предвзятости к российским спортсменам) помнит историю с Армстронгом... там таких как Мутко не назначают достижения делать на старых препаратах-там новые используют передовые технологии рулят. После того как Мутко облажался, Путин его припрятал на другой должности, все как с Сердюковым, ничего нового...
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1159 | ||
Активный участник
|
![]() 09.12.2019
Сегодня нашим спортсменам запретили выступать под флагом России на 4 года... А вот как и кем начиналась "реформа спорта", проводить которую Путин поручил Мутко, все помнят скандал перед Сочи, ну а после того из лаборатории в Москве просто вывезли оскандалившие нашу страну положительные допинг-пробы...чиновники лучше ничего не придумали, чтобы и вовсе сорвать карьеру сотням нашим спортсменам..: https://meduza.io/feature/2016/08/05...-vyzhivaemosti ...считать, что Мутко «ничего не знал о том, что происходило, было бы наивно». «Одна из его любимых фраз — „я управляю российским спортом в ручном режиме“. Конечно, он был посвящен во все нюансы подготовки российской сборной к Олимпиаде в Сочи», — говорит он.
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. Последний раз редактировалось karabanowa; 09.12.2019 в 20:30.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1160 | ||
Активный участник
|
![]() Как можно сравнить базы Русада и Родченкова
![]() Идиоты.
|
![]() |
#1161 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Может будем отделять котлеты от мух? так что считаю ну и ладно, это поколение умрет и ладно будет следующее ничего страшного нет. А про футбол... что поедим на чм что ни поедим от перемены мест слагаемых сумма не меняется ( хотя в 2020 должны выйти из группы,а как будет по факту не знаю, пс.. буду смотреть чм в турции)) |
||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||
Активный участник
|
![]()
было бы плевать, прошли мимо ветки...
а так делаете вид только )) я задаюсь те ми же вопросами, что и легкоатлетка Мария Ласицкене в своём открытом письме сегодня: "Вы хотите, чтобы я подала в суд лично на Шляхтина и ВФЛА, чьи «профессиональные» действия привели к нынешней ситуации? Хорошо, я рассмотрю такую возможность. Я уже пропустила одну Олимпиаду и полтора года международных соревнований. И, видимо, это не предел. Так кто в итоге в этом виноват? И кто вернёт мне потерянное? Меня лишили российского флага в конце 2015 года. А окончательно его вернут, скорее всего, лишь в 2024-м. Я не судья и не палач, чтобы выносить вердикт и приводить в действие наказание для тех, кто в этом виноват. Я легкоатлет, у которого накопилось множество вопросов. Так что же всё-таки случилось с российской лёгкой атлетикой и ВФЛА в 2015 году? Мы провели внутреннее расследование? Кто в итоге был наказан? Ну, кроме тех попавшихся на допинге спортсменов и пяти-шести чиновников и тренеров, которых отстранила сама ИААФ. Или мы просто со всем согласились и не стали ничего выяснять дальше? Мне интересно, что конкретно сделали Министерство спорта и ОКР (Олимпийский Комитет России) за последние четыре года, дабы защитить лично меня? Вы же создали такое большое количество различных комиссий, но я нигде не нашла итоги их работы. А на сегодняшний день у меня нет нейтрального статуса и даже нет возможности получить его." Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/other/art...urce=copypaste
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1163 | ||
Активный участник
|
![]() Вместо того, чтобы самим искоренить эту заразу, на что им давали шанс, будут орать, что Россию опять забижают, негодяи пиндосы проклятые.
Чистых спортсменов жалко конечно, кто может уедет. Понятно что на всех мест в командах других странах не хватит. Но в целом - поделом, я считаю. Все знали про допинг, всех все устраивало. Та же Ласицкене, вот не поверю, что она не знала. Но молчала же, пока сама не вделась. Жаль конечно, судя по всему в Японии будут шикарные игры, я сама видела подготовку. В Токио вовсю готовят спортивные арены, везде символика. |
||
![]() |
|
![]() |
#1164 | ||
Активный участник
|
![]() Мда... еще одна допрыгалась
![]() Российская прыгунья с шестом Людмила Еремина дисквалифицирована на два года за употребление допинга... Сообщается, что в пробе 29-летней спортсменки обнаружен запрещенный препарат (кломифен). Дисквалификация отсчитывается с 20 ноября 2019 года, все результаты спортсменки с момента отстранения будут аннулированы. В 2014 году она становилась серебряным призером чемпионата России, также на ее счету две бронзовые медали национальных первенств (2012, 2013). |
||
![]() |
|
![]() |
#1165 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Да их много...
https://www.sport-express.ru/doping/news/
|
![]() |
#1166 | ||
Активный участник
|
![]() В центре Москвы прошла акция в поддержку нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, оказавшегося в центре скандала из-за утечки интимного видео с его участием. Фотографии мероприятия опубликованы в аккаунте Ofnews в Twitter.Группа людей, среди которых большинство — молодые девушки, принесла на мероприятие баннеры с хештегами #нестыдно и #вседелаютэто. Акция состоялась у Большого театра в четверг, 12 ноября.
|
![]() |
#1167 | ||
Активный участник
|
![]() Странно, что тема "Спорт" находится в "политкурилке"... Ну да ладно.
Событие века! Тайсону гарантированы $10 млн. Джонсу причитается около $3 млн https://www.sports.kz/news/obnarodov...m_campaign=dbr --- Хто кого? Мистер мощь и ярость, супротив мастера техники и скорости!
|
![]() |
#1168 | ||
Активный участник
|
![]() Умер Марадона. 60 лет. Да что ж такое...
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1169 | ||
Активный участник
|
![]()
Это бурная молодость, постоянное употребление наркотиков, постоянное лечение от зависимости. Закономерный результат.
![]()
|
![]() |
#1170 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() |
||
![]() |
|