![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Допинг так или иначе все потребляют. На этом целая индустрия построена. Борьба щита и меча была и будет. Будут новые препараты, их будут запрещать, и взамен них будут появляться новые. Это реальность, он неё никуда не денешься. Цитата:
Хотя Грудинин полез - и даже не посадили. Так, по мелочи неприятных эпизодов из его карьеры ему припомнили. Потому что сажать его особого смысла не было, нынешний президент всё равно выборы выиграл и в этом сомнений не было ни у кого. |
||
![]() |
|
![]() |
#852 | ||
Активный участник
|
![]() Это прогноз результата нашей сборной?
(матрешка в Казанском аэропорту) |
||
![]() |
|
![]() |
#853 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Сам фотографировал ?
|
![]() |
#854 | ||
Активный участник
|
![]() Сборная России по хоккею потратила около €350 тыс. на икру и алкоголь на чемпионате мира по хоккею в Дании во время проживания в одном из отелей Копенгагена, передает «Советский спорт». По информации финского издания Iltalehti, российские хоккеисты заказывали, в основном, икру и водку.
«У них было реально много икры. Во время турнира также заказывалось значительное количество алкоголя, в основном, водки. Я редко видел таких злых и разочарованных клиентов, как в четверг, когда Россия вылетела от Канады. После поражения водка текла рекой вместе с икрой» https://www.gazeta.ru/sport/news/201...11557315.shtml |
||
![]() |
|
![]() |
#855 | ||
Модератор
|
![]() Копенгагенский отель "Тиволи", в котором базировалась сборная России по ходу чемпионата мира по хоккею, выступил с заявлением касательно публикации в финском издании Iltalehti. В ней утверждалось, что наша команда за время проживания в гостинице потратила 26 миллионов рублей на крепкие алкогольные напитки и икру.
"Статья в Iltalehti никоим образом не отражает характер обслуживания сборной России во время ее пребывания в нашем отеле. Шеф-повар гостиницы находился в тесном контакте с российской командой, чтобы ей поставлялось диетическое питание, необходимое для хоккеистов. Алкогольные напитки сборной России не поставлялись. В нашем отеле установлены очень строгие правила общения с прессой. Таким образом, информация, опубликованная в Iltalehti не могла быть получена от нашего персонала. Отель "Тиволи" выступает категорически против содержания статьи, не имеющей ничего общего с фактами", - говорится в официальном пресс-релизе гостиницы. https://rg.ru/2018/05/20/otel-v-kope...oj-rossii.html
|
![]() |
#856 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Руководство отеля Tivoli в Копенгагене опровергло информацию финского издания Iltalehti, что сборная России потратила 26 миллионов рублей на водку и икру. «В статье Iltalehti никаким образом не отражен сервис, который оказывался сборной России по хоккею во время чемпионата мира, – говорится в пресс-релизе отеля. – Команда находилась в постоянном диалоге с шеф-поваром, чтобы еда, которая подавалась хоккеистам, соответствовала специальной диете. В сервис не входили какие-либо алкогольные напитки. В нашем отеле строгая процедура общения со СМИ. Поэтому неверную информацию нельзя приписывать сотрудникам гостиницы. Отель решительно выступает против данной статьи и полностью опровергает ее содержание. Материал основан не на фактах, а на домыслах журналистов». https://www.sovsport.ru/hockey/news/...a-vodku-i-ikru Последний раз редактировалось karabanowa; 21.05.2018 в 18:16.. Причина: удалено лишнее |
||
![]() |
|
![]() |
#857 | ||
Модератор
|
![]() А при чем тут "тупиньким"?
Новость была в газете, потом её опровергли. Завтра на то, что запостили я и ты, напишут: "о, нет! ошибочка вышла" - так получится, что и мы тупинькие?
|
![]() |
#858 | ||
Активный участник
|
![]() Все могут оказаться правы. Икру и водку вовсе не обязательно было заказывать в ресторане этого отеля.
|
||
![]() |
|
![]() |
#859 | ||
Модератор
|
![]() Правы или неправы - в данный момент дело десятое.
Для чего то же дается ссылка на новость - то есть участник не выдумал это, а процитировал то, что было написано в СМИ. Но если это что-то не приведи господь против российской власти, сборной и чего бы то ни было российского - то по мнению некоторых участников, это "бзднуть" или "проехать по ушам тупиньким" Я просто в шоке в последнее время от уровня дискуссии...
|
![]() |
#860 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
У канадцев песок сыпался, настолько их тормозило во время игры с америкосами. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#861 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сплетни читаете? Переводите ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#862 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#863 | ||
Активный участник
|
![]() Вы ответ-то нашли на свой вопрос? Свистите дальше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#864 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() Цитата:
а что ты картину маслом то удалила. разве я не правду написал, откуда такие "новости" берутся ? |
||
![]() |
|
![]() |
#865 | ||
Модератор
|
![]() Вегас, ты вообще о чем???
Если новость ОПУБЛИКОВАНА и есть ссылка на неё, то в чем проблемы? Здесь помнится что-то с Роспотребнадзором было связано, с петрушкой что ли. потом вообще всю эту ерунду удалили - так все, кто об этом писал, тупИнькие? Или может надо неделю после новости сидеть ждать - а вдруг опровергнут? Нет, ну точно ополоумели уже от патриотизмУ...
|
![]() |
#866 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#867 | |||||
Бывалый потребитель
|
![]()
и о чем это говорит ? проблема в воспритии информации. повторяю еще раз. умный пропустит этот столь очевидный бред мимо ушей, либо проверит, вот ты же решила проверить, а не стала от радости хлопать в ладоши. а идиот побежит постить на форуме, ему проверять некогда, ему нужно успеть срефлексировать и радостью поделитс,
потому и говорю, что подобные "новости" дл идиотов изначально и предназначены. уж с каким умыслом и расчетом не скажу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты уже путаться в мыслях стала, все перемешала в одну кучу Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
#868 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#869 | ||
Модератор
|
![]() Новость - это новость, какое еще восприятие? Написано черным по белому: пили-ели. Может мне еще анализировать начать, перелопатить тонну другую источников, чтобы тупИнькой и идиоткой не оказаться в Курилке?
И как вы такие умные, интересно, отличаете бред от НЕбреда? Подсказали бы что ли тупИньким-то. И я не решала ничего проверять, мне нафиг не надо. Я просто в это самое время сидела и читала новости. Тут письмо на почту бзынькнуло, ну и я в виду того, что сама вызвалась модерировать раздел, стараюсь по возможности просматривать в нём сообщения. И так совпало: сообщение с новостью открыто и опровержение в новостях открыто. Поэтому я без всякого умничанья просто выложила опровержение. Но тебе же этого не достаточно. Да? Обязательно надо тупиньким кого-то назвать, грязью облить, картинку из другой темы притащить.
|
![]() |
#870 | ||
Активный участник
|
![]() Ага, новость оказалась вчерашней. Я про опровержение.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#871 | ||
Модератор
|
![]() И что из того?
![]()
|
![]() |
#872 | ||
Бывалый потребитель
|
![]()
да не раз уже показывали в разных темах
а у тебя никогда сомнений при чтении "новостей" не возникает ? всему сразу веришь и бежишь делится "новостью" ? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#873 | ||
Модератор
|
![]() Неа, никаких сомнений у меня не возникает. И анализировать эти новости и вообще думать о подобных новостях более пяти минут я не собираюсь. Прочитала - если хотела, то поделилась и всё.
Даже если бы они и ели ту икру и пили ту водку - то что?
|
![]() |
#874 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||
Модератор
|
![]() А может я даже во время, а не после выходила , правда не на чемпионате мира
![]() И потом там вроде написано про то, что пили уже после соревнований Цитата:
|
![]() |
#876 | ||
Бывалый потребитель
|
![]()
вроде не Мавроди. а давай читать вместе
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#877 | ||
Модератор
|
![]() Так то заказывалось, про употребление то не написано.
А лилось рекой - это же выражение означает питьё? - после поражения. К тому же писали неруси, наши переводили бог весть как. Кто там и что, и для кого заказывал - только сами хоккеисты и знают. Может они как в том кино финов поили, чтобы поржать.
|
![]() |
#878 | ||
Бывалый потребитель
|
![]()
тоже верно. а ты пиццу когда заказываешь, про алкоголь с икрой уж молчу, ее тоже не употребляешь (твои близкие) ? зачем заказываешь тогда ? куда деваешь ?
Цитата:
да все равно бред |
||
![]() |
|
![]() |
#879 | ||
Модератор
|
![]() Про пиццу - это ты в точку.
И заказываю, и пеку - сама не ем. Кстати, есть такая порода мужиков, которые сами не пьют, а любят поить других. Обычно это те, которым по какой-то причине пить совсем нельзя. Не встречал? Они и в деньгах алкашам на бутылку никогда не отказывают - жалеют. Насчет байдарочников не знаю, а вот что могли байдарочниц поить и икрой кормить от широкой русской души - допускаю ![]()
|
![]() |
#880 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Активный участник
|
![]()
Не, икру они заказывали, а водку потребляли. И все во время турнира. )))
Цитата:
Последний раз редактировалось QYMKWAT; 21.05.2018 в 23:46.. |
||
![]() |
|
![]() |
#882 | ||
Активный участник
|
![]()
Представители Администрации форума имеют право: ... 2.3. Удалять сообщения ...(в случае явного или грубого нарушения правил форума участником). ...3.3.2. Использовать "переход на личности". Можно в сколь угодно жестких, но цензурных выражениях ... |
||
![]() |
|
![]() |
#883 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#884 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||
Модератор
|
![]() arka-diy, да ладно бы это был на самом деле фейк, как в том случае с министром здравоохранения Великобритании, когда поставили фотку пожилой женщины, тогда как министр на самом деле молодой мужчина - так нет же! Новость была опубликована в ряду других новостей, как и потом опровержение.
И где гарантия, что через пару дней не появится опровержение этого опровержения? То заколебали своим: а где ссылка? Теперь, когда есть ссылка, началось другое: а чо вы такие тупинькие верите всем новостям?
|
![]() |
#886 | ||
Активный участник
|
![]() Блин, тут , значит трудности с переводом. А там фейк. Оборжаться, а ничего, что речь в статье шла о конкретном лице, у которого имеется и имя и фамилия. Не дошло, что это ее фото?
![]() ![]() karabanowa, "писали неруси"(с), хохлы переводили. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#887 | ||
Модератор
|
![]() Абсолютно ничего, если не учитывать, что изначально речь была о министре здравоохранения Великобритании.
А так - да, кто-то что-то сказал. Может и сейчас тоже самое. Заказывали водку и икру, только это была не сборная России, а болельщики из Тюмени... Но это же не важно, главное, что кто-то заказывал. А может и не водку и икру, а пиво и колбаски. Но это скорее были болельщики из Германии...
|
![]() |
#888 | ||
Активный участник
|
![]() Так для этого первоисточник и нужен. Вы думаете откуда я его вам предоставила.? Из тех же СМИ, только иные дают активную ссылку на источник.
Изначально речь была не о министре, а вот почему ее так обозвали, я вам уже отвечала, понятия не имею. Найдете материалы , почитаем вместе. |
||
![]() |
|
![]() |
#889 | ||
Модератор
|
![]() Я уже и находила, и читала. И точно знаю, что на фото бы не министр здравоохранения, а какая-то женщина, которая имеет какие-то заслуги по вашим словам.
Только вот знаете в чем дело: для меня есть разница, что скажет, допустим, министра здравоохранения РФ (официальное лицо) и что скажет Ксения Собчак или Алексей Навальный. Хотя оба этих товарища довольно долго на слуху, только вот одна маааленькая деталь - они не министры здравоохранения. И это я уже объясняла в той теме, где вы мне пытались доказать, что раз кто-то что-то сказал - то это уже не фейк. С чем я в принципе не согласна. Для меня "мама мыла раму" совсем не одно и то же что "папа мыл автомобиль". Как для вас - ваше дело. *** Ну и о спорте и тупиньких верящих новостям. На днях муж смотрел передачу о том, как Путин В.В. играл в хоккей и даже забросил СЕМЬ шайб. Так вот, мой муж в своё время был увлечён хоккеем, играл на уровне области и даже сейчас очень хорошо катается на коньках. И он ржал, аки конь, на эти голы Путина, и говорил, что он ни за что бы их не забросил, если бы другие игроки просто не стояли бы тупо и не ждали, когда он их забьёт. Однако умники не возмущаются этой откровенной фигне, которую им втирают.
|
![]() |
#890 | ||
Активный участник
|
![]() Подпись к фото, да. но речь была о статье, в которой и было фото. Может для начала первоисточник почитать? Потом рассуждать. Так же как и в этом случае? Тогда и идиотские фантазии отпадут. И про заказы в другом ресторане , и про болельщиков из Тюмени.
karabanowa, опять вы со своим семейством и своим жизненным опытом. ![]() Вообще-то во времена Путинского детства в Ленинграде в каждом дворе была ледовая площадка. Мальчишка каждый вечер играли в хоккей. Последний раз редактировалось QYMKWAT; 22.05.2018 в 12:39.. |
||
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Модератор
|
![]() А я ПРО ФОТО и писала, что это фейк.
Никакой речи ни о никакой статье в сообщении шахматистки, которое я назвала фейком, не было. И про министра здравоохранения было НЕ ТОЛЬКО в подписи к картинке, а и в тексте самого сообщения шахматистки. Поищите "первоисточник" и почитайте, я всё там сказала, что хотела сказать. МАМА МЫЛА РАМУ.
|
![]() |
#892 | ||
Активный участник
|
![]() А вы поищите материалы , о которых шла речь в статье. Оригиналы , на языке "нерусей".
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
Модератор
|
![]() Вы уже это писали. И я уже вам на это отвечала.
|
![]() |
#894 | ||
Активный участник
|
![]() Вы мои сообщения под лупой рассматриваете, и это факт.
![]() Отчего, так же яростно, вы не рассматриваете очередной фейк про: Цитата:
![]() П.С. вместо признания, вы постарались перевести разговор на: игру Путина в хоккей. Я не знаю вашего мужа и того, как он играл/ играет в хоккей. ![]() А игру с Президентом я смотрела сама. Поэтому, ваши ёрничания по этому поводу, считаю не уместными. Кто стоял и кто давал ему играть- подыгрывал по - вашему, не вам судить. Поскольку, сами вы этого не видели, да и в хоккее разбираетесь с точки зрения кухарки. Для чего уводить разговор в сторону, если сейчас разбирается фейк: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#895 | ||
Активный участник
|
![]()
Не, вы ответили, что вас статья не интересует. Может ответите на вопрос? Как так? Должности министерской нет, а лицо , ее занимающее, обзывается министром? Это все про Британию. ))) Глядишь и прольете свет, коль источник этой инфы искать не хотите.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#896 | ||||||||
Модератор
|
![]() Шахматистка, я все сообщения в Курилке рассматриваю. Правила обязывают.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее опубликовали ОПРОВЕРЖЕНИЕ. Так какой это фейк?Цитата:
Точно также, если вы не видели чью-то машину - то это не означает, что её нет. Цитата:
Цитата:
![]() К тому же вы как всегда невнимательно читаете, я и не судила. Судил муж, я только пересказала его суждения. Цитата:
Во-вторых, я даже с точки зрения кухарки не разбираюсь. А кстати? какая точка зрения кухарки на хоккей? Впервые слышу такое выражение. Это вы про управление государством переиначили под хоккей? Вообще-то основная часть болельщиков и любителей хоккея и КАК БЫ разбирающихся в хоккее - не то что профессиональные хоккеисты, а и клюшку в руках не держали. Вы то сами хоккеистка что ли? Цитата:
И см.выше - что такое фейк. Простыми словами, если не понимаете, это когда выдаешь фальшивую картинку, как вы это сделали, за подлинник. *** QYMKWAT, я то обсуждение закончила.Мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ статьи и ссылки. Мне не интересна структура министерств Великобритании. Мне вполне было достаточно выяснить, что на фото НЕ министр Великобритании и ничего подобного министр Великобритании НЕ ГОВОРИЛ. Вообще-то про болельщиков - это был сарказм.
Человек, который получает в день больше прожиточного минимума, не может быть представителем народа и устанавливать этот прожиточный минимум. Последний раз редактировалось karabanowa; 22.05.2018 в 13:29.. |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#897 | ||
Активный участник
|
![]() Ах, ну да.
Я - фальшивую картинку, а бред про реку водки с рекой икры - автором была предоставлена ссылка на публикацию. Умора. Только и на той картинке, под той фотографией, было написано: министр здравоохранения Великобритании, не? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы принимаете активное участие в этих дискуссиях и закрываете глаза"" на уровень тех, кто по - вашему мнению, эту дискуссию ведёт на вашем уровне. Только этот уровень не является образцом, априори. Как и в части предоставления правдивой информации и ссылок на неё. Достаточно вспомнить ссылки тропинка, которая каждый раз, ляпнет, так ляпнет. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||
Активный участник
|
![]() Это вам министр Великобритании сказал, или вам википедии достаточно? Узбагойтесь, как тут пишут. Это нерусей так хохлы перевели.
Следуя вашей же логике. Нет никакого опровержения. Так, сплетни. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#899 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Про какие остальные ведёте речь? Цитата:
Мне абсолютно достаточно. Я и не начинала беспокоиться.
|
![]() |
#900 | ||
Активный участник
|
![]()
Странно, но вчера вас не возмутило видео в "посмеемся". Ролик был первым. Мат жутчайший с первой секунды. мат наложили на голос. По сути там только мат и был. Что-то вы не возмутились. Это потом в теме про Крым этот ролик вторым по счету оказался, на первом реальный голос и текст нормальный.
|
||
![]() |
|