![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: *** | |||
*** |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
*** |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#502 | ||
Активный участник
|
![]()
Достаточно.
А вы все- таки "ушли от ответа" или это преступление не является массовым убийством людей http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...postcount=2473 Очередные "двойные стандарты": где хотят, там будут показывать демократию и принципы, а где сами виноваты, там будут всячески уходить и уводить от расследования. О какой честности и объективности крушения Боинга, тогда может идти речь? Они уже назначили виновного и отрабатывают свою версию, подтасовывая доказательства. Ложь в квадрате, удобная их интересам... Кста, вчера показывали документальный фильм с рассказами очевидцев - японцев, тех бомбежек. Было сказано, что ни один последующий президент США, ни один высокопредставленный представитель США, до сих пор, даже не извинились перед японцами... |
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Активный участник
|
![]() И правильно сделали.
Иначе англо-американцам придется извиняться за 250 тыс убитых МИРНЫХ жителей в Дрездене. При том, что число жертв Освенцима не превышает 180 тыс чел, и за это - осудили.
|
![]() |
#504 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Активный участник
|
![]() ![]() Да и чесались они тоже у Вас по Вашему же утверждению ![]() В общем, и дерматолог, и терапевт Вас ждут. Можете заодно и к другим узким специалистам обратиться, по поводу ухудшения памяти ![]()
|
![]() |
#506 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Но опять же причём тут Путин?
потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Активный участник
|
![]()
Отвечал ранее: http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...&postcount=303
http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...&postcount=314 Ну и: Цитата:
Если считаете, что практика осуждения за гибель мирных жителей на войне стороны, эту войну начавшей, неправильная - Вы вольны убеждать в этом мировую общественность и менять эту практику, если общественность к Вам прислушается. |
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Активный участник
|
![]() Вот только по отношении к Германии и Англии - именно Англия начала войну.
Ну и в Дрездене не было военных частей, военных объектов. Это было уничтожение собственнлсти, чтобы не досталось СССР, при этом пипл попал под геноцид. Но победителей естественно не судят, судят победители. Тогда может зак-ны и суды выкинуть на свалку, там им и место?
|
![]() |
#510 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Но опять же причём тут Путин? Вы от темы не откланяйтесь.
потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности |
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Активный участник
|
![]()
Мнения есть разные на этот счет. Не исключено, что принцип виновности начавшего войну в гибели мирных жителей в результате этой войны, от чьих именно бомб и снарядов они бы ни погибли, оспаривать пытаются сознательно - чувствуя в нем опасность для вполне конкретных личностей.
О договоре между Польшей и Англией (а также Францией) было известно, и было известно что в случае нападения на Польшу они обязались объявить войну агрессору. Так что нет, войну начала именно Германия. Гитлер просто надеялся, что союзники в очередной раз утрутся и вступить в войну не решатся. |
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Активный участник
|
![]() А это не важно! Де юре - агрессор.
Ну и сакраментальный вопрос - а война - это вообще преступление или нет? Все бегают от этого ответа! Иначе - см. п. 1 моей подписи.
|
![]() |
#513 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Активный участник
|
![]()
Покажите обоснование, юридическое, этого утверждения.
Цитата:
Цитата:
А я ничего и не утверждаю, это просто логическое рассуждение. Предположение, версия. Наряду с ней возможны и другие версии. Рассуждение такое: кто перевел политический конфликт на Донбассе в военный (т.е. развязал войну), известно - Гиркин-Стрелков сам в этом признался, и хронологию событий мы тут уже неоднократно рассматривали. Представляется сомнительным, чтобы офицер ГРУ принимал такого уровня решения самостоятельно, без санкции более высокого начальства. Насколько высокого - неизвестно, но "вертикаль власти" вроде никто не отменял. Опять же логически рассуждая, и инициатива пересмотра итогов ВМВ может исходить от тех же лиц, которые отдавали приказ стрелять первыми на Донбассе - это просто работает их инстинкт самосохранения. |
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Активный участник
|
![]()
3 сентября 1939 года Великобритания объявила войну Германии.
Т.е. она официально заявила, что будет убивать немецких граждан, и т.д. После этого Германия просто вынуждена была нанести превентивный удар! Цитата:
Тогда немедленно осудите все страны, за многотысячелетнюю историю все они воевали. Однако ревтрибуналов по делу Сталинских политпроцессов было только 2. Кто произвел первый выстрел? Почему? Кто угрожал оружием? Почему?
|
![]() |
#517 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Опять ложь, или он был действующим офицером ГРУ? или вы опять врёте?
||
![]() |
|
![]() |
#520 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Это не ваше: Цитата:
![]() Цитата:
![]() Либо вы не знаете: кто перевел политический конфликт на Донбассе в военный? Отдал приказ Порошенко, вам эта ФИО знакома?... |
|||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Активный участник
|
![]()
Не имеет отношения к нападению Англии на Германию! Одно эээээ непонятное действие (не в одном межНПА война не названа преступлением) не должно приводить к другому преступлению!
|
![]() |
#522 | ||
Активный участник
|
![]()
Тут у вас ошибочка это было ещё до выборов президента а отдал приказ
Турчинов.
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Продавец
|
![]() Цитата:
Бан на два месяца.
|
![]() |
#524 | ||
Активный участник
|
![]()
Учитесь пользоваться поисковиками, пригодится.
https://www.google.com/webhp?sourcei...81%D1%81%D0%B5 Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Активный участник
|
![]()
Подскажите тупому компьютеру, чем "террористы" ПО СУТИ отличаются от "диверсантов" или "военных". Я вот не понимаю. Они делают то же самое. Теми же средствами (оружием).
|
![]() |
#527 | ||
Активный участник
|
![]()
Учитесь подтверждать свои слова прямыми ссылками а в гугл я вас сам могу послать. Свои слова вы не подтвердили.
Оспаривается в Минске. Ополчение утверждает что ДНР и ЛНР самостоятельные республики но в пока в составе Украины если будут выполнены Минские соглашения Цитата:
Это международный преступник и не понятно почему он всё ещё на свободе.
||
![]() |
|
![]() |
#528 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
А вообще, при вооружённом конфликте всегда есть повышенный риск гибели людей (и даже не обязательно в зоне этого конфликта). В принципе, могла быть недостаточная осмотрительность со стороны Украины. Но с другой стороны, о вооружённом конфликте знали и в других странах - граждане которых летели в том самолёте. И предусмотреть возможность такой катастрофы прежде всего должны были разведывательные службы этих стран. Поскольку они в первую очередь должны были заботиться о безопасности свои граждан. А каких-то претензий о нарушении международных правил (связанных с безопасностью перелётов) к Украине пока что не предъявляли. Цитата:
Хотя в определённом смысле США с Японией до сих пор расплачиваются по итогам той войны - поскольку Япония не имеет своей армии и США берут на себя защиту её территории. И таким образом освобождают Японию от расходов на содержании армии (а содержание армии - это весьма значительная нагрузка на бюджет страны). Цитата:
При этом агрессор - это не обязательно тот, кто объявил войну. О чём уже, собственно, говорили тут
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения). |
|||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#530 | ||
Активный участник
|
![]()
Каждый пиндос уверен что пиндосам можно все.
Нет конечно. Цитата:
Начал и подписал приказ турчинов , яйценюх а параша только пытался совершить блицкриг применив авиацию по мирным городам и гражданским лицам. |
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Разрешите повторю здесь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Активный участник
|
![]()
Вы ничего не забыли?
Донбас это территория не признавшая фашисткую хунту захватившую власть вооруженным переворотом в киеве и устроившая кровавый террор на донбасе . Вы о предположениях говорите почему то , как о свершившихся фактах. Или как обычно пиндосам трепать языком можно все? |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Активный участник
|
![]() Я не ставлю себе цель переубеждать верующих, и тем более вступать с ними в базарную перебранку. Факты и соображения я изложил, дальше каждый думает сам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#534 | |||||
Активный участник
|
![]() Фактов в изложении 0 ссылки на гугл фактами не являются
![]() За сим только балобольство и остаётся ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности Последний раз редактировалось PZIGOR; 09.08.2015 в 19:41.. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Активный участник
|
![]() ЛеоТ,, вы конеШно же не ставите никакой цели, просто я, которому абсолютно все по барабану, глянул на ветки где вы появляетесь и понял что это вам давно уже поставлены цели и задачи и вы их честно и добросовестно отрабатываете. Хочется спросить, платят как?, как в телеграмме за букАву, али за пост? Если 1-е то вы неплохо таки устроились, если 2-е то маловатА будет! Как простой российский обыватель хочу заметить, что работа ваша здесь на форумах не имеет никакого результата, время другое, люди слава Богу уже за последние годы изменились очень, объем инфы огромен, инет кишит ложной инфой как туалет микробами, что автоматом приводит к тщательной проверке информации. Должен еще Вас огорчить, вы никогда не будете иметь такой аудитории как А. Шарий, вот человек которого я для себя " открыл" очень интересный, очень любит свою Родину под названием " Украина" и очень не любит таких вот как вы - тех кто лжет. Думаю вы не один раз смотрели его передачи и с огромной злобой завидовали. Почему я делаю такой вывод? Да по вашим постам дорогой, по манере изложения, по форме подачи инфы и т.д. Меня этому не учили в кгб, почему я вспомнил про кгб? Да помнится беседуя по пьяни ни о чем с простой дамой ( это уже после постели я узнал ху из кудой) она мне на утро обо мне же такую инфу выдала, что я ушел в ступор. Ну вот умеют они анализировать и обрабатывать инфу так как надо, этому их оказывается учат. Ну и потом меня уже это шибко заинтересовало и стал сам потихоньку анализировать разные сообщения и иногда у меня получалось то, что не лежит на поверхности, ну это как разгадывать кроссворд. Вас же дорогой и разгадывать не надо, вы весь на поверхности, хотя молодец что честно пишите - живу у обамки, не люблю Россию сегодняшнюю, мечтаю о России с президентом и правительством - параша и яйца...... И что еще делает вам честь, ( на мой взгляд) то что вы понимая прекрасно что работа ваша будет равна 0 спокойно получаете деньги от работодателей и обманываете их рассказывая о своих достижениях
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Активный участник
|
![]() RV3ER - PZIGOR, Санек37 - шанс...
Какой-то цирк с конями! Вам, ребятки, и поговорить-то не с кем, кроме как с самими собой ![]()
|
![]() |
#537 | ||
Активный участник
|
![]()
Хотите открою секрет? Та ссылка на Гугл является ссылкой на прямые ссылки на факты. Их там много. Надо только совершить небольшое усилие над собой - кликнуть-таки по ссылке.
А Вы не судите о других странах по российскому опыту. Насколько я до сих пор слышал, в США вообще нет ничего подобного российским "ольгинцам". Только совсем недавно стали поговаривать о хоть каком-то противостоянии российской пропаганде и вроде задумались о восстановлении вещания "Голоса Америки" и т.п. СМИ. То есть тут даже при наличии желания устроиться на работу "интернет-тролля" нет никакой возможности. Насчет какого-то "А. Шарий" - нет, не видел, слышал только тут от Вас. Желания смотреть не возникло, т.к. судя по всему это унылый конспиролог. |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Активный участник
|
![]()
Вы вообще о чём? Что сказать то хотели?
![]() Лично я стараюсь всё разложить по полочкам отвечая на конкретную ложь некоторых лиц ![]() В следующий раз сделайте над собой усилие и пройдите по тем самым ссылкам и предоставьте факты с прямыми доказательствами а не просто "одна бабка другой сказала"
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Активный участник
|
![]()
Я вообще о том, что многим "парам" на самом деле нужно серьезно относиться к подписи karabanowa.
Хоть бы стиль и степень безграмотности для разнообразия меняли ![]()
|
![]() |
#540 | ||||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Умышленно могли действовать только те, кто сбил Боинг. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это согласовано в японо-американском договоре о взаимном сотрудничестве и гарантии безопасности от 1960 года.
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения). |
||||
![]() |
|
![]() |
#541 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Так Вы еще и за шпионаж?
|
![]() |
#542 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Вы меня удивили несказанно. Сами тут тройками пасутся, а другим еще и замечания делают по типу: Хоть бы стиль и степень безграмотности для разнообразия меняли... Умора. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Модератор
|
![]() Умора, когда один и тот же человек пишет то от имени Санька, то от имени шанса.
И еще умора, когда вы совершенно не понимая о чем речь, встреваете.
|
![]() |
#544 | |||||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А если нет сведений то как самолёт вообще могли сбить там где нет оружия чтобы его сбить? Включайте логику ![]() Цитата:
Опять же зная что идут боевые действия направлять туда самолёт есть умысел. Цитата:
Цитата:
Например при том что любые восстания США подавит изнутри, благо военные уже там. У Японцев выбора не было так как США фактически оккупировали страну так же как и многие страны Европы размещая свои базы внутри стран.
|||||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#546 | ||
Модератор
|
![]() Я пишу исключительно от своего и всем, в том числе и вам, это хорошо известно.
Что вы в этом находите смешного?
|
![]() |
#547 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
Модератор
|
![]() Вы уже не знаете, какую еще дурь написать?
|
![]() |
#550 | ||
Активный участник
|
![]() Знаю... Но, не буду даже утруждаться.
Не надейтесь. И вообще, на тему смотрите. |
||
![]() |
|