![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: *** | |||
*** |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
*** |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Гораздо интереснее этой писанины биография этого иностранного агента https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B2%D0%BD%D0%B0 Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Активный участник
|
![]()
Конечно, гораздо интереснее обсуждать личности, чем мнения.
Давайте для разнообразия обсудим вас, хорошо? На какой машине вы ездите? Жигули, не? Если на иностранного производства, то вы иностранный агент, вы подло вкладываете деньги во вражью экономику, покупая ихние мерзкие автомобили! Позор! Пройдемся слегка по вашей квартире, не возражаете? Машинка стиральная у вас неужели Вятка? Или не побоюсь этого слова - Сибирь? А телик неужели Рубин или у него гордое имя - Рекорд? Сантехника безусловно из Росфаянсзажопинска, окна на каких-каких профилях? И на ногах у вас конечно шузы производства Скороход, а на попе штанишки производства фабрики Первомайская заря? Мадам ваша носит конечно же волшебный дизайн от фабрики Большевичка? Правильно? Нет? Все это не так? Все это оттуда, из вражьей стороны? Это как понимать?, Так что враг и иностранный агент - это вы! Это вы <удалено> про великую Россию, а сами кормите Америку и гейропу. Поэтому пойдите и убейтесь апстену, подлый негодяй, иностранный агент и мерзавец. Последний раз редактировалось AlexPilot; 05.08.2015 в 21:06.. |
||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||
Активный участник
|
![]() Сергий, я понимаю что Вы уже сделали выводы о том кто сбил Боинг как говорит Жириновский - однозначно! Во всяком случае я ваши слова :" Путин - не исполнитель убийства, нет. Путин - главный организатор преступного замысла массовых убийств на Донбассе, которому под руку по недоразумению попались 80 невиновных детей и две с лишним сотни невиновных взрослых " понимаю именно так.
А теперь давайте глянем с другой стороны, каким образом самолет летел над зоной боевых действий? Что говорили пилоты и диспетчеры до момента крушения? Несет ли ответственность страна, которая дает коридор зная что в тех местах могут сбить что угодно? Если бы это произошло в России то понятно что на этом бы был главный упор. Я знаю, что правда будет известна, но вот у хохлов была куплена запись за 250 тыс. америк. рублей где ведется разговор между диспетчером и пилотом другого самолета находившегося в то время там. Меня так же смущает, что все ящики оборвали свои записи одновременно ( а там тройная защита) и по мнению спецов такое невозможно даже когда самолет уже разваливается. Меня многое смущает, и я бы не делал скоропалительных выводов. По поводу убийств на Донбассе - тут вы выступаете как ярый пропагандист фашистов пришедших к власти на Украине. Почему не выполняются договоренности? Да потому что хохлы и не собирались их выполнять изначально, нужно было зализать раны после котла, научить своих дебилов воевать хоть чуть чуть, накопить силы и снова ринуться в бой. Только вот время играет против этой власти, все больше людей на земле понимают что из себя представляет Донбасс и правители Украины. И че это собрались парламентарии ослушаться обамку и поехали в Крым, да еще и другие собираются? Это же оккупированная территория? Ой как некрасиво, не правда ли? |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | |||
Активный участник
|
![]()
Попробуем.
Нет не жигули а ВАЗ и ГАЗ .Последнее время на луидоре но это не иномарка это тот который ГАЗ хотя движок и китайский . Значит я тоже как и та полоумная , львовская вражина , иностранный агент? ![]() Нет у меня пока своей квартиры , но надеюсь что скоро будет. Неа не вятка и не побоюсь этого слова LG Российского производства . Но была только , жена переехав оставила меня без машинки , так что за в место нее , у меня сейчас ведро тазик и ванна. Надеюсь что Российского производства а то как бы чего не вышло , караул-идиоты не записали бы в этих , как их там ? ![]() Не угадали телека два и оба LG Российского производства. ![]() Сантехника соответственно самая дешевая и возможно даже вы угадали из Росфаянсзажопинска к тому же и не моя , я же в чужой квартире живу ... Окна деревяного профиля и безусловно завода из жопинска . Неа на ногах не шузы а самые обычные ботинки скорей всего Китайского производства . А на попе обычно джинсы самые разные но недорогие производства сам не знаю чего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но поскольку вы снова сели в грязную зловонную лужу , пожелаю тихо встать незаметно , чем то прикрыть . А потом все почистить , помыть , и опять вылезайте на свет как ни вчем не бывало. ![]() Кстати по поводу всего иностранного и тем более из пиндожопы вы вряд ли меня подловите , поскольку я всегда был равнодушен к шмоточниству , для меня шмотки обычно совсем не важны . Готов ходить целый год в одних самых обычных джинсах и совсем ничего не чувствовать ну в смысле то что я какой то ущербный или мне срочно нужно что то получше или еще что то подобное ... Последний раз редактировалось AlexPilot; 05.08.2015 в 21:08.. |
|||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Активный участник
|
![]() Мне насрать на то что думает пиндос про биографию прикормленной пиндосами дуры .
Была бы умная , осталась бы нужной пиндостану а сейчас ей одно осталось отрабатывать гранды. Сказал пиндос у которого нет даже этого . Пиндосы не производят ни одного монитора и ни одного телевизора. ![]() Или я чего то не знаю что положено знать каждому пиндосу? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
Активный участник
|
![]()
Увы, но производит не тот, кто тупо шурупчики вкручивает. Производит тот, кто спроектировал производства, разработал, подготовил и внедрил все необходимые технологии. Вот он производит, и пиндосы в этом деле весьма преуспели.
И лишь потом, негры/китайцы и пр., включая отечественных аборигенов, сидят и нажимают кнопки, толком не понимая, что в итоге происходит, ну и скручивают детальки вместе.
|
![]() |
#458 | ||
Активный участник
|
![]() Опа .
Вы сами то поняли что написали? В LG спроектировали производство, разработали, подготовили и внедрили все необходимые технологии пиндосы? ![]() Да они не знают что такое жк матрица , как же им их разработать. Единственное что они пожалуй разработали это бакс , тут да я не буду спорить. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#459 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Тезиса два: 1. Производитель не тот кто скручивает гайки, а тот кто... далее, по тексту. 2. В число производителей, входят и компании пиндосов. Ну и естественно, корейская LG. Вот, только, никакого отношения к так называемому "отечественному производству" все эти производители не имеют. Увы. Из отечественного там, разве что тока местные аборигены (и то не факт, "отечественные" гастеры дешевле...)
|
![]() |
#460 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Ничего, может еще подыметесь, молодой еще. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Активный участник
|
![]() Чего-то последнее время в теме ни про Путина, ни про толетаризм ни слова. То обсуждают имущество, какое у кого есть, то биографию Лилии Фёдоровны Шевцовой, то производство, то Боинг (здесь и я "согрешил"). Чую я - прикроют эту тему.
![]()
|
![]() |
#463 | ||
Активный участник
|
![]() Давно пора всю лож закрыть на замок.
|
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
Активный участник
|
![]() Шанс, пройти ЕГЭ пр русскому, судя по всему, у вас шансов нет, извиняюсь за каламбур
![]() Кстати, не приведёте ли Вы, уважаемый Шанс, здесь примеры моих постов, где я пишу ложЬ ?
|
![]() |
#465 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отвечу сам на свой вопрос, да потому что США уже назначило виновных по крушению самолёта даже не дожидаясь решения специалистов проводящих расследование поэтому там проще всего получить решение в свою пользу вот только будет ли кто то исполнять такое решение это вопрос.
потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности |
|||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Активный участник
|
![]() В 1908 году в районе реки Подкаменная Тунгуска упал метеорит. Казалось бы, причём здесь Путин...
|
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Активный участник
|
![]() Ещё был в Челябинской области метеорит недавно, наверное тоже "Путин" виноват
![]()
потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности |
||
![]() |
|
![]() |
#468 | |||
Активный участник
|
![]()
Да, я иных бы и грамоте не учила.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
Активный участник
|
![]() Хорошо, QYMKWAT, тогда приведите мне примеры моих постов, где я пишу слегка извращенную правду?
|
![]() |
#470 | ||
Активный участник
|
![]() arka-diy,ну,конечно, ваших. Осталось только разобраться с понятием извращение.
![]() Я с вами согласна в том, что темы уже ужасно зафлужены, где разбираться будем? Хотя у меня к вам есть вопросы как раз о вранье. Пойду поищу ваш пост, там и отвечу. Каждую неделю езжу мимо плаката. "Самые дорогие ошибки в жизни человека, это ошибки учителей и ошибки с выбором бетона." Умора. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#471 | ||
Активный участник
|
![]() Причет тут бетон и ошибки учителей?
![]() Короче, так и запишем, что QYMKWAT ушла от ответа, сославшись на сильную зафлуженность форума. Хотя найти сообщения от одного участника просто - достаточно выбрать в меню этого участника соответствующий пункт.
|
![]() |
#472 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. а вы не прозевали, вроде ж отвечала. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось QYMKWAT; 06.08.2015 в 16:56.. |
|||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Активный участник
|
![]()
Международное право тут вообще ни при чем. Иск подан в соответствии с американскими законами, так как билет того пассажира, наследники которого обратились в суд и к которым присоединились остальные, был куплен в Чикаго. Как исполнять - механизмов много, у авиакомпании наверняка есть имущество в США, например.
|
||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
Активный участник
|
![]() Бред! Где куплен билет абсолютно не важно это же не иск в защиту прав потребителей. Пытаются завести уголовное дело в стране не участнике данной трагедии и соответственно это вне компетенции США.
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Активный участник
|
![]()
Сомневаюсь, чтобы Вы смогли меня "ублажить", ибо меня заводят умные женщины, а не те, которые хотят выглядеть таковыми. Такие особы меня наоборот, раздражают.
Семейным тетенькам с большим хозяйством нет времени на форумах в курилках трындеть, ИМХО... Видел я Ваш "ответ" - в софистике ВЫ как всегда, неподражаемы.
|
![]() |
#476 | ||
Активный участник
|
![]()
Это может Вы так думаете. А в законе написано другое. И чем пассажир не потребитель, а его смерть - не нарушение его прав? И речь идет не о "компетенции США", а о подсудности данного дела в данном конкретном суде, с чем никаких проблем нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
Активный участник
|
![]() Опять бредите:
1)Крушение не было на территории США 2) Цитата:
3)Опять же почему не в суд Зимбабве? ну или на худой конец Украины или Малазии? И опять я отвечу на свой вопрос, потому что США уже заранее назначило виновников хоть это и вообще не в их компетенции так как произошло не в их стране. Цитата:
где тут граждане США?
||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
Активный участник
|
![]()
Вы не путайте гражданские и уголовные дела.
|
![]() |
#479 | |||
Активный участник
|
![]() Ого ,как вас задело.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
Активный участник
|
![]()
Даже по гражданскому делу к данным лицам вообще не возможно что то предъявить, ведь они билеты не продавали.
||
![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Активный участник
|
![]()
Пардон, мадам, но судя по всему, "задело" не меня, а как раз Вас
![]() ![]() А еще порядочные люди не плюются во время разговора. ![]()
|
![]() |
#482 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||
Активный участник
|
![]()
Лара, как так можно
![]() ![]() Цитата:
![]() Вспомнила анекдот про порядочных: У мужика уехала жена на курорт, и так совпало, что через некоторое время с этого же курорта вернулась любовница. Встретились, любовница достала фотографии и давай про всех рассказывать: кто и с кем. Муж видит на фотографии жену и спрашивает: а эта с кем? - Ой, что ты. Эта женщина такая порядочная, такая порядочная. С мужем приехала, с мужем уехала. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||
Активный участник
|
![]()
С этим разберется суд.
Цитата:
А тут нет такого уж принципиального деления на гражданские и уголовные, правоприменение одинаково по всем делам. |
||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
И сколько истцов купили билет в США? 1? Или более?
|
![]() |
#487 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||
Активный участник
|
![]() Для того, что бы подали все родственники всех пассов?
|
![]() |
#489 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||
Активный участник
|
![]() А это вообще законно?
|
![]() |
#491 | ||
Активный участник
|
![]()
Конечно законно. Подавать в суд можно вообще по любому поводу и с претензиями к кому угодно, все в полном соответствии с законом. А суд опять же в соответствии с законом принимает дело в соответствии с подсудностью или не принимает. В данном случае есть купленный в Чикаго билет, так что есть основание рассматривать дело в Чикаго.
|
||
![]() |
|
![]() |
#492 | |||
Активный участник
|
![]()
Ну вот опять не знаете что написать. Вы вообще в законах разбираетесь?
Цитата:
Цитата:
Вам бы не мешало послушать лекции по юриспруденции прежде чем такое писать. П.С. В любом случае это ни как к данной теме не относится если только у вас нет доказательств причастности Путина к этому. Цитата:
![]()
|||
![]() |
|
![]() |
#493 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#495 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Типа импортный суд - "справедливый" суд, Российский - "Басманный"?
|
![]() |
#496 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#497 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() У меня допустим тоже есть американские джинсы и они как то странно потёрлись а не отсудить ли мне по Российским законам у производителя в США миллионов так 5 баксов ? ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
Активный участник
|
![]()
К тому, что при чем тут Стрелков????
Если дело уголовное - то это не юрисдикция США. Если гражданское - то велком по месту регистрации Стрелкова. Ну и сколько там билетов было продано на территории США? А откуда тогда множество истцов?
|
![]() |
#499 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Поданные в суд документы можете поискать в открытом доступе, по номеру дела, если интересно. Там должны быть все ответы. |
||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||
Активный участник
|
![]() А мне это надо?
Мне все понятно. Оснтальное - меня не интересунт.
|