![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: ***** | |||
* |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
* |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Активный участник
|
![]()
А, кстати, куда оно убежало?
Правда - где сейчас Янукович?
|
![]() |
#403 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Оливер Стоун недавно брал интервью у Януковича. Пошукай..
|
![]() |
#404 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Представитель СЦ
|
![]() ![]() Цитата:
|
![]() |
#406 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Революция и гражданская война , во всем нефтяном мире , ираке , ливии , сирии не подчинившимся пиндосам , кроме саудитов кормящих игил все в черном списке пиндосов. ![]() Последний раз редактировалось Санек37; 03.01.2015 в 22:05.. |
||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Наверное, ответ на этот вопрос и влечет за собой вполне здоровую для экономики мысль о том, что нужно производство! Нет?
|
![]() |
#408 | ||
Продавец
|
![]() Цитата:
Кем они работают?
|
![]() |
#409 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Я ответил на комментарий о росте других стран.
|
![]() |
#410 | ||
Активный участник
|
![]() Мама получает пенсию исправно.
Кто то еще и до нового года получил. Врут демоны? Что там фейсбук говорит? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Кто мешал нам самим владеть миром? Наш рубль сделать мировой валютой? Сохранить статус сверхдержавы, как было в СССР, и на равных разговаривать с пиндосами? Привлечь весь нефтяной мир, все бывшие республики под свое крыло и создать мощный блок Евразии? Сделать так, чтобы к нам в очередь стояли, а не бежали как от чумы бубонной? Это те самые двоечники, дебилы и дегенераты, которые ничего не умеют, только воровать. Такую страну умудрились просрать, ублюдки. |
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||
Активный участник
|
![]()
Так и я вполне конкретно спросила
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#413 | ||
Продавец
|
![]()
Мне не сложно еще раз показать цифры:
Структура экспорта товаров и услуг из России (по данным за 2013 год):[7][8] ## Нефть — 29,1 % ($174 млрд) ## Нефтепродукты — 18,3 % ($109 млрд) ## Услуги — 11,8 % ($70 млрд) ## Природный газ — 11,3 % ($67 млрд) ## Металлургическая продукция[9] — 6,8 % ($41 млрд) ## Химическая продукция[10] — 5,2 % ($31 млрд) ## Машиностроительная продукция[11] — 4,8 % ($28 млрд) ## Пищевая продукция[12] — 2,7 % ($16 млрд) ## Древесина и целлюлозно-бумажные изделия — 1,8 % ($11 млрд) ## Другие товары — 8,3 % ($49 млрд) Россия входит в число ведущих стран мира по экспорту: ## топлива — 1-е место (2012 год);[13][14] ## нефтепродуктов — 1-е место (2012 год);[15] ## природного газа — 1-е место (2012 год);[16] ## минеральных удобрений — 1-е место (2012 год);[17] ## азотных удобрений — 1-е место;[18] ## чугуна — 1-е место (2012 год);[19] ## стальных полуфабрикатов — 1-е место (2012 год);[20] ## никеля — 1-е место;[21][22] ## алюминия — 1-е место;[23] ## круглого леса — 1-е место (2012 год);[24] ## нефти — 2-е место после Саудовской Аравии (2012 год);[25] ## вооружений — 2-е место после США;[26] ## пиломатериалов — 2-е место после Канады (2012 год);[27] ## смешанных удобрений — 2-е место после Китая (2011 год);[28] ## аммиака — 2-е место после Тринидада и Тобаго;[29] ## угля — 3-е место после Индонезии и Австралии (2012 год);[30] ## газетной бумаги — 3-е место после Канады и Швеции;[31] ## синтетического каучука — 3-е место после США и Южной Кореи;[32] ## калийных удобрений — 3-е место после Канады и Белоруссии (2011 год);[33] ## стали — 4-е место после Китая, Японии и Южной Кореи (2012 год);[34] ## неорганических соединений — 4-е место после Китая, США и Германии (2012 год);[35] ## ячменя — 4-е место после Австралии, Франции и Аргентины (2012 год);[36] ## подсолнечника — 5-е место после Болгарии, Венгрии, Румынии и Франции (2012 год);[37] ## пшеницы — 5-е место после США, Австралии, Канады и Франции (2012 год);[38] ## чёрных металлов[39] — 5-е место после Китая, Японии, Германии и Южной Кореи (2012 год);[40] ## ферросплавов — 5-е место после ЮАР, Казахстана, Индии и Нидерландов (2012 год);[41] ## древесины и продукции из неё — 5-е место после Китая, Канады, Германии и США (2012 год);[42] ## железнодорожной техники — 6-е место (2012 год);[43] ## цветных металлов[44] — 6-е место (2010 год);[45] ## зерна — 7-е место (2012 год);[46] ## целлюлозы — 8-е место;[47] ## лесобумажных товаров — 9-е место (2010 год);[48] ## рыбы и морепродуктов — 9-е место (2012 год);[49] ## летательных аппаратов — 10-е место (2012 год);[50] ## судов — 10-е место (2012 год);[51] ## химической продукции — 11-е место (2012 год);[52][53] ## продовольствия — 12-е место (2012 год);[54][55] ## бумаги и картона — 19-е место (2012 год).[56] Выделил не сырье.
|
![]() |
#414 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Активный участник
|
![]()
А продукт металлургической и лесопромышленности - это не сырье? Мы металлы только из металлолома берем? А бумагу с картоном - из макулатуры???
![]() А ресурсы почему не выделил? А если еще выделить те вредные перерабатывающие циклы, которые иностранный потребитель не хочет размещать у себя, но хочет купить готовый продукт пере- и полупереработки? Выдели, пожалуйста, те позиции, которые относятся к товарам широкого народного потребления. Примечательно, что в позиции "услуги" сидят такие услуги, как складирование/захоронение вредных отходов, ремонт судов (все это влияние на экологию! Это уж я точно знаю). А заодно сравни, какие сорта пшеницы мы экспортируем, а какие закупаем. Я приводила себестоимость и стоимость на рынке. А вообще - спасибо! То, что ты привел, для меня - технаря - очень показательно!
|
![]() |
#416 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#417 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Активный участник
|
![]() Отвечу:
***** Вдруг подумала: а если так? ![]() Вы/мы чем гордитесь тогда? Березкой и рябиной? Историей, которую кто-то вершил? Если вдруг народ и правда таков, то кто и чем грозить тем же пиндосам собирается? ![]()
|
![]() |
#419 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Горби просрал все что можно в пользу пиндосов и гейропы , ельцин пропил под шумок кое что но в основном уже местным олигархам , то что не успел продать меченый дьяволом за миллион баксов в именной "карман" . Фонд горбачева не слыхивали про такой?А путин нефтянку из пыли и праха восстановил и заставил работать ее на страну а не на пиндосов. Ай да путин ай да молодец , вдруг откуда не возьмись появился ,черт из табакерки. ![]() ![]() Таков таков , если его в крепкой узде не держать. ![]() Народ он везде таков ,где за ним присмотра нет . ![]() Последний раз редактировалось Санек37; 03.01.2015 в 22:50.. |
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Какую, "такую" ? Всего лишь ту, которую вы ненавидели с раннего детства и ту, которая вам была ненавистна. Почему нет радости ?
Что подразумевается под "этим" ?
|
![]() |
#421 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Вернитесь назад и еще раз внимательно перечитайте и пострайтесь понять разницу между страной и государственным строем в этой стране, что я объясняла подробно. Если вам это не дано, то ничего не поделаешь. Я честно старалась. |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Нет, я обыкновенный. Мне ваши лавры не нужны.
Кстати, а какой у нас государственный строй ?
|
![]() |
#423 | ||
-Модератор-
|
![]() На личности переходить не надо, уважаемые участники! Сейчас ведь карточек нету, сейчас (надеюсь, временно, по техническим причинам)- сразу блокировка....
|
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Значит не можете ответить. Это неудивительно.
Цитата:
|
![]() |
#426 | ||
Активный участник
|
![]()
Под "этим" подразумевается два момента:
1. Нас много, нефти мало. Нефтеденег не хватает на все, что может обеспечить нам другой уровень жизни в масштабах страны. Надо разведывать, осваивать и качать больше ![]() Тут как в известном "нашу волю не сломить: пили, пьем и будем пить!" 2. Сколько из нефтевыручки уходит не в увеличение добычи и карманного осадка, а в постепенное развитие производственных технологий для рождения готового продукта в полном производственном цикле? *** А ты что хотел показать картинкой? ![]()
|
![]() |
#427 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Этой картинкой я отвечал на вопрос.
Эта картинка показывает количество добытых и проданных баррелей нефти у нефтедобывающих стран на душу населения. Этой картинкой я хотел показать, что по количеству денег от проданной нефти на 1 человека Россия находится не на первых позициях. (Ничего, что я без зеленых смайликов ?)
|
![]() |
#428 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
При таких делах "линия партия" понятна ![]()
|
![]() |
#429 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
|
![]() |
#431 | ||
Активный участник
|
![]()
Надо, Федя! Надо!
Россия вынуждена увеличить добычу нефти, так как не может рассчитывать на другие доходы из-за сырьевого типа экономики Так считает директор института стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев. Он отметил, что в связи с этой критичной зависимостью, следует ожидать «мощнейшего падения доходов бюджета». Николаев уверен, что прошлый год был последним годом, когда ощущался прирост добычи нефти. Это связано с тем, что на разработку новых месторождений требуются большие деньги, а их нет, - заключил эксперт. |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Я нашла почти единомышленника! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#433 | ||
Активный участник
|
![]() Если этот гоша в уши нашему президенту что надует , я за себя не ручаюсь , перейду на его тупую личность. ![]() TATIAN а я всегда был за тебя ... ![]() ![]() Цитата:
Ну а с доходами все гораздо проще , которых нет то нарисуем , курс рубля маленько уроним , и вот они уже есть. Иностранцы , к нам станут ездить за дешевым тогда товаром , рубль дешевый , значит и товар будет недорогой. ![]() Но потерпеть немного придется , пока все наладим , то да се , да и поработать придется , а не просто доходы с нефти и газа по бюджету размазывать и делить . ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Активный участник
|
![]() Кто такой "гоша"? Зачем наш гарант позволяет ему дуть в свои гарантские в уши?
![]()
|
![]() |
#435 | ||
Активный участник
|
![]() Текст Георгия Сатарова, который сейчас недоступен в интернете на портале ЕЖ, поэтому ссылку дать не могу. Кусочек тут.
Скучно. Я писал об этом давно и неоднократно: политика, нет, не политика, действия Путина воспроизводили сценарий распада СССР. Кризис оттянула халява. Три халявы. Первая – рекордно высокие цены на углеводороды. Вторая – полное равнодушие Запада к внутренней ситуации в России. Это было не просто безумием. Это было недальновидно. Они победили в холодной войне и перестали бояться этой территории. Они дышали нашим веселящим газом и были довольны. И третья халява: идеальное население для использования двух первых халяв. Население, уставшее от революции, балдеющее от того же веселящего газа, что и Европа, и довольное относительно сытой относительной стабильностью. Но жлоб, жирующий на халяве, теряет чувство самоконтроля, что и произошло с российской верхушкой. Она распоясалась. Советский Союз начал афганскую авантюру, находясь на пике своего могущества и влияния и при взлете цен на нефть (и потом развалился на спаде). Путин начал свою авантюру тоже при высочайших ценах на нефть, только такой военной машины у него нет. Но самое главное – другое. Он разрушил миф о безопасности территории, которую он (Путин) нынче контролирует. Он посягнул на душевный комфорт Запада, на приятный образ послевоенного мира (я имею в виду холодную войну, конечно). И халява закончилась. Все три халявы. Они снова открыли крантик, как Рейган когда-то, и цены на нефть пошли вниз. Кончается халява нефтяных доходов. Заканчивается и вторая халява, ибо своими действиями Путин создал ситуацию, при которой внутренняя и внешняя политика жестко взаимосвязаны. (Например, крах внешней политики делает проблематичной возможность вести внутреннюю политику). И вопрос нескольких месяцев – конец третьей халявы, когда цунами кризиса накроет основную массу населения. Это будет неплохой холодный душ, который разбудит любого. Но кризис режима состоит, прежде всего, в том, что они что-то могут только в условиях халявы. Конец денег – конец лояльности исполнителей. Ведь главная цель Путина – спасти свои активы и, что эквивалентно, активы своих друзей. Конец халявы – нельзя перекредитовываться. А они по уши в корпоративных долгах. Поэтому население денег не дождется. В высшем образовании уже началось: финансирование срезано почти на полтриллиона рублей. Потом настанет черед более важных государственных расходов – зарплат исполнителям (суды, полиция, прокуратура и т.п.). Им уж не будут срезать зарплату. Просто не будут повышать. Но, и это забавно, взорваться все может и до этого. Впрочем, надо различать: крах Путина и крах его режима. Довольно тривиально констатировать, что 2014 год – последний год российской халявы. Этот страшный облом, подготовленный самим Путиным, приведет к ситуации, в которой 2015 год может оказаться последним годом Путина у власти. Самый вероятный сценарий – его сдадут свои, чтобы хоть как-то сохранить режим. А вот дальше начинаются богатые развилки, точки бифуркации, как говорят специалисты по нелинейной динамике. Но это уже предмет для серьезного посленовогоднего разговора. А теперь нечто вроде тоста. Сейчас многие говорят: «Давно пора линять!». Не суетитесь: либо режим, либо страна слиняют от вас быстрее, чем вы от нее. |
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Активный участник
|
![]()
Ну как же этот , директор матьеготак.
Цитата:
Да к стати он оказывается был великим консультантом по развалу страны.http://lenta.ru/lib/14163540/ Цитата:
Последний раз редактировалось Санек37; 03.01.2015 в 23:31.. |
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Активный участник
|
![]()
|
![]() |
#438 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Как показывает история, в нашей стране ничего не происходит без хорошего пинка. Сейчас нам дали пинок. Посмотрим, что изменится.
|
![]() |
#440 | ||
Активный участник
|
![]()
С чего это решили что это фамилия ?
Это всего лишь фейсбучный герой и ничего более. О нем всякие такие мусорные фейсбучные песни слагают . Ну знаете такое западное примитивное мышление. Все по сценарию , этот бандит и убийца положительный герой , а этот , а этот , ну конечно это он , это путин х... Все как всегда , сначала пишешь сценарий а потом играешь его в фейсбуке. Ну там палач и убийца положительный герой . Он вставляет "паяльник" в ж... Ну вы проняли ? Короче он демократ рвет на части внутренние части тела демона кадафи . Ну вы поняли он по сценарию отрицательный герой ,и это среди дерьмократов даже не обсуждается , надо будет это в фейсбуке тысячу раз повторят. И сразу наступает благоденствие на грешной земле , ну там взрывы , стреляют убивают , грабят все кто могут .Грабят и убивают все кому не лень и самое главное уже ни кто не обсуждает за что нефть нужно продавать . За баксы конечно , и за оружие а за чего же еще , не за золото же . Очень выгодный бизнес , смерть за баксы , они же не пахнут , ну разве что только кровью убитых женщин , стариков , мужчин и детей. Но это не важно , тут ничего личного , только бизнес. И миллионы идиотов принимают в этом спектакле непосредственное живое участие. Им же очень увлекательно и интересно это все , революция а потом гражданская война , и самое главное все по станиславскому не понарошку , кровь рекой , смерть , похороны , кладбища слезы и горе , все жизненно и правдиво , выстрелы , взрывы пытки убийства , ну вы же все видели. Не правда ли? Последний раз редактировалось шанс; 04.01.2015 в 02:22.. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Активный участник
|
![]()
Вы знаете, я тоже последнее время его таким воспринимаю. И все чаще...
|
![]() |
#442 | ||
Активный участник
|
![]()
А где из этого "везде" Вы жили, чтобы это утверждать?
Вы еще вроде не объяснили, как этот рецепт гипотетически помог бы СССР, а уже снова его предлагаете. |
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Активный участник
|
![]() А где я только не жил?
И там ... не жил , и там тоже не жил ... Что бы это утверждать надо где то жить? Хотя жить то конечно нужно , а то как же можно не жить и что то утверждать? ![]() Цитата:
10$ в обмен на бочку нефти это что по вашему было ? Думаю , что нет. Последний раз редактировалось евгений валентинович; 04.01.2015 в 22:11.. |
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Активный участник
|
![]()
Надо иметь хоть малейшее понятие о предмете, о котором что-то утверждаете. У Вас этого понятия нет.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Тут ещё надо учитывать, что, в отличие от короля Карла I-го в Англии, в Российской Империи монарх сам отрёкся от престола. Цитата:
![]() Известно, что одна из десяти любовниц президента Франции заражена СПИДом, но неизвестно - кто именно. Известно, что один из ста охранников президента США хочет его убить, но неизвестно - кто именно. Известно, что один из тысячи аналитиков президента СССР знает как вывести страну из кризиса, но....
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения). |
||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
Активный участник
|
![]() Я лично склоняюсь к варианту окончания распада российской империи, который начался в 1914 году. И не в Путине совсем дело. Дело в менталитете народа, который постоянно воспроизводит имперскую идею. Путин только выражает то, что подспудно хочет народ.
Вот что пишет Берг: Другого пути, кроме национального апокалипсиса, кажись, нет. Все империи думают, что именно им закон не писан – "все умрут, а я останусь". И на чужих ошибках пусть чужие дураки учатся, мы не дураки, мы – православные, нам учеба без надобности. Но тут тот случай, когда учись не учись, а смерть придет – помирать будем. Не хочется, конечно, но другого пути из угрюмой советской куколки фабрики "Большевичка" в веселую и невзрачную бабочку-капустницу история пока не придумала. У империй, как сказал один остряк по другому поводу, пока стопроцентная смертность. Но день и час, понятное дело, неизвестны, это только в небесной канцелярии, через запятую с прогнозом погоды и ценой на черное золото. Михаил Берг через зеркало, анонимайзер, ТОР www.kasparov.ru Добавлю еще, что по мнению профессора Зубова сработает закон Алексиса де Токвиля, который говорит о том, что революции случаются не тогда, когда плохо, а тогда, когда было хорошо и резко стало хуже. А это ровно наша ситуация. http://www.svoboda.org/content/article/26777111.html Последний раз редактировалось тропинка; 05.01.2015 в 19:55.. |
||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Кто из присутствующих здесь производит имперскую идею ? Покажьте нам его....
|
![]() |
#448 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Такого в мордакнигах не пишут, а своего мнения у неё нет.
![]()
|
![]() |
#449 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Зато у нас есть свой ретранслятор..
![]()
|