![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: ***** | |||
* |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
* |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
Активный участник
|
![]() ржу - не могу над дилетантами, всё, что им не по душе -укросайтами, пиндосией и прочей лабудой ярлыками обклеивают.. Эх , серость, объясняю, ZNAK.COM -ресурс, основан женой избранного народом (не назначенного Президентом) мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Цитата:
QYMKWAT,ау, куда вы пропали? на какой вопрос вы хотите от меня получить ответ?
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Ну так тебе виднее. Поделись расценками с народом.
|
![]() |
#604 | ||
Активный участник
|
![]()
тыкайте себе в одно место, а здесь форум, на котором люди вежливые общаются.
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#605 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Смешной парень.
![]()
|
![]() |
#606 | ||||
Бывалый потребитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
во вторых писанина преподнесена как новость, что вводит читателя в заблуждения ну и в третьих в писанине нет конкретики по причинам сего поступка писанина изначально ставила цель провокации Цитата:
но хомяки от оппозиции хавают. что, как и стоите перед зеркалом гогоча? Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||
Активный участник
|
![]()
Дискуссия складывается из последовательной серии высказываний участников.
Цитата:
![]() "Вежливый" человек, почему Vegas Цитата:
![]() Последний раз редактировалось QYMKWAT; 16.01.2015 в 20:25.. |
||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Особенно в настоящее время, когда идет информационная война по всем направлениям. Почему фильм выдвинули на Оскар? За ответом, далеко ходить не надо. На Западе и США, всЕ, что против России, расценивается, как великое дело, в пользу наших информационных противников. А тут- целый фильм. По их логике, Его обязательно надо выдвинуть на Оскар. Аха. Чтобы, иностранцы еще раз убедились, что в России - разруха, безнадега и живет одна пьянь. Звягинцев, своими мозгами и руками, это сделал. ![]() Понятно, более чем. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#609 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
так это не первый фильм, в 95м "Любить по-русски" ведь не запрещали, а что сейчас изменилось?
||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#611 | ||
Активный участник
|
![]() Кстати немного по поводу истоков этой политической обстановки: https://www.facebook.com/alexander.s...866973?fref=nf
|
||
![]() |
|
![]() |
#612 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#613 | ||
Активный участник
|
![]()
На другом форуме было подтверждение, из независимого источника, от действующего сотрудника той организации. Было сказано, что кроме личных субъективных характеристик, вызванных видимо действительно обидой, остальное все соответствует действительности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Образно говоря -как повернулись к ЕС передом, РФ- задом, вот и получили от соседа...
||
![]() |
|
![]() |
#615 | ||
Активный участник
|
![]()
я посмотрел "Левиафана", никакой там нет информационной войны -лучше, чем "Любить по-русски" намного.
||
![]() |
|
![]() |
#616 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||
Активный участник
|
![]() LeoT , большинство образованных людей понимают, что в России среди аналитиков, допущенных к эфиру, текущее состояние как в той песне:
Всё хорошо, прекрасная маркиза... Так что не надо ничего обустраивать. А кто утверждает, что плохо (на форумах, в кино -с политических трибун таких уже не осталось) -запретить как зло. Не останется зла - будет ещё лучше, прекрасная маркиза. Цитата:
Итак, как и обещал, свои впечатления от просмотра "Левиафана" Звягинцева могу сказать, что не запрещать, а наоборот - рекомендовать к просмотру нужно "Левиафан", особенно в таких регионах, как Север (Кондопога,Видяево,Сагра), Дальний Восток (приморские партизаны), Краснодарский край (Кущевская,Крымск) и т.д. - в фильме наглядно показано, что будет с тем, кто выступит против коррумпированной власти. Серебряков -классно сыграл Николая, правда много матерится(я смотрел в обоих версиях -в т.ч. полной без урезки, что будет и на "Оскаре", но как верно заметил экс-министр культуры Швыдкой: "российский зритель много потеряет с урезанной версией картины". Роль Вдовиченкова (Дмитрий), как в той песне Высоцкого: "И не друг, и не враг, а так..." Жена Николая -спорный персонаж, как и жизнь большинства россйских женщин, трудная и малорадостная. Уверен, после просмотра этого фильма, у нас в стране будет ненамного, но всё же меньше Навальных. А между тем, в Лондоне Левиафан взял ещё одну премию, следующий этап - "Оскар". Я рад за наше кино -хоронить его ещё рано.
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. Последний раз редактировалось Юрий_П; 19.01.2015 в 09:55.. |
||
![]() |
|
![]() |
#618 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Юрий, вы понимаете, что в ЗАТО (Видяево) такого быть не может и события этого фильма там не актуальны ?
|
![]() |
#619 | ||
Активный участник
|
![]() В ЗАТО - Североморск, тем более.
![]() Цитата:
По мне, так давно надо разогнать подобных бездельников - пустобрехов. Целое НИИ: сидит- штаны протирает. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=160445 Пожелаем же терпения участнице Vilena_ из соданной ею темы в ЖКХ!
||
![]() |
|
![]() |
#621 | ||
Активный участник
|
![]() В Видяево жила много лет моя одногруппница по Политеху. Муж у нее служил на подводной лодке, сейчас он адмирал в отставке.
Так по ее рассказам в фильме еще очень даже неплохо показано. На самом деле все значительно хуже. Безнадега полнейшая. Все стремятся выслужить и скорей на материк. Моя подруга там заболела, у нее от ледяного ветра парализовало лицо. Блочные пятиэтажки с промерзающими стенами, проблемы с водой, канализацией, снабжением. Да что говорить... |
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Активный участник
|
![]() Безнадега.
На проблемах , проблемах , проблемах до целого адмирала дослужились. Полная безнадега и ветер туда же , лица безнадежно парализует. ![]() Фильм врет все на самом деле , гораздо хуже . ![]() Тракторов нет , пьют технический спирт , женами торгуют а не ловят с другом в постели , туалет на улице , закусывать нечем ... Неправильный фильм. Я плачу .... ыыыыыыы .... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#623 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Жена адмирала, никогда , не расскажет подобного. Цитата:
Всех расселили? Да что говорить... |
||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
Активный участник
|
![]() Он в адмиралы подался спасаясь от безнадеги.
Тяжела и неказиста жизнь подводного артиста. ![]() Тяжко очень на подводной лодке , адмиралом быть хочу. жж... Это я смеюсь , кто не понял. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||
Активный участник
|
![]()
я тут развалины видел в центре г.Ростов Великий (не так далеко от Москвы, как Мурманская область) - так там развалины, так развалины, а в фильме ещё ничего так выглядят
![]() А вы спросите у Vilena_, за кем она замужем: полковниеом или генералом, живя в своём ЗАТО. И если ответит, что за полковником -так ей в лицо и скажите -вот если бы за генералом, то поверила вашему посту здесь на ОЗПП, а за полковником... выдумываете , хорошо у вас всё с ЖКХ, а вы выдумщица. Спросите ? гражданских рано ещё обустраивать - пока бюджет на военных заточили-как их благоустроят (к 2020, 2025 и т.д.) тогда займутся гражданскими.
||
![]() |
|
![]() |
#626 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Безнадега, это когда в Видяево твой дом, где живут мама с папой и ты там родился. А если есть возможность уехать "на материк", то это не базнадега, а эпизод биографии. И не забывайте, что в советское время, когда ваша подруга была молодой, красивой и полной жизненных сил, за все тяготы и лешения ее муж получал неплохое денежное довольствие, которое вам, на материке и не снилось.
Бывает.. А есть, что сказать от себя ?
|
![]() |
#627 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Офицерская жена. И горжусь этим. ![]() Юрий, вам просто не понять. Жена офицера, тем более, адмирала, никогда не будет жаловаться на жизнь. Оттого, что тяготы и лишения воинской службы, проходят вместе. |
||
![]() |
|
![]() |
#628 | ||
Активный участник
|
![]() выходит, Vilena_ либо не жена офицера, либо разведена, но что она делает в ЗАТО?
||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||
Активный участник
|
![]() Юрий,
Я вам скажу по секрету. Обычно, такие вилены, долго не задерживаются, в офицерских женах. Много примеров по жизни, могу привести. Так, что темы не хватит. |
||
![]() |
|
![]() |
#630 | ||
Активный участник
|
![]()
А чего тут скрывать? Правду скрывать? Врать, как все на севере хорошо?
Нет, не хорошо. Не война, нечего геройствовать. Надо обеспечить морякам достойный уровень жизни, а не скрывать нищету и убожество российского флота. Он адмиралом стал уже в Москве, когда уехали они оттуда, и он закончил Академию главного штаба, если правильно помню. Не знаю, в каком звании уезжал, но там все офицеры жили и сейчас живут в блочных пятиэтажках. Нина на мужнину зарплату ковров накупила и все стены утеплила коврами. Все равно по углам иней лежал. Меня удивляет, почему вот рядом стоящие в одном климате города Киркенес и Никель, а какой разный уровень жизни. Для всех людей, а не для мэров и попов. |
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Я служила в Штабе СФ. Нина ваша ( пардон), большая выдумщица. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Да, так и есть. Их стали строить в 80 года. До этого строили кирпичные, без горячей воды, но с дровяными бойлерами. Нарубил дровишек и на 5-ый этаж, печку топить, чтобы помыться. Как в Берлине в настоящее время. Никто не видел, как в германщине народ дрова носит в многоквартирные дома ?
Цитата:
Никель строился для советстких людей, которые должны были трудиться на общее благо и с уверенностью в завтрашнем дне, а Киркинес глупые Норвежцы строили для жизни.
|
![]() |
#633 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
И ничего. Все жили дружно и весело. ![]() Накрывали столы: открывали двери двух квартир на площадке 9-ти этажного дома- такие длинные столы делали, чтобы всех соседей разместить. И "обмывали" очередное звание. Танцы, песни прилагались. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Хочу свободно и без напряг путешествовать по миру, а не так, как наши попали в Швецарии- сегодня там уже не оказывают медпомощь в горах, если что случится -а каково это -кто был , тот знает. вот и сейчас Териберка бухает, как говорят местные жители, местные в Левиафане сыграли бы не хуже Серебрякова! Мне кажется, что актеров можно было даже не брать, просто взять местных жителей, и они бы прожили свою жизнь - так, как актеры сыграли", - высказалась бывшая медсестра ныне закрытой больницы. По мнению жительницы поселка, режиссер показал жизнь Териберки очень "интеллигентно", грязь и разруху почти не снимал. "У главного героя в доме есть ванная, а попробуй зайти в наши дома - страшно, как после войны. У меня в доме, например, третий день нет воды", - отмечает медсестра. и т.д. http://newsru.com/russia/19jan2015/levi.html Срочно запретить фильм -я соглашусь с вами, но уже поздно - правда вышла на экраны.
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. Последний раз редактировалось Юрий_П; 19.01.2015 в 17:08.. |
||
![]() |
|
![]() |
#636 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Советский человек был рад и такому жилью. Кстати, это ваше поколение строило. Почему ваши сотоварищи, так плохо строили ?
|
![]() |
#637 | ||
Активный участник
|
![]()
тьфу, и чего я вас из игнора убрал! Большевик должен землянке радоваться, а хаму и окоп сгодится -возвращаю
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#639 | ||
Активный участник
|
![]()
Скучно не было.
![]() Цитата:
Свободно и без напряг, вряд ли получится. Цитата:
![]() Медсестру зовут, скорее всего, Юра. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#640 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Бухали весело. Молодые, задорные. Вам Юрий, такого не понять.
Хотя, соглашусь. Юрию было бы скучно. Он был бы белой вороной. Кстати, о Териберке. Глава села Татьяна Трубилина выступила против показа ленты в кинотеатрах: «Впечатлений особых нет, мы здесь все алкаши, живущие в собственной помойке. С эстетической точки зрения я против показа, я вообще не знаю, кому этот фильм стоит смотреть».
|
![]() |
#641 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Эту - пакость, в угоду Западу. Который сам уже потерялся: кто родитель 1, а кто 2?? Эту - мерзоту. С главным актером, который предал свою страну и эмигрировал в Канаду. Чего там, в Канаде, нет денег? Нет работы? Дай ка, снимусь в России. Да ее же - матушку, и высмею. Игрок рисковый, однако. ![]() Цитата:
Если вы, однажды, обиделись на меня за слово милая, http://ololo.fm/search/Группа+%22не+Пара%22/Милая, то это не дает вам права, оскорблять других участников. Подобным образом. Не все, не все россияне сидят на теплом диване. Некоторые, еще и круглосуточную вахту несут. ![]() Последний раз редактировалось шахматистка; 19.01.2015 в 18:29.. |
|||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Активный участник
|
![]() так то ж глава села выступила -представитель той самой власти ))
||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги в браке с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном. 2. Семья министра иностранных дел С.Лаврова Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе. 3. Семья вице-спикера госдумы С.Железняка Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне. 4.Семья вице-спикера госдумы А.Жукова Сын - Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы. 5. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко Дочь учится и живёт в Германии. 6. Семья вице-премьера Д.Козака Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». 7. Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!). Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне. 8. Семья депутата В.Фетисова Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась. 9. Семья главы РЖД В.Якунина Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии. Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне, на данный момент работает в России как инвестор британской фирмы. С 2009 года Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге. Андрей Якунин является собственником московской гостиницы Marriott Courtyard, построенной на территории, прилегающей к Павелецкому вокзалу, на данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне. Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где также владеет элитной недвижимостью. Внуки главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран. 10. Семья Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия» Дочь живет в Великобритании. 12. Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown. 12. Н.Валуев, депутат гос.думы от фракции "Единая Россия" Летом в его испанском доме живёт жена, практически на постоянной основе живут дети и родители. Живут они переменно также в Германии. 13. Семья А.Якунина, депутата гос.думы от фракции от КПРФ Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье: "дочка учится в школе, жена - успешный экономист, сын - студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие... " В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу. Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский. 14. Семья А.Воронцова, члена Госдумы КПРФ. Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии. 15. Семья Елены Раховой, депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США. Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк. 16. Семья Б.Грызлова, члена Совбеза. Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. Получила эстонское гражданство. 17. Семья А.Фурсенко. Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США 18. Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» Сын Алексей гражданин США. Последний раз редактировалось Гость Алексей; 19.01.2015 в 19:06.. |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Активный участник
|
![]() Чихать хотела.
![]() Аха. О себе, любимом, думайте! И не считайте деньги, в чужих карманах. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#645 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
И Нины семья жила так же. Им квартиру собственную дали только когда он закончил Академию. А так - служебное жилье, общаги всю жизнь. Так что не надо приукрашивать. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#648 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
![]() Все претензии к Компартии, как руководящей и направляющей.
|
![]() |
#649 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#650 | ||
Активный участник