![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: Опроса нет | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Хотел что-нибудь написать и сострить, но не буду. Давайте просто полюбуемся на рупор правды.. Это ей принадлежит замечательное описание горной дороги: "Она металась, как стрелка осциллографа, то вверх, то вниз"
![]()
Хочу быть богатым, счастливым и здоровым. Последний раз редактировалось dmikos; 07.01.2016 в 16:34.. |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Активный участник
|
![]() Только идиоты судят по внешности. Полные безнадежные безмозглые идиоты и кретины.
|
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Модератор
|
![]() Да и во внешности Латыниной ничего такого не вижу.
Можно подумать, все остальные сплошь одни красавцы писанные.
|
![]() |
#104 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Я смотрю вы совсем не знакомы с творчеством этой дамы. Давайте я вас немного познакомлю. Вот ее бессмертные фразы:
*Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала... *Лицо Булавди, гладкое выше темени и обросшее волосами ниже губ, чуть напряглось. *Ташов бросил балку на тапочек одному из людей в гостиной. В балке было двести килограмм, но человек заорал так, будто в ней было все четыреста. *Темноволосый, углеглазый, гибкий как плетка и тощий, как пуля – Джамалудин Кемиров. *Делегацию завели к нему, и они рассаживались осторожно по высоким, с резными гнутыми спинками стульев, и узловатые лица стариков отражались в наборном паркете. Вот он, вот он рупор правды.. Правда прелесть ? ![]()
|
![]() |
#106 | ||
Модератор
|
![]() Да, я совсем не знакома. Никогда не интересовалась её творчеством. Писала исключительно про внешность.
|
![]() |
#107 | ||
Активный участник
|
![]()
Опять патриоты до женщины докопались! Ну тоскует баба без мужика, вот и мечется как стрелка осциллографа.
Воще конечно жуткая морда. Только ежели сразу в поэты. Про неё ещё Э. Бабаджанян говорил. Очень хорошо говорил. И не только про неё. Некоторых слал куда и следует. Но с другой стороны например морды киселя, соловья и пр. патриотических пустобрёхов и жуликов ещё омерзительней. Желательно просто сразу в морду.
|
![]() |
#108 | ||
Активный участник
|
![]()
Нормальная она, не прикапывайтесь, обыкновенная внешность, не хуже других. Любого красавца можно снять с ракурса, что получится жуткий страшила.
Так ведь внешность и ум это две большие разницы. У нее 47 книг написано, две вышки, блестящий инглиш и вообще умница. А ляпы это такая мелочь, они у всех в эфире бывают. Я никогда не забуду, как еще в совдепии мы хахатали, когда в телевизоре очень известный диктор выдал таааакой шикарный ляп, о котором я написала тут в 2012 году. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...86%D0%B8%D1%8F ![]()
|
![]() |
#110 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Продает значит грузин фрукты и кричит:
-Ананы, бананы, ананы, бананы Подходит другой грузин, и говорит: -Дарагой, не ананы, а ананасы ..... -Ананасы, бананасы, ананасы, бананасы Этому анекдоту лет 50....
|
![]() |
#111 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Еще немного от умницы и почти красавицы.. Теперь вспомним, как эта писательница отреагировала на метеорит..
![]()
|
![]() |
#113 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Умный либерал понимает, что к власти монопольно придёт он, как вариант она сама как груша свалится, потому как он очень умный? Уже приходил, в сущности при ней и находится, а вот где он будет без режима? Умный либерал перебьётся. Баста карапузики.
|
![]() |
#114 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Вопрос не в том, кто подтолкнет, а в том, кто подберет. А вот с этим напряженка. Особенно у умных либералов. |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Подобрать кому есть. Запросто обойдёмся без умных либералов у власти. На вторых ролях, пожалуйста, преподавать, врачами и пр. С другой стороны, после этапа жёсткой диктатуры, народ сам решит, только крайне сомневаюсь, что ему придётся по душе утиль прошлого под названием либеральная диктатура. Подробней см. у В. Мальцева. В частности: 1. В чём собстно отличие либеральной и путинской диктатур? В смысле что они дадут прочему быдлу, как ничего не дали например в Украине, а продолжают грабить, а то и более. 2. Человечество входит в новую общественно экономическую формацию. Так называемый информационный мир, прямая демократия и пр. Ему нахрен не сдались даже офигеть умные либералы или кто ещё у власти. Зачем человечеству государство? Чтобы нагибало? Это вопрос будущего, естестно старый мир будет сопротивляться. Заменить путинскую сволочь на сволочь либеральную. Смешно. В России полно умных русских людей. P.S. Даже Ходорковский признал необходимость революции (не мирной!). А вы "само"...
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами. Последний раз редактировалось druo; 07.01.2016 в 18:59.. |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Профессиональные рабы, гордящиеся своим рабством, это народ? Колбаса и картошка с мясом предел мечты. Даже не мясо с картошкой. И эти сделают диктатуру? Возьмут власть? Ой, даже не смешно. |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Активный участник
|
![]() Хе-хе. А куда они нахрен денутся? Точно также другие народы гордятся своим рабством под названием якобы демохратия.
А потом, вы думаете, нужен весь народ? Хе-хе. К примеру в США у народа на руках 80 млн. единиц оружия. Без мазы. Сразу пулю в лоб. Мы свой тоже вооружим. Полный путлер капут.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами. Последний раз редактировалось druo; 07.01.2016 в 21:29.. |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Активный участник
|
![]()
Предлагаете еще раз сплясать на граблях? В 17 году уже брали такие, и что хорошего вышло?
Может действительно без конкретных либералов можно обойтись, но не без либеральной идеи как таковой. И вообще я не согласна с вами насчет революции и прочих резких телодвижений. Не тот здесь менталитет. У этих крышу сразу снесет от безнаказанности и крови. И покатится очередное красное колесо. Все-таки склоняюсь к внешнему управлению. Других относительно приемлемых вариантов не вижу. |
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Активный участник
|
![]() Чисто либеральная подмена понятий. В 17-ом брали жиды, подменили диктатуру пролетариата на диктатуру партийной верхушки.
Никто не отменяет и не заменяет либеральную идею. Ещё более данная идея выражена в прямой народной демократии. Но следует как вариант временно заменить, например, Единственным источником власти является вооружённый народ. В смысле внешнего управления и так управляется. Хе-хе. Потому все нищие, безработные, голодные и дебилы. Уж какие потуги отнять у народа США оружие! Ну в дебилов загнать. Сунься! Ага! Система! Чтобы власть не узурпировала всякая сволочь. В частности см. у Мальцева и тут: № 2 Право хранить и носить оружие. Полн. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...D0%A8%D0%90%29
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами. Последний раз редактировалось druo; 07.01.2016 в 21:42.. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
![]() Сокнижники, а вас окружают нормальные люди, или как у тропинки ?
|
![]() |
#122 | ||
Активный участник
|
![]()
|
![]() |
#123 | ||
Модератор
|
![]() Я писала недавно про одного молодого человека, пытающегося рассказать мне, как гнобили в советское время русских в союзных республиках и про тульских пенсионеров, считающих, что во всём виноват Обама.
Как бы нормальными подобные рассуждения назвать не могу. Потом еще одного слышала, который сетовал, что Путин сопли жует, вместо того, чтобы как жахнуть по Киеву ядерной бомбой.
|
![]() |
#124 | ||
Активный участник
|
![]()
О, кстати! Все хотела спросить, а что там корейцы сегодня спозаранку взрывали-то, что аж на 5 баллов по Рихтеру тряхнуло?
![]() Цитата:
|
![]() |
#125 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вам же прямым текстов пишут - колбаса, водка, картошка с мясом и исправный телевизор. Все. И насчет жидов вы горячитесь, ничья национальность в том, что тогда произошло в России, не играла какого-то особого значения. Это примитивный перевод стрелок на кого-то, это типичный приемчик, который широко используется и сейчас - во всем виноваты тогда жиды, а сейчас хохлы, пиндосы, аллегархи, либералы и кто угодно в зависимости от поставленной задачи. Последний раз редактировалось тропинка; 08.01.2016 в 02:25.. |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Активный участник
|
![]() LeoT даю бесплатный совет ввиду Рождества Христова! Делайте ноги из страны, т.к. Аннушка не только купила но уже и разлила масло..... Не надо никаких ракет, уже заложено под плитой много лет назад то что просто сделает америку подводной страной..... Думаете шутка? Ну ну....
|
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Даже и не знаю, что сказать.
Или дебилы, или бараны, или цивилизованное общество, к которому надо стремиться всем нам. Цитата:
|
![]() |
#132 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Вы вообще бывали в прибалтике, кавказе и даже укропии в конце 80х? Про до горбачевский период не в счет, там небыло "поддержки малых и коренных народов", с которого началось оскотинивание этих "народов", включая хохлов, и развал СССР. Мы все это прошли в 86-91 г., последствия известны. |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
В России это никому не интересно. Но, судя по вашим словам, в Америке есть те, которыми манипулируют прохиндеи. Как вы считаете, как много тех и других ? Иными словами, как много дураков и прохиндев в Америке ?
|
![]() |
#134 | ||
Модератор
|
![]()
Не было.
Везде бывала, кроме "укропии". Не знаю такой республики. Я вообще не пишу о том, чего не знаю достоверно. Привычка у меня такая. Кок-какие проявления неприязни были только в Прибалтике. И то, только к приезжим, а не к тем русским которые там проживали постоянно. Прибалтика, заметим, была присоединена к Советскому Союзу позже всех и отнюдь не добровольно. Так что с чего бы им русских то любить? Про "гнобления" русских в советское время - просто смешно слушать. Кто в то время посмел бы это делать??? Вы советских порядков просто не знаете, поэтому и утверждаете подобную чушь! В республиках школ национальных практически не было, во всех организациях, органах власти, министерствах руководители назначались таким образом: если руководитель коренной национальности, то зам обязательно русский и наоборот. Обязательно разбавлялся национальный состав везде и всюду. По окончании институтов специалистов направляли в другие республики, хотя отчего бы товароведу, окончившему Винницкий или Днепропетровский торговый институт не работать у себя? Нет, его направляли в Казахстан. А выпускников казахстанских ВУЗов посылали в Белоруссию или на Украину. Поищите в сети - сколько времени продлились волнения в Алма-Ате по поводу снятия Кунаева и назначения первым секретарем русского - Колбина? Перебили как тараканов. И это уже во время перестройки. Про ранешние времена и говорить нечего.
|
![]() |
#135 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Ну и ежели ещё по тв не показывать всю ету пропаханду. Цитата:
http://likbezxxi.narod.ru/vc/pril2.htm http://zaalei.narod.ru/VXOD/SpiSok.htm http://3rm.info/religion/3329-eshhe-...m-voprose.html (типа продублируем) Про хохлов как нибудь сами. Не лучше. Как вариант не хуже.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами. Последний раз редактировалось druo; 08.01.2016 в 16:31.. |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Активный участник
|
![]()
Вы это о чем? Речь шла о сказках про "закопанную на глубине 10 км под Йеллоустоунским вулканом еще при Сталине ядреную бонбу, которую вот ужо взорвем и вся Америка утонет". Эти бредни только в рунете гуляют.
|
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Активный участник
|
![]()
Что эти ссылки доказывают? Ничего.
Ну были в правительстве евреи. Были и грузины, которые кстати вреда стране принесли больше всех евреев вместе взятых. Сталин, Берия и прочие. Главное то, что при любой национальности был бы тот же результат. Потому что коммунистам по барабану была национальность, у них была не расовая идея, а классовая. А классам опять же было по барабану, кто там по национальности работяга или крестьянин. Нам коммунисты постоянно про дружбу народов втирали. |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Активный участник
|
![]() karabanowa
Везде, это где? В прибалтике и то не на столько мычали, как у хохломе, в которой устраивали саботажи, техногенные аварии дабы не работать, ведь все равно всем обеспечат за счет РСФСР. Цитата:
Даже по зарплатам, направленным в туже Виницу ничего кроме рабского положения не светило. Может также расскажите реальные первопричины Новочерскасских событий? |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
http://esoreiter.ru/index.php?id=111...s&list=11.2015 Ни разу не видел.
|
![]() |
#140 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
В моей отрасли что в той Виннице, что у нас в Караганде - зарплаты были абсолютно одинаковые.
|
![]() |
#141 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Апогеем саботажа слали известные события 26.04.1986 г., которые стали отправной точной кризиса во всем СССР. Касательно зарплат, вот сами и подтвердили что в хохлостане платили на 15% больше, несмотря на меньшие цены 1 пояса. |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Модератор
|
![]()
С чего бы мне оправдываться?
![]() Про какие 15 прОцентов ведете речь?
|
![]() |
#143 | ||
Активный участник
|
![]()
Не, это тоже самое, просто менее феерично. Поискал первоисточники картинок, использованных в тексте - одна фотошоп с датой первой публикации 1 апреля 2013, другая кадр из художественного фильма, с третьей нет времени разбираться - на TinEye она не находится, на других поисковиках под сотню ссылок на вконтакт и разные мусорные ресурсы (и ни одного серьезного новостного например) и без сортировки по дате появления. Так что сами понимаете каково "качество" этой информации.
|
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Вот Декрет об образовании рабочего и крестьянского правительства Там имена тех, кто был назначен 08.11.1917, а по ссылкам - кто был их преемниками (а менялись там довольно часто, особенно, первое время). Например, Зиновьев (Апфельбаум) вообще никогда не был комиссаром внутренних дел (ни РСФСР ни СССР). Некоторых должностей, вроде "комиссара вероисповеданий" или "комиссара гигиены", вообще никогда не было. Гуковский действительно был одно время комиссаром финансов, но лишь 5 месяцев в 1918 году (а по ссылкам говорится про состав правительства после 1919 года). Вообще, в большевистском движении действительно участвовало значительное число лиц еврейского происхождения. Но не настолько, чтобы это придавало большевизму характер какого-то национального движения (да и неизвестно, каким способом можно было однозначно определить национальность конкретного человека). Во многом, это могло объясняться той дискриминационной политикой, которая в Российской империи проводилась в отношении еврейского (иудейского) населения. Но такое имело место и в отношении других слоёв населения, причём далеко не только по национальному признаку. И еврейский вопрос занимал далеко не первостепенное значение среди социально-экономических проблем, которые привели к возникновению большевиков (радикально настроенной части РСДРП), а также, впоследствии, сознательно эксплуатировались большевиками. Скажем, в плане мотивации того же Ульянова (Ленина) то, что случилось с его старшим братом могло иметь гораздо большее значение, чем этническая/религиозная принадлежность его деда.
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения). |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Активный участник
|
![]()
Вы точно в СССР пожили, поездили по регионам?
Про районный коэффициент ничего не помните? В Караганде он разве не 1,15 был, продукты разве не по ценам 2 пояса? Даже где зарплаты были одни, только оклады были в УССР и прибалтийском гадюшнике выше. Самые низкие оклады всегда били в РСФСР, а после издания горбатым закона о поддержке малых и коренных народов, и вовсе началось... Все, кроме русских, стали получать разные льготы, одни русские не коренными оказались. |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Итак, погнали: https://www.youtube.com/watch?v=1ZlBoKwVZBA http://g-klimov.info/klimov-psm/PSM-17.htm Партии, которые делали революцию в России: ЦК большевиков – 9 из 12 евреи, ЦК меньшевиков – 11 из 11, ЦК правых эсеров – 13 из 15, ЦК левых эсеров – 10 из 12, Комитет анархистов – 4 из 5. Полн. http://cont.ws/post/176170 http://antisionizm.info/ZHizn-evreev...enine-205.html Теперь типа про современность: http://arhivach.org/thread/36373/ https://www.youtube.com/watch?v=ZWyLV3yMR2k В правительстве придурка Буша младшего было 80% евреев! Ну и пр. прибамбасы типа "правительства" ельцина, олигархов и прессы. Итак на шее сидят, а так вообще "либералы" живьём закопают за бюджетный счёт. Остальное себе на карман. Что "либералы", что "патриоты" все льют прибл. на одну мельницу. Только одним ещё прихватизация, другим шампунь и солянка. Хе-хе. "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока... Мы прольем такие потоки крови, перед которыми побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть евреев и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем что такое настоящая власть" (Лев Троцкий, он же Лейба Бронштейн).
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами. Последний раз редактировалось druo; 08.01.2016 в 23:30.. |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Пока одни бухают на Кляузе портвейн777, другие идут к своим целям.
Что вас не устраивает ? Все правильно.
|
![]() |
#148 | ||
Модератор
|
![]()
Точно-точно.
Цитата:
Оклады были совершенно одинаковые, не выдумывайте.
|
![]() |
#149 | ||
Активный участник
|
![]()
Нет, я понимаю, что там везде было много евреев. И сейчас наверное есть.
Понимаю, что вы это почему-то осуждаете, вам это не нравится. Но почему? Почему это плохо с вашей точки зрения? Можете конкретно объяснить, что они такого плохого сделали? Только не надо говорить, что вам их носы не нравятся. Мало ли что кто говорил. И сейчас много чего говорят по телевизору и вовсе не евреи, а очень даже русские. Дугин например говорит, что надо всех убивать, а он был професссором МГУ пока не выгнали. |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Отгадайте загадку. Кто такое сказал буквально недавно ?
Цитата:
![]()
|