![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: Опроса нет | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#952 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Например у сечина заплата 40-50% от того что он типа (как вариант якобы) отдаёт в бюджет. Судя по всему, ну потому что 40 млн. русских людей вообще за чертой бедности, другие не лучше. Строители мля. Себе дворцов и яхт за бугром. Мля. Помимо господина рантье и типа укладчика, можете называть меня ещё антиреволюционером. Потому что логически (квак вариант психически) всё перечисленное выше кодло своими действиями (ну т.е. стрАительством) прямо таки из кожи вон лезет, чтобы грянула революция. Ну а пр. представители сц им очень подвывают. Как и в смысле того, чтобы их ещё и грабанули как следует и навсегда. Так что удачи. ![]()
|
![]() |
#953 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Какая разница, кем работает маргинал, если его суть неизменна.
|
![]() |
#954 | ||
Активный участник
|
![]() Это точно. Прибл. 17 лет готовить третью мировую, революцию, гражданскую, воровать, грабить и врать...
Матёрый маргиналище. Вообще удивительно название самой темы, когда например представители сц существуют в условиях откровенной неолиберальной диктатуры, являются её составной частью, ратуют чтобы их грабили, и ищут типа плохих несвоих либералов. С головой квак?
|
![]() |
#955 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Дополнение к #892. Но главная фишка в том, что неолиберальная диктатура всё же отличается от грабежа и вранья, и пр. характерных черт, свойственных наглой оккупации. И ежели некоторые тамбовские волки (как вариант товарищи) этого по различным причинам не соображают, то значит они выступают в роли вертухаев у оккупантов. Как говорит маргинал Мальцев, даже минимума не даёте. При неолибералной диктатуре, например в США, вас бы давно посадили на электрический стул, а предварительно полностью экспроприировали по тов. Марксу и Ленину (это у буржуев!!!) за например неполную уплату налогов и нарушения ТК.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами. Последний раз редактировалось druo; 27.12.2016 в 22:15.. |
||
![]() |
|
![]() |
#956 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#957 | ||
Активный участник
|
![]()
Какие- какие? Ваши местные идиоматические выражения, о которых Вам выше писала:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#958 | |||||||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
И уж если вспомнили Платонова, то местные патриоты своей нетерпимостью мне напоминают героев "Чевенгур", "Котлован" и т.д. Тем же и закончат. Цитата:
Цитата:
Я спрашивал не о планах, а о возможностях! Изучили жкхашные законы и считаете себя законопослушным гражданином. Это до поры! Военный интернет уже построен. Обещают интернет для граждан. Я сейчас регулярно хожу в крупную библиотеку, куда с со студенческих пор ходил. Все замечательно, но доступ во все соцсети и торренты закрыт; куда не сунешься натыкаешься на заблокированные сайты. Безопасность молодежи превыше всего и библиотекари этим гордятся! Путин и его друзья: переделали квазидемократическое государство с развивающейся рыночной экономикой 90-х в полицейское государство, выхолостили все демократические институты власти, заменив их коррупцией; задушили малый бизнес, сделали водку по недоступной цене, а когда народ стал пить Боярышник сделали зеленку и валидол по рецептам и уже не боясь майданов продолжают бороться за мир во всем мире, как в старые добрые времена. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может и станет, а при Путине дышать уже сейчас трудно - невозможно.
|
![]() |
#959 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#960 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Если нос заложен, то не в Путине дело.
А если окружение портит воздух, то не надо с ним водиться..
Хочу быть богатым, счастливым и здоровым. Последний раз редактировалось dmikos; 30.12.2016 в 17:44.. |
||
![]() |
|
![]() |
#961 | ||
Активный участник
|
![]() Окружение да
Цитата:
![]() https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...B0%D0%BD%D1%8B
"Я должен быть таким, каким меня хочет видеть народ", -Путин. Последний раз редактировалось ва2им; 30.12.2016 в 18:29.. |
||
![]() |
|
![]() |
#962 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#963 | ||
Активный участник
|
![]()
Неужели, Вы серьезно, можете полагать подобную чушь?
![]() - Я конечно понимаю, что дураков в нашей стране "на сто лет припасено"... Этим, все равно чего "подписывать". Любую хрень им предложи - схавают "на ура"!
|
![]() |
#964 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Даже Собчачка высказалась по этому поводу... Это, первое. Второе. Данные рты, давно пора заткнуть. Неким Законом или Указом. Чтобы не воняли енти горлопанки по всей стране. Третье. Несмотря на наши противоположные взгляды, я к вам очень тепло отношусь. Ибо - собачник. ![]() P.S. Привет ВАМ от моего кобелюки. Ему сейчас чуть менее 1,5 года- Баксюша- Баксютуша. ![]() Вот надо ему подыскивать подругу, для вязки. Такую же красавишну. Млииин... Уже понимаю, что щенка не отдам... Последний раз редактировалось шахматистка; 31.12.2016 в 04:08.. |
||
![]() |
|
![]() |
#965 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#966 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Народ проголосовал в этой петиции. За подобную брехню, на Руси всегда били по морде. Конституция тут не при чем. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#967 | ||
Активный участник
|
![]() Вот-вот. А потом удивляетесь, дескать, "что за крайности"...
|
||
![]() |
|
![]() |
#968 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#969 | ||
Активный участник
|
![]() Беззаконие как раз противоречит основам демократии.
|
||
![]() |
|
![]() |
#970 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Показательно в России вот такое: https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B...rid_position=8 У "хорошего хозяина" в стране, американские дипломаты со своими семьями, приятно встретят Новый год. А гнобить свой народ, - это традиция, не им заведенная, как и воровать государственные деньги. Цитата:
Без экономической свободы, никакой другой свободы быть не может. Необходим необлагаемый налогом минимальный трудовой доход, в размере, позволяющем каждому гражданину достойно жить, и содержать свою семью, не думая о государстве. Только тогда государство начнет служить каждому человеку… |
||
![]() |
|
![]() |
#971 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Принципиальной разницы, между "стригущими" не вижу. И те и эти, используют одинаковый механизм - воздействие на неокрепшие мозги, с извлечением выгод. - А... Таки уже! Закон давно принят, и может успешно работать "в любых руках"! Против любого "классового врага"! Хоть тех суди, хоть этих! Вот, выбирайте пожалста: 148УК, 282УК. "Массы" возбудились? Возбудились! Они оскорблены, в своих самых сокровенных чувствах? Конечно! Все! Потираем руки! Где там наша виселица?! Подать сюда Тяпкина-Ляпкина! - А Ваш барбос салюты любит? Эх. Для моего, настали тяжкие праздничные испытания... "Охраняет" территорию, не высовывая носа из будки. ![]()
|
![]() |
#972 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Ухохотались сегодня над ним. Такая моя любимая псина. И кот у меня, тоже любимый. Видела этого Ларри - кота, которого хотел себе премьер Великобритании себе забрать. Типа самый популярный кот инета. Так вот, мой такой же и такой же толстый. ![]() А приютился к нам, больным и хромым котенком. Сейчас все, кто заходят, отмечают, что кот то огромный. При этом - это у него природное. У него длинные лапы, косолапый. Тигра . ![]() Стал ооочень преданный. Настолько, что стали звать его котопес. Просто он недавно сильно болел и я не ожидала даже, что он так будет благодарен после этого... |
||
![]() |
|
![]() |
#973 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#974 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Йе маЕ. Как же людей корежит от: Чужих радостей жизни. Я вообще не люблю этого: такой откровенной зависти. Здоровья Вам, девушка. P.S. И еще. Мой кот не толстый, а крупный.))) |
||
![]() |
|
![]() |
#975 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
ASN, а что вам мешает истолковать поведение вашего барбоса как сильнешую личную преданность. И как то, что в экстремальных условиях он желает держать вас в поле своего зрения, слышания, обоняния? При этом сам, как охранник высшей квалификации, старается быть невидимым и неслышимым для окружающих? Сомневаюсь, что не типа "когда уже вся эта Херня закончится", - тостов произнесли к тому времени, как начали угорать, явно, немало. Не скромничайте. ВАШ кот гораздо лучше и толще, чем тот, которого хотел взять премьер Великобритании. А сами вы - родственница премьера Великобритании. А что вас сподвигло задать такие вопросы? Что вам показалось "смешным"? Может это вы ослепли от метанола, что дальше своего носа не видите? А мозги ваши разъел ацетон...
Без экономической свободы, никакой другой свободы быть не может. Необходим необлагаемый налогом минимальный трудовой доход, в размере, позволяющем каждому гражданину достойно жить, и содержать свою семью, не думая о государстве. Только тогда государство начнет служить каждому человеку… |
||
![]() |
|
![]() |
#976 | ||
Активный участник
|
![]()
Тоже что ли метанолом траванулась? Не завидую я вашим радостям
![]()
Без экономической свободы, никакой другой свободы быть не может. Необходим необлагаемый налогом минимальный трудовой доход, в размере, позволяющем каждому гражданину достойно жить, и содержать свою семью, не думая о государстве. Только тогда государство начнет служить каждому человеку… Последний раз редактировалось агЯ; 01.01.2017 в 17:08.. |
||
![]() |
|
![]() |
#977 | ||
Активный участник
|
![]()
нет.
Не так. Любимый... в самый раз... Смешным может показаться только ваша тупость и больше совсем ничего. Подавляющая часть либеральной общественности уверенна что работать не нужно , при чем совсем , она уверенна что им и так все все должны. И эта дура пишущая письма и петиции точно такая же.Будем? Будем ждать? Будем ждать когда этой твари дадут , новое жилье за счет нас? А если честно мне это пофиг. Государство решит что всем бомжам нужно дать по хоромам значит так тому и быть. ![]() Ну реально , надо , так надо. Последний раз редактировалось шанс; 01.01.2017 в 17:25.. |
||
![]() |
|
![]() |
#978 | ||
Активный участник
|
![]() Метанол популярен у Глюкнутой
![]() У каждый пост его пихает. З.ы. чё не боярышник?
|
![]() |
#979 | ||
Активный участник
|
![]() Шахматистка, иногда я могу понять вашу радость.
Ваши кобели "рвут цепи". ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#980 | ||
Активный участник
|
![]() Метанол?
|
![]() |
#981 | ||
Активный участник
|
![]() Совсем Вадваимнутый? Или Ватуимнутый?
![]() Может и вы, лучше чем прихвастнёте? ..а я позавидую ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#982 | ||
Активный участник
|
![]() Галоперидол?
![]()
|
![]() |
#983 | ||
Активный участник
|
![]()
Простите, я что-то НЕ УВИДЕЛА?
Может еЯ величества неразглядела? ![]() ![]() ![]() Понятия не имею что вы там употребляете, но, на всякий случай, прекращайте.
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Активный участник
|
![]() Вы чего интересуетесь? Если познакомиться,. то ну его .....
З.ы. свербит? Может вам ВКонтакт? Ща напишет, меня там нет.
|
![]() |
#985 | ||
Активный участник
|
![]() Ва2им, так и быть, я вам отвечу.
Но только на самый умный ваш вопрос. Потому, что от боярышника не слепнут. Слепнут от метанола. ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Активный участник
|
![]()
|
![]() |
#987 | ||
Активный участник
|
![]()
Вот тут, уже есть готовые ответы, для таких случаев:
http://www.bolshoyvopros.ru/question...-durakami.html
|
![]() |
#988 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#989 | ||
Активный участник
|
![]()
|
![]() |
#990 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#991 | ||
Активный участник
|
![]() Вам виднее.
З.ы.Где моя Глюкнутая? Видимо надо Карбофосу хлебнуть.
|
![]() |
#992 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Cудя по запаху, патриотов существенно больше 86%! Куда отодвинуться? И хорошо бы пахло дерьмом, так последнее время клей явно добавляют. Только уехать! Но не могу и не хочу. Уезжайте сами. Жил без колбасы, проживу и противогазе. Я привычный.
|
![]() |
#993 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Абсолютно.
Представил картину. Идет человек и всех обнюхивает. Мрак. Зато передовой в душЕ. В сторону. Фигасе познания. Клей БФ или Момент ? Цитата:
![]() Граждане, вы только подумайте.. Не может он, а уезжать должны другие. Сиди в противогазе и привыкай. Уехать он не может !! ![]() ****
|
![]() |
#994 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Интересен некий разговор представителей другой России, например одного пенсионера, который так и говорит - собрать всех на Красной площади и расстрелять. По типу как Сталин повесил в бытность вниз головой Краснова и Шкуро, служивших настоящим нацистам (не путать с пр. фошистами). Ну а весь пр. остаток логически уедет на Колыму. Так что всё полный ОК!
|
![]() |
#996 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Больше всего и чаще всего про 146 % говорили на телеканале "Дождь". Либеральные журналисты повторяли эти цифры с радостью в глазах и улыбкой на устах.
Но, как говорится, земля круглая. Давеча была дискуссия между Навальным (следующий президент РФ ![]() ![]()
|
![]() |
#997 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||
Активный участник
|
![]() Не иначе насральный подшаманил так свои цифири , известный жулик и вор?
146% |
||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Помницца, и у нас такие прогнозеры были....
![]() ![]()
|
![]() |
#1000 | ||
Модератор
|
![]() Я тоже как-то интересный комментарий находила
Цитата:
|