![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: Опроса нет | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | ||
Активный участник
|
![]()
Это вам лучше лучше знать. Если не знаете, спросите у патриотов, у той же шахматистки.
Цитата:
Сегодня Путин. Думаете он возглавляет сегодня врагов народа?
|
![]() |
#552 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Судя по вашим вопросам, вы вообще ничего не знаете о том, что пишете. Видимо, выражения и слова красивые..
5 колонна.. Либералы... ![]() Правильно, главное щеки раздувать оn важности. Остальное - ерунда.. ![]()
|
![]() |
#553 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Или вы, как Зюганов, уж сколько лет об одном и том же, одними и теми же словами: А ведь мы могли бы...(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#554 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
А уголовку, неугодным, тоже "госдеп" штампует? А физически устраняет потенциальных конкурентов режима, тоже "госдеп"? А "телефонную травлю" организует несогласным с политикой партии, тоже он? ![]()
|
![]() |
#555 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Смогем, или задом вертеть станем ? ![]()
|
![]() |
#556 | ||
Активный участник
|
![]()
Я точно такого же мнения о ваших перепалках на форуме, который по сути чистый троллинг и ничего более.
Вы это и сами хорошо знаете. Что я думаю, вы даже не догадываетесь. Менталитет разный. Тоже относится и к dmikos. Цитата:
Идите на биржу, там вам предложат несколько страниц вариантов. Выбирайте любой и делите выигрыш с брокером. Явно не любите принимать решения и пост 525 тому дополнительный пример. Троллинг ваша профессия.
|
![]() |
#557 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Очередное виляние задним местом замечено, опознано и запротоколировано.
![]()
|
![]() |
#558 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#559 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Нет. Он просто чудак на букву м.
![]()
|
![]() |
#560 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Но политика это искусство возможного, как говорил если не ошибаюсь Бисмарк. Вот у него на мой взгляд не политика. То, что он делает, не приближает к цели. Да, я знаю, что вы возразите принципом Ганди - сначала нас не замечают, потом над нами смеются, потом с нами борются, потом мы побеждаем. Но есть и длина пути. Это надо учитывать. |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | ||
Активный участник
|
![]()
|
![]() |
#562 | ||
Представитель СЦ
|
![]() И что должно означать сие народное творчество в виде картинок с надписями ?
|
![]() |
#563 | ||
Активный участник
|
![]() Енто когда хочется, чтоб так и было. Дебилы, бл@дь .Лавров.
З.ы. на марш немцова, судя по картинке, вояк пригнали ![]()
|
![]() |
#564 | ||
Активный участник
|
![]() Ну... Лавров сказал дипломатичнее.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||
Активный участник
|
![]()
Так, я и говорю... - дурак!
Честному человеку, с принципами, в политике ловить нечего. Умные это понимают, поэтому их в политике и нет (чего за зря жопу-то рвать). Впрочем, и честных дураков с принципами, там тоже нет... ![]() Хошь в политике преуспеть - учись картишки тусовать "правильно", да наперстки двигать ловко! ![]()
|
![]() |
#566 | ||
Активный участник
|
![]() [QUOTE=тропинка;2259136] сначала нас не замечают, потом над нами смеются, потом с нами борются, потом мы побеждаем.
/QUOTE] Краткая история про пылесос, который не выдержал строительной пыли. Одна кратковременная победа не означает ничего
|
![]() |
#567 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
И что значит - кратковременная победа? Этого термина я не понимаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#568 | ||
Активный участник
|
![]()
Мне сейчас позвонили и предложили сотрудничество. видимо, перепутали. напишите в личку свой телефон, я переадресую его нашим партнерам.
|
![]() |
#569 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||
Активный участник
|
![]()
+1-774-800-1812 вас спрашивали
|
![]() |
#571 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#573 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
Активный участник
|
![]()
Фига себе, где это было? И кто выходил на протесты?
|
![]() |
#577 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Протестами она называет "марши миллионов" с белыми лентами...
![]()
|
![]() |
#578 | ||
Активный участник
|
![]() Опять словоблудит чтоли?
Она порядком поднадаедать стала своим ..... Или она всегда такой была? А вдруг у нее психика того, а мы ее подначиваем? Еще и весна, обострения у ихних.
|
![]() |
#579 | ||
Активный участник
|
![]()
Тогда у него совсем дела плохи... И преуспеть не получается, и тупо поболтаться сбоку, тоже с толком не выходит. Зазря тока небо коптит.
|
![]() |
#580 | ||
Активный участник
|
![]() Ну это уж жизнь покажет, что зря, а что не зря. Быть честным человеком в современной политике - уже подвиг. И если такой человек обществу не нужен, то это не вина этого человека, а беда такого общества.
|
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#582 | ||
Активный участник
|
![]() А Обама что, честный? Или вообще он тут при чем?
|
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Активный участник
|
![]()
Ага. А быть первым человеком на Марсе, это большая Честь!
![]() Не подвиг это, а очевидная глупость. Причем, не имеющая примеров в истории. Т.е. дважды глупость. Равнозначно тому, что сесть с каталами в карты играть по их правилам, в их заведении, с намерением выиграть. Если уж на то пошло, то сначала нужно стать политиком, а уже потом пробовать стать честным человеком... Впрочем, это все утопия. Честные люди, на заводах и в поле пашут. А "честный политик", через неделю с голоду вспухнет... не заработав и ломаного гроша. Баня с корешами, кухня - вот подходящая "политическая арена", для "честного политика". Как вариант, можно порассуждать "о высоких материях" в стенах образовательного учреждения (да и то, наверное, быстро выгонят...)
|
![]() |
#584 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Нельзя скатываться в риторику патриотов - кто кроме... У них никого больше, а у нас минимум 20 млн мыслящих граждан. |
||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Если баня ради бани - это одно. А чтобы решить проблему - другое. Если система везде одинакова - почему так разительно отличаются уровни экономического развития, технологии, уровни жизни? По законам случайности? |
||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||
Активный участник
|
![]() Ещё пример победы и честности - де Голль.
|
||
![]() |
|
![]() |
#589 | ||
Активный участник
|
![]()
Думается, что если хорошенько покопаться в нижнем белье энтого Ганди, то там наверняка обнаружится много всякого разного интересного, побольше чем у добрейшего душой дедушки Ленина...
![]() А в остальном, судьбу расейких борцов, представляющих из себя потенциальную конкуренцию режиму, мы все хорошо знаем... В лучшем случае, посадят за экстремизм. Но, скорее всего, этим дело не ограничится - оформят до кучи, парочку УД за мошенничество, неуплату налогов, а может, и убийства "повесят", для убедительности. И вот, не успев и глазом моргнуть, наш новоиспеченный "честный политик, несогласный с режимом", уже парится на нарах, и срок ему отмерен в "пятнашку", а то и "четвертной"! Вот и "честности конец"! Кто ж поверит в его честность, с таким "багажом"? Тут Вам, не Америка...
"Тем, кто предлагает поменять конституцию, я отвечу - мозги им надо поменять, а не конституцию" (с) ВВП Последний раз редактировалось ASN; 07.03.2016 в 18:23.. |
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Активный участник
|
![]()
Еще чуть новостей про него:
За публичные обещания вернуть Крым Украине председатель партии ПАРНАС получил звание почетного члена крымско-татарского меджлиса — без пяти минут экстремистской организации. Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов получил звание почетного члена непризнанного крымско-татарского меджлиса, сообщает ряд украинских СМИ. Председатель Меджлиса Рефат Чубаров настаивает, что именно благодаря таким людям, как Касьянов, «санкции США и Европы, введенные против России, работают до сих пор». Решение было принято Меджлисом единогласно. Ранее в ходе международной конференции в Европарламенте, посвященной памяти Бориса Немцова, Касьянов заявил, что как только он придет к власти, он сядет за стол переговоров с украинским правительством, чтобы «восстанавливать законность», которая, по мнению политика, была нарушена при воссоединении Крыма с Россией. Председатель ПАРНАСа не стал конкретизировать, что при этом делать с населением Крыма, которое свой выбор сделало в ходе референдума. Накануне конференции Генпрокуратура РФ инициировала проверку аналогичных сепаратистских заявлений Касьянова, которые он сделал на встрече с украинским экстремистом Мустафой Джемилевым в конце января. Проверка должна определить, подпадают ли публичные высказывания главы ПАРНАСа о возвращении Крыма Украине под статью 280.1 Уголовного кодекса России: «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». Следом Верховный суд Крыма объявил о рассмотрении иска, поданного прокурором республики Натальей Поклонской, о признании «Меджлиса крымско-татарского народа» экстремистской организацией и его запрета на территории России. Организаторы продовольственной и энергетической блокады Крыма были объявлены в розыск, при этом Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров — в международный, а Ленур Ислямов — в федеральный. В случае удовлетворения иска 17 марта, награждение Касьянова почетным членством организации сулит ему большие проблемы с законом. Ведь до сих пор оппозиционер проходил по делу Джемилева лишь свидетелем, однако, став почетным крымским татарином, Касьянов может сменить статус на «соучастника». Согласно части 2 статьи 282.2 УК РФ («Организация деятельности экстремистской организации»), участие в деятельности Меджлиса, в случае признания организации экстремистской, будет стоить Касьянову лишения свободы на срок до двух лет «с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового». https://www.ridus.ru/news/214888 |
||
![]() |
|
![]() |
#591 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Без экономической свободы, никакой другой свободы быть не может. Необходим необлагаемый налогом минимальный трудовой доход, в размере, позволяющем каждому гражданину достойно жить, и содержать свою семью, не думая о государстве. Только тогда государство начнет служить каждому человеку… |
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Активный участник
|
![]() Кох сегодня отжигал, сидя в отеле Кемпински.
|
![]() |
#593 | ||
Активный участник
|
![]()
Это тот самый ПАРНАС
![]() ПАРНАС передал на Запад компромат. Оппозиция продвигает в Европарламенте "список Немцова", а в Канаде – "список Магнитского". Вчера лидер фракции «Альянс либералов и демократов за Европу» (ALDE) в Европарламенте Ги Верхофштадт сообщил «НГ» об инициативе по введению персональных санкций против восьми российских журналистов. Соответствующее обращение подготовлено ПАРНАСом – эта партия считает их ответственными за травлю Бориса Немцова и называет «пропагандистами». А в парламенте Канады российская оппозиция сейчас лоббирует принятие «списка Магнитского». Передачу «списка пропагандистов» представителям двух ключевых партий Европарламента – ALDE и EPP (Европейской народной партии. – «НГ») подтвердил «НГ» и ответственный за эту работу зампред ПАРНАСа Владимир Кара-Мурза (младший). Напомним, что эта партия обвинила ряд российских журналистов в создании в стране атмосферы травли Бориса Немцова, предшествовавшей его убийству. В «списке Немцова», напомним, восемь человек: журналисты Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, Дмитрий Киселев, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, экс-глава НТВ Владимир Кулистиков, а также депутат Госдумы Алексей Пушков – тоже тележурналист. Верхофштадт заявил «НГ»: в его партии убеждены, что «те, кто призывал к нетерпимости в отношении оппозиции, что могло быть воспринято как подстрекательство к убийству Немцова, не должны пользоваться благами Евросоюза и иметь счета в европейских банках». «Мы действительно работаем над соответствующей инициативой в Европейском парламенте», – подчеркнул Верхофштадт. В документах, переданных Кара-Мурзой в EPP и ALDE, приведены нелицеприятные для Немцова и всей несистемной оппозиции высказывания этих журналистов – со ссылками на эфир российского ТВ с 2012 по 2014 год. Тут и утверждения, что Немцов со товарищи получают вдохновение от «бросания грязи» в собственную страну из-за границы, а также мечтают об удушении и расчленении России другими странами. И целый ряд «разоблачительных» фильмов, где российских оппозиционеров, включая Немцова, прямо обвиняют в попытках подготовки революции на деньги из-за рубежа. Кара-Мурза подчеркнул, что речь идет о тех же самых документах, которые годом ранее были переданы в конгресс США (см. «НГ» от 21.04.15). «В апреле-мае мы будем активно работать с Европарламентом по данным темам, списки у них есть. Также там готовится резолюция по России, не исключаю, что в ближайшее время я вновь поеду туда», – пояснил «НГ» председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов. Фигурант списка «пропагандистов» Владимир Соловьев в беседе с «НГ» выразил сомнение, что Европарламент одобрит инициативу российской оппозиции. «Я бы советовал Владимиру Кара-Мурзе относиться с уважением к разным точкам зрения. Потому что свобода прессы – это один из самых уважаемых постулатов», – заявил Соловьев. Он указал на отсутствие реакции со стороны конгресса США год назад на данный список, предположив, что так же поступят и в Европе. «Америка уже доказала свою приверженность свободе слова, – заявил телеведущий. – А ПАРНАСу, если они будут заниматься политикой в России, следует обратить внимание на русскую традицию, которая заключается в том, что любое доносительство воспринимается людьми плохо». Экс-депутат Европарламента Кристийна Оюланд пояснила, что в Европе есть и свобода слова, и защита прав меньшинств, в том числе и политических. В данном конкретном случае Оюланд выразила сомнение, что санкции будут введены, однако заметила: если в Европе увидят, что это не случайность, а тенденция, то ситуация может измениться. Депутат Европарламента от ALDE Пятрас Ауштрявичус подчеркнул: «Запад пока недооценивает информационную войну, которую ведут российские власти, а надо против нее бороться – она хорошо финансируется и очень опасна». По его мнению, будет правильным поддержать инициативу российской оппозиции. И речь, по его словам, не идет об ограничении прав журналистов: «Эти люди не журналисты. Это воины государственного пропагандистского фронта, причем хорошо оплачиваемые». Как стало известно «НГ», кроме работы с Европой оппозиция не забывает и об Америке. На момент сдачи этого номера газеты в печать в парламенте Канады начались слушания по возможности принятия этой страной своего закона о «списке Магнитского». В качестве докладчиков там должны выступить тот же Кара-Мурза, Жанна Немцова и глава фонда Hermitage Уильям Браудер... http://www.ng.ru/politics/2016-03-11/1_parnas.html |
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Активный участник
|
![]() Тема "Митинги в поддержку ЕР" четырёхгодичной давности. Смотрим "выступления" на ней нынешнего ярого сторонника Путина и "крепкой власти" товарисча RV3ERа:
http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...&postcount=319 http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...&postcount=357 http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...&postcount=375 http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...&postcount=384 P.S. Я ж в свое время предполагал, что он наверняка и Ельцыну с Горбачёвым в ладоши хлопал. ![]() ![]() ![]() Одно слово - Флюгер Или вот ещё о том же: https://youtu.be/p84REVSUv94
Раздел "Незаконные веб-сайты" на проекте "Сердитый гражданин" http://angrycitizen.ru/problems/one/55 Центр реагирования на инциденты информационной безопасности http://cert-gib.ru Последний раз редактировалось arka-diy; 11.03.2016 в 11:17.. |
||
![]() |
|
![]() |
#595 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=1gpZ893fq9E Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Это же просто прелесть! Респект, arka-diy! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||
Активный участник
|
![]() Послушал Владимира Асмолова - не слышал до этого о нём.
"Частушки-Беспределки" "Власть у нас помолодела - с огоньком взялась за дело. Только жаль, что это "дело" - беспредела" © ![]() Или вот: ================= Говорят, у дурака Шансов нет наверняка. А помнишь Глашку из комка - Ну дура-дурой! А теперь дуреха Глашка, Наша бывшая торгашка - Генеральный босс Коммерческой структуры! P.S. Кого-то мне это четверостишье напоминает, однако из тутошних ... ![]() ![]()
|
![]() |
#598 | ||
Активный участник
|
![]() А чего так возбудилось, наше местное либеральное сообщество?
Прямо "пляски" устроили, под ![]() ![]() Не иначе на слова В. Соловьева: Цитата:
Alex Serena, тропинка, arka- diy - любое доносительство воспринимается людьми плохо. А вы сейчас чем занимаетесь? ![]() Тогда как сами ( предыдущие черыре поста), очень любите "покопаться" и в давнишних постах, отыскивая там что - то очень "важное", для того, припомнить, так сказать былое... Некоторые идут еще дальше. Умудряются жаловаться дважды на один и тот же пост, за которое участник уже был наказан. Все это в духе "российского либерализма". Вчера это ярко продемонстрировал ваш "соратник" В. Рыжков. Как раз в передаче В. Соловьева. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Арка-дий блестяще сорвал маску с RV3ER, который как раз и переходил на личности, в частности на мою. Это он писал, что я пишу против власти с налитыми кровью глазами, что я что-то типа лопаюсь от злости и ненависти и прочее в том же духе. Что у меня не удалась личная жизнь, что мне надо варить борщ и тому подобные советы. Шахматистка, вы просто не понимаете, что такое переход на личность. |
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|