![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: * | |||
*** |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
*** |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
Активный участник
|
![]()
А в чем песня то? C 2000 года офицеры обязаны иметь общегражданский паспорт. И заграничный им не возбраняется получить, если по критерию допуска к гостайне пройдут. А года так с 2008-2009 и у призывников паспорта не отбирают. Так что гражданский паспорт на руках военнослужащего вполне может появится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Модератор
|
![]() А с чего взял, что это украинцы голосуют, а не наши кремлеботы денно-и-нощно тычут?
|
![]() |
#103 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Он у них, как правило, лежит дома для порядка, т.к. в обычной служебной деятельности нужно "Удостоверение личности офицера". К тому же, на фото не офицер, а призывник.
У меня сын проходил срочную службу в то время. Хочешь со мной об этом поговорить ? Мне так видится. У кремлеботов сейчас выходные. Они работают в соответствии с ТК.
|
![]() |
#104 | ||
Активный участник
|
![]()
Каклы и сюда добрались? Неужели еще не все печеньки отработали?
|
![]() |
#105 | ||
Модератор
|
![]() Каклы - это кто?
Если 85 % украинцев за Путина, то прямо аж страшно становится. Они же все сплошь и рядом фашисты, хунта, распинают мальчиков и они же за Путина???
|
![]() |
#106 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Ничего себе... Повторюсь, "говорить, не мешки таскать!" Сказать можно, что угодно. А вот доказать? С этим проблема. Уже и Лавров, и Чуркин, не раз и не два, просили: предоставьте доказательства вторжения российских войск на территорию Украины? О чем " говорят" ваши спутники - разведчики, которые постоянно передают инфу в ЦРУ ( а с начала конфликта, они денно и нощно мониторят ![]() Это- украинские креаклы. Креаклы - это противоположные ватникам. Ну а, ватники? Я вас вчера просвещала, в другой теме.http://voprosik.net/kto-takoj-vatnik/ ![]() Последний раз редактировалось шахматистка; 07.01.2015 в 16:32.. |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Активный участник
|
![]() А мне видется, что Россия/Путин/ "сильна" тем, что у нашей Власти руки практически не связаны ни какими обязательствами перед своими гражданами (не путать "граждан" с "бизнесом"). В отличие от Правительств других государств. Что в свою очередь обусловлено отсутствием ответственности Власти/государства перед населением, т.е. наличия негативных последствий, наступающих независимо от воли чиновников. А безответственность чиновников как раз и вытекает из безответственности-безнаказанности Власти. (Это, заодно, и моё мнение по теме Юрий_П "Пожалуй,самый нужный нам Закон:Об уголовной ответственности за незаконное обогащение.") Наши чиновники запросто могут залезать в карманы граждан (опять-таки, не путать граждан с бизнесом, который, в отличие от граждан, стараются защитить, причем реально защищается только крупный бизнес). И безнаказанно выуживают и карманов населения всё, что заработано, и не спрятано в "правильном" бизнесе.
Без экономической свободы, никакой другой свободы быть не может. Необходим необлагаемый налогом минимальный трудовой доход, в размере, позволяющем каждому гражданину достойно жить, и содержать свою семью, не думая о государстве. Только тогда государство начнет служить каждому человеку… |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#109 | ||
Модератор
|
![]()
Так и их не раз и не два просили предоставить достоверные сведения по беженцам. А они только трепали про какие-то мифические миллионы.
|
![]() |
#110 | ||
Активный участник
|
![]() В самопровозглашенной Луганской народной республике был убит командир батальона «Бэтмен» Александр Беднов. Его автомобиль окружили и расстреляли. Власти ЛНР заявили, что он был убит в результате спецоперации, а бойцов батальона обвинили в пытках местного населения. В группе батальона «ВКонтакте» утверждается, что глава республики Игорь Плотницкий отдал приказ на «зачистку всех непримиримых командиров»
источник http://top.rbc.ru/politics/02/01/201...ign=news_mail1 |
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Представитель СЦ
|
![]() ![]() До чего Путин страну довел.
|
![]() |
#112 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Модератор
|
![]()
Ну зачем же все-таки мучится так и всё равно читать? Не понимаю
![]()
|
![]() |
#114 | ||
Активный участник
|
![]() Так ведь, сначала прочитаешь, а потом обдумаешь. Или у вас наоборот?
Понятное дело, если я начинаю читать и понимаю, что далее, читать это не стоит, я и не буду. Но... Здесь то, у dmikos, ничего не предвещало, что будет такой финал. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Модератор
|
![]()
Тут и обдумывать нечего, либо это фейк, либо написал ненормальный.
|
![]() |
#116 | ||
Активный участник
|
![]()
Сходила, проверила. Исходя из того, что мой голос тоже спокойненько приняли, я - украинец.
|
![]() |
#117 | ||
Модератор
|
![]() И я том же.
|
![]() |
#118 | ||
Активный участник
|
![]() Плоды войны
http://www.opentown.org/news/63433/?fm=9959 |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Активный участник
|
![]() Это плоды информационной войны.
Видео взято с EuroMaydan. Смотрите, что постите. |
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Активный участник
|
![]() А люди тоже плоды лишь информационной войны?
А сами неизвестно откуда, неизвестно где и когда сделанные фотографии и видео материалы? |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Активный участник
|
![]() Люди могут за деньги и не такие истории рассказать.
Не верю я. И все. Сейчас очень много вброса инфы, которая не соответствует действительности и направлена на то, чтобы мировая общественность видела в лице России - врага. Слышали про терракт в Париже? Уже, некоторые правители и деятели, опускаются до откровенной лжи и наговора, заявили, что это Москва, поскольку, внимание!!! от нее исходит главная террористическая угроза. То есть, бредят и врут не только простые люди. А страшно, когда этот бред исходит от официальных лиц. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Активный участник
|
![]() А не заметили, что именно не простые люди что делают, то только и врут?
Даже у Гитлера есть определение "большой лжи" https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE...F_%EB%EE%E6%FC Сейчас ложь настолько наглая и не прикрытая. Да и ВВП США уже записали в Террористы №1. |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
-Модератор-
|
![]()
Ее еще можно видеть на хохло-тв. Тоже смешно, но она старается быть убедительной. Шарий прокомментировал.
|
![]() |
#124 | ||
Активный участник
|
![]()
Это где именно они его так записали - можете ссылку привести?
Вроде как в список лиц, к которым применяются санкции его не включили. Или я что-то пропустил?
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения). |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Активный участник
|
![]()
http://www.mk.ru/politics/2014/09/25...m-vostoke.html
Ну да, с войны все возвращаются живыми и здоровыми, и никто там не гибнет и не калечится. |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Активный участник
|
![]()
|
![]() |
#128 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения). Последний раз редактировалось armad2; 09.01.2015 в 16:01.. |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Активный участник
|
![]() Извините за то что я влез в ваш интеллигентный разговор.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Активный участник
|
![]()
Ну вот и плоды этой доброй воли...
Цитата:
Цитата:
Во главе России стоит ВВП, значит он опаснее террористов. А кто опаснее террористов - только террорист №1! Как ни крути, но Обама так или иначе, приравнял ВВП к террористу №1. И отголоски такой речи уже сейчас звучат, если слушать внимательно... |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Активный участник
|
![]()
Так там говорилось всё-таки про что - про опасность "российской агрессии" или про опасность того, кто "стоит во главе России"?
Это как бы надо у него наверняка уточнить. Но во всяком случае, в связи с конфликтом на территории Украины, США выразили претензии к вполне определённым российским гражданам - введя против них санкции. Вот, например, список этих лиц http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya...1055587?page=9 Как можно заметить, никакого "ВВП, стоящего во главе России", среди них нет - при желании легко проверить, например, сделав поиск по странице через Ctrl+F. Вы не волнуйтесь, я, во всяком случае, не обижался. ![]()
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения). |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
цитата "Агрессия террористов, направленная против населенных пунктов на контролируемой Украиной территории Луганской области, усиливается." источник http://fraza.ua/news/12.11.14/210676...ya_moskal.html насколько я понимаю ГОСДЕП также рассматривает этот вопрос, так, что как никрути. еще одна цитата "Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий назвал президента России Владимира Путина террористом №1 в мире и призвал другие страны бороться с РФ, ведь ее агрессия угрожает мировой системе безопасности." источник http://www.sosukraina.com/putin-terrorist-nomer-1/ США и Евросоюз соглашаются с этим, прямо или косвенно, поддерживая Украину. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#134 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что мешает поддерживать в чём-то одном, при этом будучи несогласным в другом? Цитата:
А в тот список они как раз включали тех, кого считали причастным к такой деятельности.
|||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Активный участник
|
![]() Ну вот и первая ласточка в тему по гостайне http://www.forbes.ru/news/278973-ros...olstvo-ukrainy Тетка конечно неадекват звонила в посольство,но наши доблестные "куда надо" выглядят теперь не очень.Одно из двух либо наши грушники действительно мутили по приказу президента и тогда тетка виновата, но вся страна в подставе,либо это только передача слухов но никак не госизмена.
|
![]() |
#136 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Только ведь речь в основном не о тех, кто специально подготовлен действовать скрыто, разведчиках и т. п.. А о тех войсках которые на это в принципе не рассчитаны - если их ввести на территорию другого государства, то уж там-то об этом сразу узнают.
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Активный участник
|
![]() Я в армии не служила, поэтому не знаю всей тамошней кухни. Но мне непонятно, если мы не причем, то откуда в Луганске и Донецке оружие и люди, которые умеют им пользоваться. Причем настолько, что профессиональная армия не может с ними сладить и отступает. Это ведь, по логике, обычные города, не военные базы и там вроде должны жить обычные люди. Слева армия Украины, справа Россия. Украина сама с собой что-ли в войну играет или ее спонсируют извне, но не мы?
|
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Активный участник
|
![]()
На территории ДРН И ЛРН нет никаких военных заводов по производству вооружений. Да, всякие добровольцы, погрязшие в кредитах, едут туда на заработки. Но оружие откуда? Так что выводы сами делайте.
|
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
За 23 года незалежности, Украина превратила свою армию в ничто. Восстановить, то что разрушено до основания, за такой короткий срок - невозможно. В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский «5 канал», такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве. В то же время Муженко заявил, что Генштаб располагает информацией об участии в боях «отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии». «В настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», — подчеркнул он. http://news.rambler.ru/28931027/ |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Активный участник
|
![]() Маршировать колоннами через границу, если участвуешь в конфликте, но отрицаешь это, полный идиотизм. А вот ввести в страну военных под видом мирного населения вариант. Но крупное вооружение, да и вообще вооружение такой мирняк не провезет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Активный участник
|
![]()
это Гостайна -ст.275 УК РФ за её разглашение.
Посадки (Богатенкова, Давыдова...) очень быстрые. По Давыдовой решение в Москве за 9 минут всего принималось - пока её муж в Смоленске искал. 7 детей, младшему 2 месяца всего... Богатенкова - пенсионерка, но тоже жаль бабушку -хотела помочь солдатским матерям, а оно окак вышло для неё самой.
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Активный участник
|
![]() А наблюдатели, снимки со спутника это не контролируют?
|
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Бывалый потребитель
|
![]()
так ведь армия РФ использует протонный распылитель частиц, перед отправкой вся техника рспыляется в гранулы похожие на рисовые, гречневые, перловые зерна и сахар. после пересечения границы в авоськах снующих туда-сюда пенсионеров, они помещаются в тактический формирователь и из распыленных частиц получаются танки и грады. этоже любой свидомит знает. потому спутники ничего не видят, а наблюдателе из всяких обсе и красных крестов ходят в темных очках, которые дклают все эти манипуляции незаметными.
|
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Именно так. За почти уже год бойни пиндосня не предоставила ни одного снимка с доказательством переброски техники из РФ.
|
![]() |
#147 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Возможные масштабы коррупции и хищений весьма наглядно иллюстрируются "делом Оборонсервиса". Т. е., оружие, вполне возможно, оттуда же - но является при этом похищенной государственной собственностью. Иногда соответствующим органам удаётся пресечь подобный "экспорт" - вот, как недавно ФСБ предотвратила попытку вывоза на Украину электроблоков к ЗРК С-300 и "Бук". Предотвратив таким образом нанесение ущерба интересам РФ.
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
|
![]() |
#149 | ||
Активный участник
|
![]()
Наблюдатели ОБСЕ подтвердили, что через границу Россия - Украина, передвижения российских войск и техники, не наблюдалось.
Цитата:
Цитата:
Их спутник, передает им инфу постоянно. |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Эта женщина живет в месте, где нет боевых действий, но через ее поселок идет техника из России в сторону, где воюют. Она говорит, что это не просто колонны, а идут непрерывным потоком мимо по полтора часа подряд грузовики, машины разные, танки. Совершенно свободно проезжают границу. Так что все докажут когда начнут разбираться. |
||
![]() |
|