![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: * | |||
*** |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
*** |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
|
![]() |
#52 | ||
Активный участник
|
![]() Ух ты, Vegas картинку выложил с очень красивым дяденькой в правом верхнем углу.
![]() Оффтоп, зато не про военных. И не про Васильеву.
|
![]() |
#53 | ||
Юрист
|
![]() А на тему кто служил, а кто нет, есть хорошая картинка:
![]()
|
![]() |
#54 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
http://kado4nikov.livejournal.com/84069.html http://kado4nikov.livejournal.com/77201.html http://kado4nikov.livejournal.com/69204.html http://kado4nikov.livejournal.com/68937.html http://kado4nikov.livejournal.com/68237.html http://www.novayagazeta.ru/society/66219.html http://kado4nikov.livejournal.com/62752.html http://kado4nikov.livejournal.com/62702.html http://kado4nikov.livejournal.com/61014.html Хватит с вас. Тут либо все очевидно, либо собеседник ватник Цитата:
У нас президент чекист (из тех, которые бывшими не бывают), а вы на полном серьезе про документы гоните... |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Юрист
|
![]() А если по совести, то постреливали наши с нашей-же территории в сторону Украины. Факт - 100%. Теща каждый день жене названивала в панике, что война начнется. У неё над хатой все это летало.
Это из игры "Red alert"
|
![]() |
#56 | ||
Активный участник
|
![]() А зачем мне им это сообщать, тем более из фонтана?
![]() Ну разные это вещи. В полиции тоже есть офицеры, но это же не армия. Посмотрите сами структуру ВС, я не могу с планшета. В МВД, в ФСБ есть свои войска, но это не армия cтрого говоря. |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Из сказанного вами, следует, что книги увольнений и военные билеты всех солдат, ВСЕГДА должны были быть в наличии в каждой БМД и каждом танке. ("Не знали?") Почему же приказ вышел "недавно"? (Если это новый приказ, то что?, всем отслужившим об этом персонально сообщают?) ...Или в нашей армии приказы надо повторять дважды и более? ![]()
Без экономической свободы, никакой другой свободы быть не может. Необходим необлагаемый налогом минимальный трудовой доход, в размере, позволяющем каждому гражданину достойно жить, и содержать свою семью, не думая о государстве. Только тогда государство начнет служить каждому человеку… |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Но это не значит, что закон может вообще не учитывается - собственно, полномочия должностных лиц следуют из того же закона. Также, законом определяется то, следует ли расценивать действия лица (в том числе, должностного) как официальные действия - как действия Российской Федерации. При этом тайной может быть и тайна следствия, в том числе и по преступлениям, совершённым должностными лицами. Необходимая для того чтобы исключить воспрепятствование расследованию. Могут быть и уголовные дела, связанные с государственной тайной (для которых ограничивается открытость судебного разбирательства). А то, что масштабы преступлений коррупционной направленности (связанные со злоупотреблением полномочиями должностными лицами, в том числе, в Минобороны РФ), могут быть весьма крупными - это довольно наглядно демонстрирует довольно известное дело Оборонсервиса Но в соответствии с тем же законодательством РФ, такие действия могут и должны пресекаться. Вот как, например, всего две недели назад ФСБ предотвратила попытку вывоза на Украину электроблоков к ЗРК С-300 и "Бук". Цитата:
Какие конкретно могут быть последствия (в том числе, пропагандистские) от получения доказательств нашими согражданами? Ну, кроме тех последствий, во избежание которых лица, совершившие преступление, обычно предпочитают скрывать это? В РФ, кстати, тоже есть ст. 359 УК. Только по ней привлечь сложнее, чем по УК Казахстана - надо доказать получение вознаграждения.
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения). Последний раз редактировалось armad2; 07.01.2015 в 02:02.. |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Активный участник
|
![]() Они там закрашивали на военной технике опознавательные знаки, с формы тоже спарывали шевроны. Оружие у них тоже определялось как находящееся на вооружении исключттельно российской армии. Этому много есть свидетельств.
Вот за такое вранье в том числе и санкции. |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Активный участник
|
![]()
Да я в курсе. Актёр тот же, что у меня на аватаре.
|
![]() |
#61 | ||
Продавец
|
![]()
Зин, ты уверена, что АКМы стоят на вооружении исключительно российской армии?
|
![]() |
#62 | ||
Активный участник
|
![]() Там не АКМ, там новейшие российские танки были замечены, которых на Украине в принципе не могло быть. И даже какие- то были подбиты.
Ещё о каких-то чисто российских штуках читала, но не запомнила. |
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Продавец
|
![]() Ссылочку, плиз. Где есть фото новейших танков, споротых шевронов и т. п.
|
![]() |
#64 | ||
Юрист
|
![]() Тропинка! Тема очень скользкая и неприятная!
Много свидетельств есть и тому, что вытворяют те-же правосеки на востоке Украины. Одно из свидетельств (семья моих родственников по жениной линии) убежало с семьёй с двумя чемоданчиками через речку Деркул на лодке в РФ, (читай ко мне в Егорьевск). Уж поверьте, знаю что говорю. А вот про солдат ВС РФ на территории того-же Луганска я от них не слышал.
|
![]() |
#65 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Serhij; 07.01.2015 в 02:27.. |
|||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Активный участник
|
![]() Да, хохма знатная была.
![]() Говорили, что за такие ляпы даже поснимали кого-то с дебил-ТВ. |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Юрист
|
![]() Вот что такое информационная война!
Цитата:
|
![]() |
#68 | ||
Продавец
|
![]() Serhij, я просил ссылку "Где есть фото новейших танков" и т.д.
|
![]() |
#69 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Без экономической свободы, никакой другой свободы быть не может. Необходим необлагаемый налогом минимальный трудовой доход, в размере, позволяющем каждому гражданину достойно жить, и содержать свою семью, не думая о государстве. Только тогда государство начнет служить каждому человеку… |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Продавец
|
![]() Людей, состоящих на действительной военной службе или добровольцев, неважно, как там оказавшимся?
|
![]() |
#74 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Продавец
|
![]() Вегас, мну рыдалЪ!!!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#76 | ||
Активный участник
|
![]() Вегас, что за чепуха? Источники фейковые снова даете?
|
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Активный участник
|
![]() Фота с танком в качестве доказательства умилила. А что, давно ли у нас на военной технике принято писать крупными буквами название порта приписки?
И второй вопрос: а если я, скажем, на стене здания, в котором заседает Рада (или хотя бы на мерседесе одного из радовцев) напишу, например, "Челябинск", все тоже будут утверждать, что засланцы вокруг?
|
![]() |
#78 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Естественно, это не отменяет право тех же должностных лиц не давать показания против себя, согласно ст. 51 Конституции РФ (не признаваться в злоупотреблении полномочиями). И не отменяет причин, по которым для них может быть нежелательно такой признание. Тем не менее, это не есть отнесение к государственной тайне.
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения). |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Продавец
|
![]() Вы же сами сказали - "в отпуске". Где в Уставе хоть Внутренней службы, хоть Караульной службы, хоть в Дисциплинарном прописано, чем в отпуске нельзя заниматься?
|
![]() |
#81 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Активный участник
|
![]() Это очень строго регламентировано. Военнослужащий, уходя в отпуск, пишет рапорт с указанием места пребывания, сроков пребывания, контактной информации. Ты что, а вдруг враг нападет, а народ невесть где болтается и не найти.
А уж тем более с оружием в отпуск не ходят. Личное сдаётся, а о том, чтобы на танке в отпуск уехать.... А у нас почему- то целыми подразделениями со всем оружием, на технике - в отпуска укатались. Ничего себе... |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Активный участник
|
![]()
А доказательств опять не приведёте?
|
![]() |
#84 | ||
Активный участник
|
![]()
Не есть. Но, говорю же: забили на закон. Извиняюсь, если я уже потеряла нить разговора, и снова о своем, наболевшем... Пыталась я жаловаться на нарушение закона, именно когда чиновники отказывались исполнять обязательства, возникающие по закону. С тебя семь потов сойдет, что бы доказать нарушение ("просто сообщить" о нарушении закона, рассматривается правоохранителями как сотрясение атмосферы), а чиновнику велят "бросить этому кость", и нарушение продолжается в отношении других-следующих. Пара таких попыток-жалоб, и ты уже смотришь на это государство "сквозь подаренные тебе стекляшки". Так что меня винить не в чем: плачу им их же монетой. И пока другой не дали.
Одно дело - под присягой, другое - по велению души... Военные - тоже люди, у них душа имеется... государство наше гуманное, это понимает, как...никак. Так что ли ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Активный участник
|
![]() ![]() ...и присяга, - не присяга. В свободном государстве живем! ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Не приведёт. Ибо опять попку в луже замочила.
![]()
|
![]() |
#88 | ||
Активный участник
|
![]()
Так я-то прошу доказательств вот этих слов:
Цитата:
|
![]() |
#89 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Ну о чём разговор? Что они могут предоставить? Целый госдеп, с Псачкой на передовой, не могут хоть какие-то доказательства привести, а вы хотите их получить от местных пустобрёхов.
|
![]() |
#90 | |||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() О каком Уставе идет речь ? Боевом, внутренней службы, дисциплинарном ? А может быть вообще, Корабельном ? Морская пехота имеет к нему отношение. Давайте, мил человек, я вас просвещать про армию буду. Вы спрашивайте, а я отвечу. В противном случае будете выглядеть глупо. Не стесняйтесь.
|
![]() |
#91 | ||
Активный участник
|
![]()
"Я ведь многих из тех, кто сейчас бандитничает в Украине знаю лично - и наемников, и руководителей и спецов....
Мы многое узнаем об этой войне, когда она закончится и будут вскрыты все могилы, подняты все документы..." А.Невзоров. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...64083387448497 и еще несколько его интервью по теме. Так что еще все впереди. Скорей всего Гаагский трибунал. Например еще статья. http://www.newsru.com/russia/22aug2014/bmd.html |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Активный участник
|
![]()
Заметно, как вы разбираетесь:
Цитата:
Цитата:
![]() Наш Президент служил в КГБ. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Бывалый потребитель
|
![]()
это шутка юмора, если до вас еще не дошло.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Модератор
|
![]()
Вы так об этом пишете, как будто ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ, за всю историю страны, ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ не считали ГБистов говном последним.
Вы правда в армии служили? ![]()
|
![]() |
#95 | ||
Продавец
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#96 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Так это было 10 лет назад. С тех пор, видимо спутники эти самоустранились. И теперь америкашки не могут разглядеть не только звездочки, но и войска с техникой. Парадокс. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Но я думаю, что сейчас вообще рано говорить. Все выявится позже, когда начнется расследование военных преступлений, совершенных на этой войне. С обоих сторон. А оно рано или поздно будет проведено. Невзоров как раз об этом говорит. |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
![]() Инфа для передовой либеростекловаты, запоем читающей Васильеву.. ![]()
|
![]() |
#99 | ||
Модератор
|
![]()
И в школе на политинформации много чего рассказывали, и в институте и везде и всюду очень много чего, что потом после перестройки сами же опровергали.
|
![]() |
#100 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Кровавый режим, говорите ?
А как объяснить то, что на украинском сайте "Неделя UA" идёт опрос:" Какому политику вы бы доверили управление своей страной?" Путина,уже выбрали-85% украинцев ? http://nedelya-ua.com/content/kakomu...-svoey-stranoy
|