![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: * | |||
*** |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
*** |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | ||
Активный участник
|
![]() А вот это твоя ошибка Лео, армия уже совсем не та, что ты помнишь. Раздолбайство конечно же есть, а оно есть в любой армии, и дебилы есть, а куда же без них, но все же время совка прошло, зеленые человечки которых показывали на ютубе тебя не убедили ? Или фильм про Крым? Ну так посмотри.
|
||
![]() |
|
![]() |
#552 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Вы могли после ВУЗа служить 2 года в качестве офицера.
А раз вы были срочником, то ваша основная задача была сапоги чистить и подворотничок вовремя подшивать. Про первый отдел и его работу вы знали примерно также, как я знаю про работу дирижера Большого театра. Как вы можете что-то об этом говорить ?
|
![]() |
#554 | ||
Активный участник
|
![]()
Как можно перевести непереводимое.
![]() Анатолий Шарий: Сатурну больше не наливать! — о последнем интервью Порошенко Медиаэксперт Анатолий Шарий в который раз удивляется несуразицам, раз за разом выплескивающимся на весь мир из уст украинского президента. На этот раз Порошенко уверенно заявил, что Россия дестабилизирует обстановку... в Исламском государстве (ИГИЛ*). Примечательно, что интервьюирующие его журналисты восприняли это высказывание, как должное, даже не переспросив. http://rusvesna.su/recent_opinions/1443340908 |
||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||
Активный участник
|
![]()
А на какой нормальный язык можно перевести то, что одни дебилы встали и ушли во время речи лидера Украины, а другие, как в песочнице, сделали то же самое в ответ при выступлении лидера России?
Только сговором равных идиотов это и объясняется. Цитата:
![]()
|
![]() |
#556 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Но Порошенко..это что-то.. ![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#557 | ||
Активный участник
|
![]() Ответ на выступление параши одного простого россиянина :
Снайперов с Институтской и Грушевского нашли? Виновников сожжения людей в Доме профсоюзов нашли? С Боингом разобрались? Смешной вы народ - русские, обозвавшие себя украинцами, живущие где угодно, только не на Окраине Речи Посполитой: Боролись против олигархии, но олигархов стало еще больше... Боролись против коррупции, но ее масштабы только выросли... Боролись за мир во всем мире, - получили гражданскую войну... Боролись за "Едыну Крайину", - Крым от сам свалил, Донбас в процессе, Новороссия и Западенщина в перспективе, - вернетесь в границы УНР образца 1918 года... Боролись за Евроинтеграцию, но получили только жалкую Евроассоциацию на правах колонии... Боролись за безвизовый режим с ЕС, но получили лишь ужесточение на въезд... Боролись за высокие зарплаты и пенсии, но получили их уменьшение как в абсолютном эквиваленте, так и реальном... Боролись за снижение стоимости "коммуналки", теперь платите за нее 2-3-4 "цены"... Сомневались, что Украину ждет дефолт? Реструктуризация долга перед западными кредиторами и списание его части, - это первый шаг в пропасть. Нытье по аналогичным действиям с долгом перед РФ - показатель того, что вторая нога уже отрывается от земли и падение неизбежно! |
||
![]() |
|
![]() |
#558 | ||
Активный участник
|
![]()
Оппонировать строго это сказать то что вы идиот.
Вы это хотели услышать? Может останемся все при своем? Вы со снами своими а мы в сторонке просто так постоим. Кто то может посмеется тихонько при этом а кто то молча пальцем своим и виска покрутит. Давайте лучше не будем об этом? Плиз. ![]() Пожалуйста пусть все будет так как есть без излишней строгости с любой стороны. |
||
![]() |
|
![]() |
#559 | ||
Активный участник
|
![]()
А зачем приехали? Отношение каждая сторона выражает своими собственными средствами массовой информации. Ехать туда было зачем?
Вы хотели свою точку зрения и позицию выразить на мировой арене, сторонников найти? И? Что выразили? Кого в числе сторонников обрели? Цитата:
ГА ООН - это не форум ОЗПП, с которого впечатлительные протестующие чему-то девицы/хлопцы уходят, надрывно всхлипывая, театрально поднося руку ко лбу и хлопая дверью. Приехали - слушайте, критикуйте, отстаивайте свое, а не давайте равный повод своим оппонентам унизить значимость присутствия там своего же лидера. Не удивлюсь тому, что этот бестолковый необдуманный жест будет еще не раз умело интерпретирован против страны, которую они приехали представлять.
|
![]() |
#560 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Никто ничего по этому поводу делать не будет. Это дело отношений двух стран. Всем остальным на это наплевать.
|
![]() |
#561 | ||
Активный участник
|
![]()
Длать и говорить - не всегда одно и то же. Порошенко тоже ничего не делал - только говорил.
Цитата:
*зачем вообще ездить куда-то, где всем на твою точку зрения наплевать и ты об этом знаешь? Шоппинг-тур? За какие финансы??? ![]() *** https://www.youtube.com/watch?v=9YALQ8z3uoo
|
![]() |
#562 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Лучше бы он молчал, а не говорил..
Цитата:
![]()
|
![]() |
#563 | ||
Активный участник
|
![]()
Узбакойтес наконец .Переведите на простой язык .Что посикать нельзя сходить когда вечно пьяный идиот в горячечном бреду что то лепечет об агрессии которой нет ? Стоит ли ради параши идти на издевательство над своим мочевым пузырем?
|
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Повторяю вопрос:
|
![]() |
#565 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
То есть Вы можете обосновать, так чтобы все могли проверить и убедиться в Вашей правоте, что бумага, с которой началось обсуждение, абсолютно невозможна? |
||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Бумага, с которой началось обсуждение, глупость и чушь. Я знаю, как работает первый отдел. По крайней мере соприкасался с ним несколько больше, чем солдат срочной службы. Не думаю, что всем было наплевать на то, что сказал Путин. Скорее наоборот, судя по репортажам.
|
![]() |
#567 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Так и на речь Порошенко не всем было наплевать, если, опять же, судить по репортажам... ![]() Я и не спрашивала о том, было или не было наплевать. Я спрашивала: зачем было ездить? Группа поддержки Путина? Так ведь и о королях всегда судили по свитам.
|
![]() |
#568 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Это нормальная практика. Многие делегации так поступали. Все нормально..
|
![]() |
#570 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
![]() Примите на веру.
|
![]() |
#571 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#572 | ||
Активный участник
|
![]()
Возможно.
Но вопрос остается: зачем ездить? Ведь все сейчас знают, что вопросы ситуации России с санкциями, нефтью и прочим сейчас корнями уходят в напряженность ее отношений с Украиной.
|
![]() |
#573 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Обожаю теоретиков.. ![]()
|
![]() |
#574 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Чтобы донести свою точку зрения на международные проблемы и выслушать тех, кого посчитают необходимым. Кроме этого, выразить свое отношение к некоторым "партнерам". Работа у них такая.
Кстати, справедливости ради надо заметить, что Цитата:
|
![]() |
#575 | ||
Активный участник
|
![]()
Угу... И работнички из разряда "на безрыбье..."
Вот потому всегда и воспринимала Лаврова с его незатейливыми русскофольклорными междометиями после "дебилов" человеком более умным, чем Чуркина. Цитата:
![]() *за что ж его, бедного, "мочевой пузырь" был приговорен к таким пыткам? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#576 | ||
Активный участник
|
![]()
Теория теорией, а практически сколько "настоящих" зелёных человечков найдётся на всю типа армию со звёздами и лампасами? Например в бытность у Наполеона была Старая гвардия, это сколько тыщ по сравнению с остальными? Оно, канешна, можно всех переименовать в Старую или молодую (т.е. сопляков) как в 1813, гвардии (вроде немцы тоже в конце всех в сс переименовывали), но ежели типа армия подневольная? Типа дармовая и не проникнутая высокой очередной бредовой идеей? Все нормальные давно сбегли, одни никчемные идиоты остались. Чё там делать? Бухать, быстрее время идёт, и провались оно.
|
![]() |
#577 | ||
Активный участник
|
![]()
Советская армия, при всем ее бардаке и идиотизме (мной виденном и Вами не отрицаемом), вполне себе действовала в Афганистане в гораздо более сложных, чем в Крыму, условиях и в гораздо больших масштабах. "Зеленые человечки" так бы смогли? Так что не аргумент.
|
||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||
Активный участник
|
![]()
Ответ прост , все что вы написали это вранье.
![]() Про не боевые потери слышали хоть чуть , чуть? Так вот там их было гораздо больше чем чуть , чуть. Хотя когда сопровождали на родину трупы все родственники знали что "он" геройски погиб исполняя интернациональный долг выполняя боевую задачу и т.д. и т.п. Кстати , это тоже в том числе работа особого отдела а вы все чешете всякую чушь про лажовую бумажку которой в принципе не может быть.По крайней мере в том виде уж точно . Зеленые человечки сделали гораздо больше чем ничего. То что смогли сделать зеленые человечки это их огромная заслуга , поскольку матери не услышали о том что этот зеленый человечек геройски погиб ... Нет уж , замените сами , оставлю вам эту почетную работу ... Последний раз редактировалось шанс; 29.09.2015 в 04:21.. |
||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||
Активный участник
|
![]()
И что ж там такого особого требовалось сделать, при практически полном отсутствии противодействия?
Про бумажку - может тогда Вы сможете предоставить неопровержимые и проверяемые доказательства, что ее не может быть? |
||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
Активный участник
|
![]() Привет агент Лео!
Я с удовлетворением прочитал Ваши мысли о Красной Армии ( а я ее буду называть так всегда) вы служили солдатиком, я же немного в другом чине, а в силу обстоятельств службы объездил много городов СССР и видел много разных вояк. Должен Вам снова открыть тайну секретную, при СССР умели воевать : летчики и моряки, остальные были массовкой. Да, Афган многих заставил задуматься, а ельциноиды развалили в том числе и армию, только вот беда, опять президент и его команда сумели сделать невозможное - поднять и армию с колен. События в Абхазии тебя не убедят, нет. То количество учений которое имеет уже просто массовый характер то же не показатель, а именно учения позволяют держать воинов в боевой форме, тут примером являются твои работодатели, постоянно где то воюют, причем всегда по умному, с очень слабыми соперниками - арабами. А чуть посильнее - Вьетнам и все, штаны постирали и сделали ноги. Так и мы в Афгане. Но ты забываешь одну простую вещь - мотивацию. Посмотри внимательно как хохлы не могут победить часть своих же граждан Украины, а все потому что у мужиков с Донбасса есть мотивация, они сражаются не за идеи или лозунги о единой и неделимой, они сражаются за свой дом, свою семью, за тот кусочек своей Родины, как бы она не называлась! Ну как тут не вспомнить гордых чеченцев?!!!! Понимаю, ты выполняешь заказ своих хозяев поливая мою Родину, моих граждан, мою армию, только все это напрасные хлопоты, сегодня уже не та армия о которой ты мечтаешь, не те люди, и страна совсем другая чем та где ты обретался. Те кто умеет видеть, думать, анализировать, согласятся со мной, а такие вот как ты или идиот друо никогда, тут только действия отрезвят таких, но лучше даже не надо начинать, броня крепка и таньки наши быстры, кто не поймет получит булавой по голове. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Активный участник
|
![]() "броня крепка" © - так точно, товарищ RV3ER не знаю кто по званию! Голова болеть не может - енто же кость!
![]() "кто не поймет получит булавой по голове" © - и тут Вы правы. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Товарищ RV3ER, а почему кирпич квадратный, а волны от него на воде круглые? ![]()
Раздел "Незаконные веб-сайты" на проекте "Сердитый гражданин" http://angrycitizen.ru/problems/one/55 Центр реагирования на инциденты информационной безопасности http://cert-gib.ru Последний раз редактировалось arka-diy; 29.09.2015 в 08:15.. |
||
![]() |
|
![]() |
#582 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Господин Кравчук поднимал с колен Украину примерно в то же время.. Ох, если вспомнить всех тех, кто кого-нибудь где-нибудь пытался поднять.. Не знаю, как насчет поднять, а вот поставить нас на колени точно не удастся никому. Мы как лежали, так и будем лежать.. ![]()
Хочу быть богатым, счастливым и здоровым. Последний раз редактировалось dmikos; 29.09.2015 в 10:54.. |
||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Активный участник
|
![]() Арка дий, для продолжения бесед с вами и такими как вы, для начала рассчитайте аппертуру 4-х антенн уда - яги на частоту 1 Ггц, а дальше уже будем говорить. У меня была в армии блатная должность, это тот, кто пашет головой а не бляхой на плацу! И снова, и снова, армия сегодня это не то, что вы думаете
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
Продавец
|
![]() Цитата:
Например все "поцаны", знают что все "бабы - ...ляди" И ни на что более не способны. Аргумент? - "Все поцаны знают". Кто такие эти "все" ?? И откуда они "знают"?
Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. (С) Последний раз редактировалось Vladimirus; 29.09.2015 в 11:01.. |
||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#587 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Бумажка то несомненно есть , только пригодна она разве что для туалета и то только если очень припрет а заменить более приемлемым ее будет нечем. По этому и доказывать что ее нет и не может быть глупо и смешно. Эта бумага сто процентный фейк которыми кишим кешит интернет. Можно я отвечу? Все очень просто , потому же , почему голова круглая а мысли у нее квадратные. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||
Активный участник
|
![]()
А как же я? Я же тоже предатель. За банку варенья и корзину печенья!
![]()
|
![]() |
#589 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Активный участник
|
![]()
Да понятно, и по авке
![]() Только вот не пойму, это сейчас вас гордость переполняет от слова : предатель? Ведь предатели бывают разные. ![]() Одни, и не знают, что они однажды смогут предать. Другие, предают постоянно, даже в мелочах. Вы, по- моему ![]() Не наговаривайте на себя лишнего. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#591 | ||
Активный участник
|
![]() Как так? Я предатель всего ельцинско-путинско-демохратического-миротворчЬеского-отставания на 100 лет духовного и экономического развития-борцунства с бедностью в Африке (когда только по оф. данным в рф 20 млн. нищих, что явное враньё, их намного больше)-прощение всех долгов, в том числе 30 млрд. $ Кубе, которая теперь с черножопой кровавой обезьяной целуется взасос-Красную армию превратили в шоу-ну и т.д.
С другой стороны я действительно разный предатель. Сначала я предам маразматическую дуМу и избраНика народу (как вариант для народа), т.е. стебанутого президента, особенно его идиотизм в Сирии против иг и автоматически все теракты на территории рф, всех чёкнутых роСиянских лыбералов, а потом и самого обаму, чтоб увяз в Сирии и с иг по самые уши (шо может не прокатить, малый не дурак). Ежели бы только не наш (т.е. ваш) идиот... Значит его надо предать быстрее. Стереотипное стечение обстоятельств на всю голову сопутствует моему предательству. Как сказал президент США Обама - сегодняшняя диктатура смахивает на мафию и сгорает в огне революций, любой порядок, который будут навязывать военные, является временным явлением. Осталось только предать. И жевать шоколад. Естестно, после предательства возникнут другие проблемы (ну типа кого предать потом), но фишка в том, что эти проблемы возникли ещё при преданном идиоте, осталось только предать все проблемы. Слава Предателю! Да придёт Предатель!
|
![]() |
#592 | ||||
Активный участник
|
![]()
А тут кто-то совсем недавно уверял, что ее "в принципе не может быть".
Цитата:
Кстати про первый отдел. Это вроде как вообще не из той оперы - на ВПКшных предприятиях они допуски давали, а в войсках я таких слов даже не слышал. По крайней мере в части гарантированно ничего подобного не было. Не танковая бригада, конечно. Просто интересно: в каких таких морских сражениях отличились советские моряки в 60-70-80-х? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#593 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Совершенно верно. В вооруженных силах это называлось "Особым отделом", а его сотрудники были "особистами". Думаю, что на непрофильных форумах не стоит вдаваться в такие тонкости.
Хочу быть богатым, счастливым и здоровым. Последний раз редактировалось dmikos; 29.09.2015 в 22:07.. |
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Активный участник
|
![]() В Красной армии особистов называли " молчи молчи", ну это так, для справки.
Теперь Вам друо.......Я не веду беседы совсем с больными на голову людьми, не веду..... Читая Ваш бред, я тут же почему то вспоминаю один и тот же анекдот: Приходит мужичек к доХтору.... Я говорит гей! Вы наверное певец? Нет! Может быть стилист? - Нет! А кто же вы по профессии? Я грузчик! Э..... батенька, так вы не гей, вы пи.....ст! Так и в вашем случае! |
||
![]() |
|
![]() |
#595 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
У вас там в палате сколько Наполеонов?
|
![]() |
#596 | ||
Активный участник
|
![]() Вики, охолонитесь! ( если вам это слово неизвестно, гляньте в справочник) вы и ваша кодла зря на меня свой яд переводите, а по поводу наполеонов спросите у доХтора завтра, когда он на утреннем обходе придет к вам в палату......
|
||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||
Модератор
|
![]() RV3ER, ник не искажайте, это запрещено Правилами форума.
В каком интересно, справочнике, вы вычитали про особистов "молчи молчи" в Красной армии? Вы в ней служили? И в белой, наверное, тоже? ![]() Блин, читаю мужу про "молчи молчи" - ржёт яки конь ![]()
|
![]() |
#598 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Вик, я про "молчи-молчи" тоже не слышал, но вот что пишут знающие люди
Цитата:
|
![]() |
#599 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Вот что могли советские пароходы. И откуда столько прыти у него тогда взялось.
![]() ![]()
|