![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: какова будет мировая цена барреля (бочки) нефти марки Brent 31/12/2014? | |||
100 usd |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
80 usd |
2 | 15.38% |
55 usd |
10 | 76.92% |
Ниже 55$ - я точно это знаю, потому что уже 6 января |
0 | 0% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Потому что :
Цитата:
|
![]() |
#252 | ||
Модератор
|
![]() Точно не соответствует. До 40 тысяч и это эконом.
Человек, который получает в день больше прожиточного минимума, не может быть представителем народа и устанавливать этот прожиточный минимум. Последний раз редактировалось karabanowa; 16.08.2015 в 23:34.. |
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() И стоило тогда лететь в такую даль. А ваши: пять минут, ни на что не хватит. Меня не устраивает / пять минут на могиле постоять/. Могилку поправить: оградка, памятник, траву убрать, рассаду купить и посадить цветочки, кустики... Причем, все в определенное время года. Поэтому и написала жесткую правду- никогда. Никогда не появятся чьи бы то ни были родственники на чужбине и могилке у своего родственника, если только сильно не захотят. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
|
![]() |
#255 | ||
Модератор
|
![]() Надо просить, чтобы все близкие умирали исключительно в феврале...
|
![]() |
#256 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Чтобы посетить могилку билеты берутся много заранее, а не на завтра. Так что не пытайтесь соскочить.
![]()
|
![]() |
#257 | ||
Модератор
|
![]() Дело не в заранее. Самые дешевые билеты в феврале. Я летала два года назад вообще за десятку в оба конца. В летние и осенние месяца таких цен никогда не бывает.
|
![]() |
#258 | ||
Активный участник
|
![]() Нефть марки Brent подешевела за день на $3,5.
|
||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Модератор
|
![]() Да её скоро будут бесплатно раздавать.
|
![]() |
#260 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Глубокие познания.
![]()
|
![]() |
#261 | ||
Активный участник
|
![]()
К этому идем. Этой нефти в мире хоть этим самым местом ешь.
Вот что говорит об этом министр энергетики Саудовской Аравии Али Аль-Наими: "Все задаются вопросом, не пора ли саудовцам сократить добычу нефти, чтобы цены опять повысились. Это бы спасло от коллапса такие страны, как Россия, которой необходима цена $ 105 за баррель. Но зачем Саудовской Аравии страдать от ошибок России? Россия не заслуживает доли на рынке. Упадет цена до $ 20, $ 40, $ 60 — нам без разницы. Стратегия Саудовской Аравии — это также попытка защитить высокоэффективных стран-производителей, а не только свое место на рынке. Мы хотим сказать миру, что только высокоэффективные страны-производители заслуживают рыночную долю. Это оперативный принцип, которого придерживаются все капиталистические страны. Я хочу пояснить одну вещь: несправедливо просить страны ОПЕК сокращать добычу. Мы не так уж и много поставляем — менее 40% от мировых поставок нефти. Однако мы наиболее эффективны. Мы провели анализ ситуации и пришли к выводу, что сокращать добычу нефти для нас бессмысленно." |
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Завидуйте молча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#264 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Ну шляпу тоже никто не спрашивает. Дальше что?
|
![]() |
#265 | ||
Активный участник
|
![]() А то, что некоторые участники форума меня уже замучили своим вниманием, и липнут и липнут. Я хоть иногда могу ответить????
Почему, когда он ко мне липнет "без упоминания ника", это типа нормально и все проходят мимо, но стоит мне ответить, как начинается!
|
![]() |
#266 | ||
Представитель СЦ
|
![]() А может не стоит считать себя пупом земли и всё на свой счёт воспринимать?
|
![]() |
#267 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Активный участник
|
![]() Санек, на что спорим? что ты не прав.
Я ведь ссылки приведу и мнооооого. Готов читать?
|
![]() |
#269 | ||
Модератор
|
![]() Змейка, поставь в игнор. Не трепи себе нервы, ты же видишь, что человек кайфует от того, что тебя достает. Видимо, другого кайфа уже не осталось.
|
![]() |
#270 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мания - преследования. Преследователи: 1. Шахматистка; 2. Destroyer; 3. MonteKristo. Нам ведь заняться больше нечем? ![]() ![]() Zmeika, вам же меня не понять? Ложусь спать сейчас ( для меня это рано), чтобы встать сегодня, в 4 утра, чтобы финал МЧМ смотреть. Так и мне вас, не понять! С вашими, бесконечными обвинениями в преследованиях... ![]() Успокойтесь, мне нет никакого дела до ваших додумок. P.S. Не, точно Юрий П. будет против.))))) Последний раз редактировалось шахматистка; 05.01.2015 в 23:55.. |
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Активный участник
|
![]() заметтье, стоило мне только раз ответить, как налетели
![]() ....некоторые прям ждали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне совершенно не о чем с ними общаться. Я просто прошу не лезть ко мне!
|
![]() |
#273 | ||
Модератор
|
![]()
О вас речь и не шла.
|
![]() |
#274 | ||
-Модератор-
|
![]() Биржевые курсы на 23:30, 05.01.2015:
USD 60,83 EUR 72,72 Нефть 52,92 Мне тоже интересно, сколько будет стоить $ после каникул... В июне 2014 года за российский рубль давали в Беларуси 290 местных, в середине декабря- меньше 160. Сейчас, правда, курс подрос до 207... |
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Активный участник
|
![]() Принц ОАЭ и Дубаи - Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум -
заявил вчера, в вечернем собрании клуба миллиардеров ОАЭ, которое проходило в резиденции короля Дубаи Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума - что они намерены снизить цену на Дубайскую нефть на этой торговой недели до 50$ за баррель, в связи со снижением спроса на нефть, но с увеличением её добычи в соседних странах таких как Саудовская Аравия, Катар и Иран. Цена на Дубайскую Нефть марки Dubai Crude сегодня в понедельник 05.01.2015 сразу же обвалилась до очередных исторических минимумов - 51,5$ за баррель! Я реально в шоке! Ну, а что делает наше правительство при таких новостях? Какие меры? Какие решения, кроме заговаривания зубов народу? Типа потерпите 2 года, и все устаканится само собой, нефть вырастет сама собой, все проблемы сами собой рассосутся? Поле чудес в стране дураков. |
||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||
Активный участник
|
![]()
ппц для нашего экспорта =40$ за бочку, замечу, не 80$, при которых как сказал В.Путин ДОЛЖНА рухнуть мировая экономика.
А всего 40 при которых себестоимость добычи выше продажной цены, а ведь ещё трубопровод и электричество на доставку,фрахт танкеров... Цитата:
блин, как экономически верно сказал, образованный араб-респект.Он понимает, что и при цене 8$ Саудовская Аравия может только и делать, что качать и продавать, продавать, ну а то что США сами себя стали обеспечивать нефтью -не беда, есть Кмтай,Индия -тоже неплохие рынки сбыта нефти... Мой прогноз -31.01.2015 нефть Brent будет стоить 40$ за бочку. Интересный будет год. При такой цене мы должны не просто нарываться на санкции, мы должны найти повод для настоящей войны и развязать её.Или отказаться от всего, что приобрели в 2014м. Все готовы?
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||
Активный участник
|
![]() Было бы у нас ещё что-то кроме экспорта ресурсов.
И бакс - 80. Да? Ну, судя по тому кто теперь в Америке у власти, всё может быть.
|
![]() |
#278 | ||
Активный участник
|
![]() ИМХО: У нас всё есть для разворота и перемен.Лишнее -непосильная для нас коррупция во власти.
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||
Активный участник
|
![]() Так они и сами об этом знают))))
|
![]() |
#280 | ||
Активный участник
|
![]() Да, Маккейн это бомба. Атомная.
|
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Активный участник
|
![]()
Юрий П., читайте разные точки зрения, анализируйте.
Поскольку, однобокое мышление, может привести к неверным выводам. Вот вам, еще альтернативное мнение: Шельфовые компании США спасает от банкротства только страховка. Страны ОПЕК с нетерпением ждут приостановки разработки шельфовой нефти в США, однако страхование от падения цен может отложить банкротство американских компаний, пишут СМИ. «Игра на нервах между производителями шельфовой нефти США и ОПЕК продолжается. Страны Персидского залива начали отсчитывать месяцы до того момента, как у их конкурентов — шельфовых компаний США — истекут страховки от возможного падения цены на нефть. Пока это единственное, что спасает их от резкого обвала цен на рынке», — пишет Reuters, передает РИА «Новости». Страны ОПЕК надеются, что вскоре американские компании в полной мере ощутят эффект от резкого падения цен на нефть и разработка шельфовой нефти будет приостановлена. «Многие компании застрахованы до начала этого года, немногие до конца года, а потому нам нужно подождать хотя бы первый квартал года, чтобы увидеть последствия», — заявил министр энергетики ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи. Хеджирование — страхование от возможных рисков — широко распространенная практика в США, однако Reuters указывает на то, что просто надеяться на истечение срока страховки не стоит. «Многие американские компании уже сейчас пересматривают свои стратегии и вливают деньги в хеджирование будущих разработок шельфовой нефти», — считает автор статьи. Ранее в понедельник стоимость нефти марки Brent в ходе торгов в понедельник опускалась в цене ниже отметки 55 долларов за баррель впервые с мая 2009 года. Министр нефти Ирана Биджан Намдар Зангане заявил, что в ближайшие несколько месяцев цена на «черное золото» вырастет и будет колебаться от 70 до 90 долларов за баррель. Стоимость нефти, на прошлой неделе опускавшаяся до минимальных показателей за пять с половиной лет, продолжает падение в понедельник; цена на Brent снизилась до 55,54 доллара за баррель. На этом фоне утром в понедельник курс доллара рос на 2 рубля до 58,02 рубля, евро — на 1,35 рубля до 70 рублей. На прошлой неделе сообщалось, что на торгах в Лондоне и Нью-Йорке цены на нефть марок Brent и WTI падали до самого низкого уровня за последние 5,5 лет. По мнению вице-премьера России Аркадия Дворковича, цены на нефть могут выйти на равновесный уровень в 80 долларов за баррель через несколько месяцев. Министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Нуйами в свою очередь заявил, что Организация стран — экспортеров нефти (ОПЕК) не будет снижать добычу, даже если цены на нефть опустятся до 20 долларов за баррель. Фундаментальная причина падения цен — это превышение предложения над спросом. В декабрьском докладе ОПЕК прогнозируется, что спрос на нефть ОПЕК в 2015 году окажется минимальным за 12 лет. http://www.vz.ru/news/2015/1/5/723322.html |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Активный участник
|
![]()
Согласен. Пока есть надежда, что это не надолго, хотя и на малый срок денег может не хватить.
У нас очень часто бывает так: сначала шок… потом афтершок… ну а в конце – полный голодец… Любой фактчекинг подтвердит. Последний раз редактировалось QSN; 06.01.2015 в 05:54.. |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Активный участник
|
![]() На торгах в Нью-Йорке нефть марки WTI подешевела до $50,04 за баррель
|
![]() |
#284 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
С учетом союзнических отношений США и Саудовской Аравии, ( а сегодня и Иран) можно сказать, что именно эти страны определяют мировые тенденции на рынке нефти, хотя влияние России очень велико. Но Российские откаты = воровство на самом высоком уровне, беда страшная, а наказания нет. Мой прогноз нефть будет стоить 40$ за бочку. 1 Доллар - 100 рублей.
|
![]() |
#286 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
<censored>
[COLOR="RoyalBlue"]Здесь тебе не тут!!![/COLOR] Последний раз редактировалось AlexPilot; 06.01.2015 в 13:52.. Причина: удален мат, предупреждение 10 баллов |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Предлагаю разгребать дерьмо по мере его поступления.
Будет плохо ? Будет. Будет хуже ? Будет. Мы на это повлиять не можем.
|
![]() |
#289 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Но это только если Россия по 40$ за бочку не продаст не одной бочки. А вот если хотя бы за 4000 рублей , то да вполне нормальная цена будет. ![]() Ну а если нет , не нужна нефть за рубли , ну и не надо. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Активный участник
|
![]() <censored>
А не пойти ли вам, Суриков, в своё Ольгино? Нашли источник - Вести финанс, ахаха))) по 5 рублей за пост. Последний раз редактировалось AlexPilot; 06.01.2015 в 13:54.. Причина: цитирование мата в общей теме, предупреждение 10 баллов |
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Удивите нас, тропинка, тем, что вы прочитали в "правдивых" источниках.
Ведь вы пользуетесь исключительно ими, не так ли ? ![]() Да, чуть не забыл.. И имеете исключительно свое личное мнение.
|
![]() |
#292 | ||
Активный участник
|
![]()
Деньги государства. Ну т.е. наши, народные деньги. Ведь народ "осуществляет свою власть ... через органы государственной власти и органы местного самоуправления". А посчитать интересно. За "путинскую эпоху" мы получили порядка 3,5 трл. $ (3500 млрд. $) от экспорта нефти и газа. И где они? Как то плоховато хозяйствовали, коль в 2000 году внешний долг был 178 млрд Внешний долг Российской Федерации | Банк России, а пришли к тому, что в 2014 он стал 678 млрд Оценка внешнего долга Российской Федерации | Банк России. Пол триллиона назанимали, 3,5 триллиона "заработали"... и видимо проели, проолимпиадили, просаммитили, ну и тимченко, ротенберги, якунины, шубохранилища, дворцы, футбольные команды, грозныйвосстановили, крымнаш....
400 млрд говорите резервов накопили? Так Набиулина за месяц 25 млрд на ветер пустила, госдума на 1,4 трлн рублей банкам помогла, роснефти 625 млрд рублей выделили - так и на полгода не хватит. Ну на на прокорм народа... я про громадье планов о импортозамещении и модернизации экономики как то и не вспоминаю...
|
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Активный участник
|
![]()
Кризис это всегда - всегда - очищение от накопившихся противоречий и появление новых возможностей. Истинные либералы приветствуют этот кризис и возлагают на него большие надежды.
Цитата:
Я никогда не скрывала, что я не экономист и могу составить мнение только по чужим источникам. Так что критикуйте их, если хватит знаний. |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Зачем тогда вы пишите то, о чем понятия не имеете ? Я критикую не вас, а то, что вы пытаетесь до всех донести.
|
![]() |
#295 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#297 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Переведите пожалуйста вашу абракадабру на русский язык, ничего не понял? Уже весной вам будет не до смеха.
[COLOR="RoyalBlue"]Здесь тебе не тут!!![/COLOR] Последний раз редактировалось AlexPilot; 06.01.2015 в 13:55.. |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Между тем это будет почти правда. Голову зачем на плечах носят? Глупые вопросы задавать? Или деньги из бюджета считать и пересчитывать по тысячу раз? С чего вы взяли что зимой мне смешно? Времена года не вызывают никакого смеха , смех вызывают люди не владеющие страхом. Че вы все пугаете народ? Народ уже тысячу раз пуган перепуган нашими правителями дебилоидами . Брежневым продававшим нефть ниже себестоимости , горби развалившему страну , и допустившему войну в границах СССР. Чего вы все добиваетесь? Того что горби не успел закончить? Чего вам всем надА? Гражданской войны? Да фиг вам ... Последний раз редактировалось шанс; 06.01.2015 в 13:55.. |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Активный участник
|
![]()
Вы смайлики весёлые ставите и радуетесь, что рубль валится, а нефть дорожает.
Весной подорожает бензин, посевная и т.д. Но возможно вы по жизни мазохист. Тогда я пасс.
|
![]() |
#300 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|