![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3001 | ||
Активный участник
|
![]() Нет, ошибаешься ты.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3002 | ||
Активный участник
|
![]()
В каком смысле?
Вы по прежнему настаиваете, что студенты медицинских ВУЗов принимают какую-то мифическую "клятву Гиппократа"? Обращаю внимание: ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ДИПЛОМА ! |
||
![]() |
|
![]() |
#3003 | ||
Юрист
|
![]() и
Лица, окончившие высшие медицинские .......... впрочем и про БЕСПЛАТНОСТЬ в той клятве нет ни слова. как бы Документ утратил силу или отменен |
||
![]() |
|
![]() |
#3004 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3005 | ||
Юрист
|
![]() тем неменее про бесплатность и там ничего не писано.
а вот Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3006 | ||
Активный участник
|
![]() А где написано про бесплатность? https://www.wonderzine.com/wonderzin...students-covid
Требования о принятии новых правил «практической работы» студентов в условиях новой коронавирусной инфекции на территории РФ Если вы согласны с вышеуказанными требованиями, то призываем к бойкоту приказу Минздрава России, Минобрнауки России №378/619 от 27.04.2020, не подписывать информированное добровольное согласие https://medach.pro/post/2347 «Приказ [Минздрава] от 27 апреля особого недовольства не вызвал, потому что в нем прямо было прописано, что отправлять нас в „ковидные“ больницы могут только по согласию, но не было прописано, нужно или нет наше согласие в другие больницы», — рассказала RFI Марина (имя изменено), студентка... Недовольные студенты объединились в группу «Мы выбираем жизнь» и написали «Манифест», в котором потребовали отменить принудительную практику https://www.rfi.fr/ru/россия/2020051...ле-в-интернете |
||
![]() |
|
![]() |
#3007 | ||
Активный участник
|
![]()
Ну как же вы так "подсклизнулись" на ровном месте? Спешка не в этом нужна
![]() В вашем городе есть и другие - "Действия Роспотребнадзора - госизмена": врачи подали иск из-за нарушения 11 статей Конституции - "Нас скоро заставят стрелять друг в друга": Профессор Редько – о ситуации с масками
|
![]() |
#3008 | ||
Активный участник
|
![]() Специалисты центра по контролю и профилактике заболеваний города Дунгуань провинции Гуандун в КНР обнаружили коронавирус на внешней упаковке замороженных продуктов, привезенных из России. Об этом говорится на сайте центра.
Проверка импортированных продуктов проводилась 21 ноября в городе Шатянь. В заявлении говорится, что положительный результат теста на коронавирус дали образцы, взятые с внешних упаковок импортированных из Аргентины куриных крылышек и партии привезенных из РФ замороженных куриных ножек. Власти города опечатали соответствующие партии продукции, после чего провели дезинфекцию складских помещений и протестировали на коронавирус всех находившихся в контакте с продукцией. https://www.mk.ru/social/2020/11/22/...ronavirus.html |
||
![]() |
|
![]() |
#3009 | ||
Активный участник
|
![]() https://www.researchgate.net/publica...lity_1946-2020
Исследование французских ученых: "We suggest that: • the unprecedented strict mass quarantine and isolation of both sick and healthy elderly people, together and separately, killed many of them, • that this quarantine and isolation is the cause of the "COVID-peak" event that we have quantified, • and that the medical mechanism is mainly via psychological stress and social isolation of individuals with health vulnerabilities." Перевод: "Мы предполагаем, что: • беспрецедентно строгий массовый карантин и изоляция как больных, так и здоровых пожилых людей, вместе и по отдельности, убили многих из них, • что этот карантин и изоляция являются причиной «пика COVID», который мы количественно оценили , • и что медицинский механизм основан главным образом на психологическом стрессе и социальной изоляции людей с уязвимыми состояниями здоровья." |
||
![]() |
|
![]() |
#3010 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3011 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
А я принимала о неразглашении сов.секретных данных ДО того, как моя нога вступила на кафедру или после? Вы совсем подзабыли, даже то, что было с Вами? Вообще. Нет слов. ![]() Цитата:
Ежедневно наблюдаю людей старше 60+ на психологическом стрессе...отчего- то их "запёрли" в самую группу риска, хотя они и самые дисциплинированные. Лишний раз из дома не выходят, а уж без маски и перчаток, вообще никуда не пойдут. Просто есть у меня такая знакомая, мой продавец, она вообще всё соблюдает... Последний раз редактировалось karabanowa; 23.11.2020 в 23:34.. |
||
![]() |
|
![]() |
#3012 | ||
Модератор
|
![]() Между мифической клятвой Гиппократа и военной присягой никакой связи нет, шахматистка.
Ну обмишулились вы с этой клятвой - так просто признайте это! Но нет, как всегда съедете на совершенно другую тему. Клятву Гиппократа, к слову, и в СССР не давали. Откуда вы её только выкопали...
|
![]() |
#3013 | ||
Активный участник
|
![]() Вопрос, наверное не ко мне.
Есть почётные медики, которые смогли бы просвятить "заблуджих"...)) https://pronedra.ru/pochemu-otmenili...ta-342426.html П С. Я не спорю. А Вы как-то спорите не так, а особенно. Последний раз редактировалось шахматистка; 24.11.2020 в 00:11.. |
||
![]() |
|
![]() |
#3014 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
При начале прохождения срочной службы. А какая связь? Пытаетесь доказать что врачи принимают клятву не при получении диплома, а в начале обучения? Так почитайте законодательство. |
||
![]() |
|
![]() |
#3015 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3016 | ||
Активный участник
|
![]() Меня некоторые обвиняют в "чернухе".
Но есть и хорошие новости. За последние сутки в России начали вырабатывать антитела к ковиду еще 24 326 человек. А в больницах освободилось 491 место. |
||
![]() |
|
![]() |
#3017 | ||
Активный участник
|
![]()
по ссылкам не ходите?
![]() http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...postcount=3001 Для вас - Президент Российской Федерации Б.Ельцин 20 декабря 1999 N 214-ФЗ http://docs.cntd.ru/document/901750049 А ответственность врача за нарушение клятвы есть и в редакции от 93 года. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось QYMKWAT; 24.11.2020 в 11:37.. |
||
![]() |
|
![]() |
#3018 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Действующая редакция клятвы врача: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3019 | ||
Активный участник
|
![]() Чтобы не задавали глупых вопросов. Действующая редакция была выложена. Но вы, похоже, это только что выяснили .
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3020 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3021 | ||
Активный участник
|
![]() Что за бред? Какое нарушение в получении диплома в канцелярии? Вопрос риторический.
До вас так и не дошло, что раньше Цитата:
В действующей этого требования нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#3022 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3023 | ||
Активный участник
|
![]()
Жванецкий тут при чем? Черный юмор от ваших же друзей от 1го апреля. https://www.google.ru/search?newwind...w=1074&bih=536
|
||
![]() |
|
![]() |
#3024 | ||
Представитель СЦ
|
![]() А что касабельно Жванецкого, то у него в начале 80-х годов была вот такая миниатюра..
https://www.youtube.com/watch?v=obv0...ature=emb_logo
Хочу быть богатым, счастливым и здоровым. Последний раз редактировалось karabanowa; 24.11.2020 в 18:16.. |
||
![]() |
|
![]() |
#3025 | ||
Активный участник
|
![]() Аккуратнее.
![]() Мы все тут, далеко не молоды. Десять лет сидим! ![]() тропинка, читали ли Вы о том, сколько было у Жванецкого любимых женщин? И он всех любил!!! И обеспечивал!!! Цитата:
![]() Связь есть и конкретно просматривается. Если, конечно не глухой или не слепой. ![]() Хорошо. Без Вас нашла: http://www.consultant.ru/document/co...9fa3da8974b5b/ (Мы на юр.форуме или где?))) Цитата:
Последний раз редактировалось Alex133; 24.11.2020 в 18:03.. |
||
![]() |
|
![]() |
#3026 | ||
Активный участник
|
![]()
Шахматистка, они нам просто завидуют
![]() ![]() Шахматистка, меня вообще не интересует личная жизнь знаменитостей. Так что здесь я вас не поддержу. Последний раз редактировалось karabanowa; 24.11.2020 в 18:17.. |
||
![]() |
|
![]() |
#3027 | ||
-Модератор-
|
![]() Я тоже никогда не мог понять, какая людям разница, кто из публичных личностей на ком женат, на ком неженат, и все такое прочее...
Это сугубо личное дело их и ближних. |
||
![]() |
|
![]() |
#3028 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Бывает, что подобное непонимание, оборачивается смертью многих людей... https://www.svoboda.org/a/27402491.html
|
![]() |
#3029 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#3030 | ||
Активный участник
|
![]() Полагаю с вакцинами всё прояснилось
Цитата:
|
![]() |
#3031 | ||
Активный участник
|
![]() Ох, Вадим.
Сегодня читала исповедь одной врачихи, из ...забайкалья. Она, одна из первых, прошла эту вакцинацию. Всё хорошо, пишет. Жива и здорова! Только мне показалось, есть у неё сомнение. Эта вакцина делается за 2 раза и через определённый промежуток времени. Так и вот. У неё, ничего не показало! Может, и не было? А про друга - журналиста, с которым вместе она "испытывалась", ничего не прояснила...как то так... |
||
![]() |
|
![]() |
#3032 | ||
Активный участник
|
![]() Тропинка тоже читала "в забайкайле" и постила тут (в политкурилке). Сейчас тишина, практически
![]() Наставили на путь истинный, видимо.
|
![]() |
#3033 | ||
Активный участник
|
![]() Удивляюсь людской глупости.
С бедолагой гриппом, они никак не могут справиться многие десятилетия. Зато, ковид собрались лечить "на раз"!
|
![]() |
#3034 | ||
Активный участник
|
![]() А почему? Ну это, на грипп плюнули.
|
![]() |
#3035 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Так всё "на раз". От побед в Сирии до обнуления, и дальнейшего процветания в приказном порядке. Вакцина несомненно являет собой политический и экономический триумф победного полёта очередной творческой патриотической мысли. Все пр. мысли уже давно, как орлы летают с колокольни на колокольню и усаживаются на соборе Нотр-Дам, и короче раз, и наша победа неизбежна.
|
![]() |
#3036 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3037 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И какой смысл вы вкладываете в слово "плюнули"? Надеюсь, не Карбофоса, он, видимо , считает, небедолага ( вирус), это когда вакцину в задницу вкололи на первом году жизни и всю жизнь свободен. Довлатов вспоминается. ![]() Цитата:
Люди самостоятельно имеют возможность выбирать, делать не делать, а если делать, то где. В календаре прививок грипп имеется, так и из списка мало кого принуждают . И не надо говорить, что в той же школе или вузе , например, прививка делается или делалась (в СССР) как-то иначе. * Заглянула ради интереса - на Ваське два метро по три дня, да и то по полдня. А у Политеха почти месяц, так там студенту и мимо пройти сложно. )) Ага, тому самому, что в медсанчасти делать должны, да еще и отчислить, видимо, при отказе. ))) Последний раз редактировалось QYMKWAT; 25.11.2020 в 14:30.. |
||
![]() |
|
![]() |
#3038 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аха. Только за то, что они не правильно ими пользуются. Это - спортивные палки, ваапщет. И, если ты их взял, в поход, то используй по назначению, а не так, что просто тащить рядом. П.С. Вы, как обычно. Смысл не удовили, ни тогда. Ни сейчас. До жирафа быстрее доходит.))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#3039 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3040 | ||
Активный участник
|
![]() Наша и с одной ходила в магаз. )) Вообще-то потребитель самостоятельно решает как использовать эти палки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3041 | ||
Активный участник
|
![]() Лорик, ты всё правильно понимаешь:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось шахматистка; 25.11.2020 в 15:48.. |
||
![]() |
|
![]() |
#3042 | ||
Активный участник
|
![]() Все споришь? )) Какие нафиг походы ? Из подъезда вышел , дорогу перешел и пошел. Как уж он их носит, если не на тренировку вышел, это его личное дело. Когда они только появились, и с лыжными встречала. А по твоей логике, можно и до бегуна на пробежке докопаться. Неправильно же дышит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3043 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
А с самим барановирусом теперь каждый год такая же истерия будет, каждый раз с новыми вакцинами и т.д. Потому что уже сейчас говорят, что вакцинация эта не больше полугода работает. |
||
![]() |
|
![]() |
#3044 | ||
Активный участник
|
![]() C барановирусом к ветеринару. Российский боец ММА Вячеслав Дацик покинул колонию в Ленинградской области. На своей странице в инстаграме он опубликовал: я иду к вам
![]()
|
![]() |
#3045 | ||
Активный участник
|
![]() "У меня советские прививки. От любой заразы помогают." (с) Дацик.
|
![]() |
#3046 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3047 | ||
-Модератор-
|
![]() Цитата:
Не про короновирус, разумеется, а про то, что при активации одного вируса (например, гриппа)- заметно уменьшается циркуляция вируса, например, кори. |
||
![]() |
|
![]() |
#3048 | ||
Активный участник
|
![]() Конкуренция, етить колотить!
Поджирают друг друга...
|
![]() |
#3049 | |||||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#3050 | ||
Модератор
|
![]() Я писала ранее, что моя сваха практически никуда н ходила, кроме как в ближайший магазин за самым необходимым. К тому же она очень щепетильна, всегда в маске и перчатках. Руки намывала, принесенное из магазина мыла, дезинфицировала, выдерживала некоторое время в "изоляции".
Сейчас лежит в лежку с вирусом. Правда пока дома.
|