![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: какова будет мировая цена барреля (бочки) нефти марки Brent 31/12/2014? | |||
100 usd |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
80 usd |
2 | 15.38% |
55 usd |
10 | 76.92% |
Ниже 55$ - я точно это знаю, потому что уже 6 января |
0 | 0% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5951 | ||
Активный участник
|
![]() Тов. Сечин добыл лучшую в мире нефть.
|
![]() |
#5952 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
А саудиты вроде ещё дешевле предлагали? А покупают у РФ? Значит ещё дешевле. Короче, труба.
|
![]() |
#5953 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Короче, кто кому продал и за какие деньги оратор умалчивает.
Вместо того, что понять почему покупают именно у нас, очередное МРТ и 2000. Покупают в РФ потому, что им нужна тяжелая нефть, которую раньше поставляла Венесуэла.
|
![]() |
#5954 | ||
Активный участник
|
![]() «Газпром» выставил счёт за Вечный огонь. Цена вопроса – часовая зарплата топ-менеджера
В "Газпроме" решили выставить счет городу Рыбинску в ₽140 тысяч за Вечный огонь, который установлен на местном Мемориале павших за свободу и независимость нашей Родины. По всей видимости, команда Миллера забыла, что нынешний 2020 год – год 75-летия Великой Победы. Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/08/1...a-chasovaya-za |
||
![]() |
|
![]() |
#5955 | ||
Активный участник
|
![]() Кхм, вы против рынка?
|
![]() |
#5956 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5957 | ||
Активный участник
|
![]()
Назовите цены. Также у саудитов и Венесуэлы. Может потом погутарим.
|
![]() |
#5958 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Вы начали тему про цену
Цитата:
|
![]() |
#5959 | ||
Активный участник
|
![]() США хоть и проклятые, но на идиотов не тянут.
|
![]() |
#5960 | ||
Представитель СЦ
|
![]() А на кого они тянут ? Жду от вас цифры о цене.
|
![]() |
#5961 | ||
Активный участник
|
![]() В настоящий момент, судя по вашим же словам, проклятые США тянут на лучшего друга РФ, и непонятно зачем вам какие то цыфры. Тем более вы первым начали как оно всё зашибись между США и РФ, в частности поставки выросли, значит вам и карты в руки.
Также и ранее США были лучшим другом РФ, так как всё награбленное бабло в основном туда свозили. При этом для всех пр. баранов и холопов США по традиции остаются врагом №1. Короче, всё как и положено.
|
![]() |
#5962 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Забавно иногда почитать историю форума...
Цитата:
|
![]() |
#5963 | ||
Активный участник
|
![]()
Куда забавнее читать обещания путина и его дружков ...
Возвращаясь к теме: Газпром опубликовал финансовые результаты своей деятельности за полгода. Полугодовая прибыль «Газпрома» обвалилась в десятки раз, с 836,5 миллиардов рублей до 32,919 миллиардов. Чистая выручка от продажи газа в Европу — на 47% https://www.gazprom.ru/press/news/20...article511958/ |
||
![]() |
|
![]() |
#5964 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5965 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Мне больше нравится читать как любящие читать обещания Путина не могут найти ничего, кроме древних роликов о конституции и повышение пенсионного возраста. А где остальные обещания ? Дайте почитать или посмотреть ролик, где-бы Путин говорил что-нибудь подобное: "Я обещаю, что.....".
![]()
|
![]() |
#5966 | ||
Активный участник
|
![]()
Я мог бы напомнить, но опять вой поднимется что я тему захламляю.
В тему будут обещания Миллера: https://ria.ru/20080610/109793434.html Из свежего: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5967 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Вы ?? Вы что-то можете напомнить ?? Не просто разместить ссылку или картинку ?? Не смешите мои тапки. ...
Статистику по Газпрому комментировать глупо. Статистика и есть статистика. Потребление газа упало во всем мире. Может быть вы сможете удивить всех и что-то сказать от себя ? ![]() Немного новостей.. По мнению президента США Дональда Трампа, стране приходится закупать нефть у России из-за действий демократов, которые выступают против строительства трубопроводов на территории страны. В Новой Англии самые высокие цены на энергию в США. А знаете почему? Потому что губернатор Куомо не позволяет проложить трубопровод через верхушку штата Нью-Йорк, чтобы нефть и газ, которых у нас очень много, могли туда попасть.В 2019 году экспорт сырой нефти из России в США, по данным Федеральной таможенной службы (ФТС), составил почти $2,2 млрд. Это в 2,4 раза больше, чем было в 2018 году. В физическом выражении объем экспорта нефти из России в США вырос в 2,6 раза (с 1,8 млн до 4,7 млн т).Данные Министерства торговли США показали еще большие объемы нефтяных поставок из России: 51,5 млн барр. (более 7 млн т) в прошлом году таможенной стоимостью $3,4 млрд (рост на 66% к предыдущему году).
Хочу быть богатым, счастливым и здоровым. Последний раз редактировалось dmikos; 01.09.2020 в 19:45.. |
||
![]() |
|
![]() |
#5968 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5969 | ||
Представитель СЦ
|
![]() (Барабанная дробь) Ииии .. какой вы делаете вывод, глядя на эти цифры в свете Газпрома ?
|
![]() |
#5970 | ||
Активный участник
|
![]() Ну какие же у нас суперэффективные менеджеры работают в нефтяной сфере!
«Роснефть» завершила первое полугодие 2020 года с чистым убытком в 113 млрд руб.https://tass.ru/ekonomika/9198675 И за свой тяжкий труд на благо родины они выписали себе дивидендов на рекордную сумму в 354 млрд, спасибо что только рублей. Если сравнить это дело с Японией, то там при убытках в первую очередь зарплату себе сокращает генеральный директор компании, а в последнюю рабочим. |
||
![]() |
|
![]() |
#5971 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Дивиденды выплачиваются всем акционерам за прошлый год, а не только руководству.
Вам никто не мешает стать акционером Роснефти. Из статьи, на которую вы дали ссылку. Цитата:
|
![]() |
#5972 | |||||||
Бывалый потребитель
|
![]() опять отстающие в развитии будут обвинять меня в защите жуликов и воров, ну да ладно
Цитата:
Цитата:
причины такого спада вам прекрасно известны Цитата:
Цитата:
теперь про этих Цитата:
Цитата:
кто там менеджеры ? Герхард Шрёдер - Председатель Совета директоров ПАО "НК «Роснефть» с 29 сентября 2017 года Игорь Сечин - Главный исполнительный директор, Председатель Правления, Заместитель Председателя Совета директоров ПАО "НК «Роснефть» Маттиас Варниг - Заместитель Председателя Совета директоров ПАО "НК «Роснефть» (Управляющий директор компании Nord Stream AG, Член совета директоров ПАО «Транснефть», Член Административного совета GAZPROM Schweiz AG, Директор Interatis AG, Председатель административного совета Interatis Consulting AG, Председатель административного совета Gas Project Development Central Asia AG) Роберт Дадли - Член Совета директоров ПАО "НК «Роснефть» (Президент группы компаний BP) Гильермо Кинтеро - Член Совета директоров ПАО "НК «Роснефть» (до 2015 топ-менеджер различных структур BP) Ханс-Йорг Рудлофф - Член Совета директоров ПАО "НК «Роснефть», независимый директор (Председатель Правления Marcuard Holding, Исполнительный директор ABD Capital S.A., Президент ABD Capital Eastern Europe S.A) Айван Глазенберг - Член Совета директоров ПАО "НК «Роснефть» (Главный исполнительный директор Glencore) Файзал Алсуваиди - Член Совета директоров ПАО "НК «Роснефть» (представитель Qatar Investments Authority) Андрей Белоусов, Олег Вьюгин, Александр Новак еще кто их них эффективней ? Наши, немецкие, швейцарские или катарские менеджеры ? Цитата:
одна тетка статью читала, но ничего не поняла вы как обычно, либо недопоняли по причине прелостей, либо специально передернули и представили информацию все в искаженном варианте либо тупо перепостили свою кипящую френдленту |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#5973 | ||
Активный участник
|
![]() Пациент, вроде тоже, акционер
|
![]() |
#5974 | ||
Активный участник
|
![]()
последнее - не бесконечно, даже Кащей смертен.
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#5975 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Сегодня день рождения празднует организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК), ей исполнилось 60 лет.
ОПЕК была создана в 1960 году Венесуэлой, Саудовской Аравией, Ираком, Ираном и Кувейтом. На сегодняшний день в организации состоят 13 стран: Алжир, Ангола, Конго, Экваториальная Гвинея, Габон, Иран, Ирак, Кувейт, Ливия, Нигерия, Саудовская Аравия, ОАЭ и Венесуэла. На них приходится около 30% мировой добычи нефти. Члены организации и альянса ОПЕК+ планировали отпраздновать день создания ОПЕК. Мероприятие должно было пройти в Багдаде, но пандемия поменяла эти планы и событие перенесли на более поздний срок. Тем не менее было принято решение объявить 14 сентября официальным праздником. ОПЕК по ошибке называют картелем. Картелем является скрытый сговор с целью манипулирования рынком, чем занималась долгое время семёрка ведущих (англосаксонских) нефтяных компаний. По делу Международного нефтяного картеля ("Семь сестёр": Exxon, Royal Dutch Shell, Texaco, Chevron, Mobil, Gulf Oil, British Petroleum) в США даже было возбуждено уголовное дело, которое потом было тихо спущено на тормозах. Немалую выгоду от картеля получало правительство США в виде налогов, подавляющая часть которых приходится на нефтепереработку и систему продаж бензина. ОПЕК возникла как ответ на манипуляции со стороны "семи сестричек" иК я вляется полноправной (легальной) межправительственной организацией. Она зарегистрирована в секретариате ООН и является участником Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД).
|
![]() |
#5976 | ||
Активный участник
|
![]() Саудовская Аравия продолжает снижать официальные цены на свою нефть для клиентов в Европе, где ее сорта конкурируют с российской маркой Urals.
В ноябре саудовская нефть подешевеет для клиентов в ЕС третий месяц подряд, сообщает Reuters со ссылкой на прайс-лист государственной добывающей компании королевства Saudi Aramco. Покупателям на юге Европе предлагаются скидки по всей линейке сортов. Arab Extra Light станет дешевле на 30 центов и будет продаваться на 1,5 доллара ниже цены Brent. Такую же скидку саудиты предлагают на сорт Arab Light, стоимость которого снизится до дисконта в 1,9 доллара к Brent. Тяжелые марки Arab Medium и Arab Heavy подешевеют на 50 и 30 центов соответственно и будут стоить на 2,1 доллара ниже Brent. Для покупателей на северо-западе Европы цена нефти Arab Medium снизится на 10 центов, а Arab Heavy - на 30 центов. В результате первый сорт будет продаваться на 2 доллара дешевле Brent, а второй - на 2,3 доллара. Россия проигрывает саудитам битву за клиентов и пока увеличить поставки до значений начала года не может, следует из подсчетов Markit. В сентябре танкерами из российских портов на экспорт было отправлено 3,59 млн баррелей в сутки, что на 21% ниже январских объемов (4,54 млн баррелей в день). Накопленным итогом за январь-сентябрь российский нефтяной экспорт рухнул на 14%, тогда как саудовский - 6,25 млн баррелей в день - остается на прошлогодних отметках. https://www.finanz.ru/novosti/birzhe...eft-1029656361 |
||
![]() |
|
![]() |
#5977 | ||
Активный участник
|
![]()
|
![]() |
#5978 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Вернемся к нашим баранам..
Цитата:
![]()
Хочу быть богатым, счастливым и здоровым. Последний раз редактировалось karabanowa; 08.10.2020 в 16:50.. |
||
![]() |
|
![]() |
#5979 | ||
Активный участник
|
![]() А что Газпром? Те же безрадостные перспективы.
Угроблены гигантские суммы на всякие "силы сибири", "южный поток", "северный поток-2". Даже затраты на них не отобьются, не говоря уж про выпадающие доходы от нефти. Путину даже на туфли уже не хватает. Приходится в бункере сидеть ... |
||
![]() |
|
![]() |
#5980 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Без Путина день прожит зря.
|
![]() |
#5981 | ||
Активный участник
|
![]() Ужо вроде Сибирь 2 и Сибирь 3?
А люди туфли обсуждают.
|
![]() |
#5982 | ||
Активный участник
|
![]() Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал "Газпром" на 29 миллиардов злотых (7,6 миллиарда долларов) по делу "Северного потока — 2", заявил глава UOKiK Томаш Хрустный.
Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2020/10/...-polsha-oshtra Сосед, дай пожрать, а то под дверь насрать нечем ![]()
|
![]() |
#5983 | ||
Активный участник
|
![]()
Что есть, то есть!
"Рупь дешевеет - мы богатеем!"
|
![]() |
#5984 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5985 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
А вас это касается каким-то образом, что это сюда принеcли ? Что в этой новости необычного ?
|
![]() |
#5986 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5987 | ||
Активный участник
|
![]()
Так я лет 5 назад думал, что цель одна - под фоагом борьбы с террористами раздолбать в ноль всю нефтяную инфструктуру, куда руки дотянутся... вот нефть то и попрет... да кто ж знал, что там вместо террористов на эти территории прдут те. кого разолбать то нельзя... и суки... все быстро восстановят... Путину давно пинают, что он может и тактик не плохой, но увы, не стратег...
|
![]() |
#5988 | ||
Бывалый потребитель
|
![]()
резко это на 2,5% ? а до этого 2 числа она еще резче дешевела, аж на 4 с лишним %, только на следующий день подорожала на 6 с лишним. это было резко или как ? видимо тогда Национальная нефтяная компания (NOC) объявила режим форс-мажора ?
а сегодня нефть опять подросла пока на 1,5%. это резко или недостаточно резко ? и как там ладится у ваших псов ? Последний раз редактировалось karabanowa; 13.10.2020 в 15:59.. |
||
![]() |
|
![]() |
#5989 | ||
Активный участник
|
![]() Как можно использовать "Северный поток-2"
https://twitter.com/_Fashington/stat...21828915613698 |
||
![]() |
|
![]() |
#5990 | ||
Активный участник
|
![]() Неважно какого цвета кошка, главное чтобы мышей ловила.
|
![]() |
#5991 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5992 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Газпром сообщил, что китайская сторона увеличила текущий отбор газа по газопроводу "Сила Сибири" сверх контрактного объема. Впервые в этом году суточный объем поставок российского газа по заявке китайской стороны превысил обязательства по контракту на 20%.В первом полугодии Китай получал примерно по 9,5 млн куб. м газа в сутки. В третьем квартале отборы выросли до 12 млн куб. м в сутки. В четвертом - создаются дополнительные предпосылки для увеличения отборов покупателем.
|
![]() |
#5993 | ||
Активный участник
|
![]() Сыбко холодно китаёзам стало в ноябре, однако...
|
![]() |
#5994 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Спрос на газ рухнул на всех ключевых экспортных рынках. Поставки в Западную Европу просели на 13%, до 94,3 млрд кубометров; в Центральную Европу - на 11,5%, до 29,336 млрд кубов. Турция снизила закупки на 25%, до 8,85 млрд кубометров. В Китай по «Силе Сибири» к концу сентября было прокачано только 2,5 млрд кубометров - половина от объема, заложенного в годовой контракт (5 млрд кубов). КНР, таким образом, отстает от графика поставок примерно на квартал. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...tka-1029801953 |
||
![]() |
|
![]() |
#5995 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5996 | ||
Активный участник
|
![]() А потом верещите денег нет.
Сам ничего не сделал, только все получил. _______ Зачем за квартал? На «Северной верфи» в Санкт-Петербурге спустили на воду рыболовного гиганта – ярусолов «Марлин». Водоизмещение плавучего завода – более двух тысяч тонн, автономность в море – полтора месяца. Судно построено в рамках федеральной программы по обновлению рыболовецкого флота России и будет передано Архангельской области.
|
![]() |
#5997 | ||
Активный участник
|
![]()
Глупости.
Страна под предводительством нашего мудрого правителя, уже давно мечтала избавиться от этого бремени и слезть с проклятой "иглы". Но демоны, вот уже 20 лет мешали нам сделать это. Сегодня, Господь Всемогущий, наконец-то посылает нам избавление. Так, нужно принять его с благодарностью! А не рожу кривить в мечтаниях о податях. Изыди! Изыди! Изыди! Из раба божьего Дмикоса, дух ренты и бездельничества. Токма ратный и упорный труд, избавит нас от скверны. Аминь.
|
![]() |
#5998 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5999 | ||
Активный участник
|
![]() Ну, может тогда, хоть упорный подойдет?
Как тут у нас говорят разбирающиеся в вопросе: чтобы много зарабатывать, надо много работать! Вот, как раз и представился шанс неплохо подзаработать.
|
![]() |
#6000 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...mom-1029832846 Цитата:
|