![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Координаты начальства устно - попытайтесь получить у продавцов - я посмеюсь. 3. Телефоны ЦППК и горлинии РЖД одно время писались в электричке. Сейчас - нет. Надо принять соответствующий закон.
|
![]() |
#502 | ||
Активный участник
|
![]() Какой-то бред сумасшедшего. Даже комментировать не хочется.
|
![]() |
#503 | ||
Активный участник
|
![]() Вот тут товарищи правильную мысль высказали. Попытаюсь озвучить.
- Охранник ЧОПа действует на основании , как они говорят , инструкции, но нам на его инструкции наплевать, т.к. есть Закон о ЧДоД и мы руководствуемся им при общении с охраной. - Ревизоры ЦППК действуют на основании чего? Хотелось бы почитать их инструкции или на основании какого Закона они грабят народ в электричках. |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Активный участник
|
![]() На основании ГК и ППРФ 111 и правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте.
И не ревизоры, а кассиры-контролеры. И народ никто не грабит.
|
![]() |
#505 | ||
Активный участник
|
![]() Вот после такого не мудрено, что не хотят платить за проезд. Да за такое еще и компенсацию надо выплачивать. Обращаются с пассажирами как со скотом и еще хотят с них денежку иметь, причем на уровне европейской.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это из-за 3-часовой отмены электричек по Ленинградскому направлению в пятницу. Так вот, я сомневаюсь, что в цивилизованных странах ТАК обращаются с пассажирами. Совсем насрали на пригород ради сапсанов. Неужели нельзя разработать нормальный график не ущемляя пригородных пассажиров, хотя бы не трогать дальнобойные электрики? Один вывод - наше уродское РЖД не заслуживает нормальных пассажиров, только и всего. Какие в нем руководятлы, такие и пассажиры. И с безбилетниками они еще раз полные квиты.
|
![]() |
#506 | ||
Активный участник
|
![]() Нашёл тут http://poezd.drezna.ru/info/2011/ins...ra-kontrolera/
Должностная инструкция кассира-контролёра ... 10.1 При нарушении правил проезда или перевозки багажа пассажирами кассир-контролер вагона обязан в спокойной, вежливой форме предпринять все возможные попытки к разрешению конфликтной ситуации. Обеспечить безусловное выполнение пассажирами правил проезда, провоза багажа. Где тут написано, что пассажира надо высаживать? 10.2 При противоправных действиях пассажиров, нарушении общественного порядка кассир-контролер обязан не вступая в конфликт, не вызывая агрессии нарушителей, вызвать сотрудников милиции для принятия соответствующих мер. Если в составе отсутствует наряд милиции, сопровождающий электропоезд, кассир-контролер сообщает по внутрипоездной связи о правонарушении в составе машинисту локомотива для передачи информации на ближайший остановочный пункт, где расположено линейное отделение внутренних дел на транспорте. Тоже из области фантастики. Курят, пьют, торгуют. Ноль реакции. И после этого мы им что-то обязаны. |
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Активный участник
|
![]() Гражданский кодекс прочитайте.
И закон о ЧОиДД.
1. Невиновных в мире нет! 2. Программистов - в законописатели, компьютеры - в судьи! 3. Делай деньги, делай деньги, а остальное все дребедень. Последний раз редактировалось Антипотребитель; 29.09.2013 в 09:35.. |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Активный участник
|
![]()
Вы не хотите расширения до 4-го пути до Крюкова? От этой отмене в четверг, пятницу и субботу было предупреждение.
|
![]() |
#509 | ||
Активный участник
|
![]() Еще одна статья об аде в Химках с фото.
![]() http://vaskin21.livejournal.com/9861.html Так что какое руководство, таких оно и получает пассажиров. Работает через ж..у, потому и не заслуживает нормальных пассажиров. Я, конечно, понимаю, что очень хочется работать через ж..у и получать за это плату по европейским тарифам, но увы, это невозможно по законам природы. Сильно сомневаюсь, что в Европе прокладка дополнительного пути такое бы вызвало.
|
![]() |
#510 | ||
Активный участник
|
![]() В Европе нет того дудрдома, который сделали из Москвы. Я имею ввиду плотность населения на длину траспортных путей. Что власти хотели, то и получили.
Предложите другой способ переключения главных путей, если ночью по ним идут пачки пассажирских поездов.
|
![]() |
#511 | ||
Активный участник
|
![]() По крайней мере делать такое в пятницу вечером из Москвы, когда поток наибольший - свинство высшей степени и ярко характеризует отношение перевозчика к пассажиру, как к быдлу. Раз не можете делать это ночью - делайте днем во вторник, среду и четверг, когда поток наименьший.
|
![]() |
#512 | ||
Активный участник
|
![]() Понимаете ли, мосузел весь перегружен во много раз. В любой день это вызвало бы аналогичное. Хоть в среду. Хоть в выходные.
Вы так, проедьтесь по этому направлению. Посмотрите, что с Химками. Что построено и строится между Планерной с Сходней. Что построено и строится в Зеленограде. При том, что все деньги, и следовательно, рабочие места - в Москве. В т.ч. по причине замкнутости транспорта на Москву. А ту еще придурки-историки по сути запрещают расширять Ленвокзал.
|
![]() |
#513 | ||
Активный участник
|
![]() Очередной бред сумасшедшего. Или троллинг. И вообще, хватит уже защищать воровство и плохую работу перевозчика. То, что вы считаете воровство со стороны перевозчика нормальным явлением и объявляете популизмом, когда кто-то пытается его пресечь - уже понятно. Ваше счастье, что сейчас Сталина нет, а то бы вас могли и расстрелять за некоторые высказывания в адрес властей.
|
![]() |
#514 | ||
Активный участник
|
![]() Счастье Сталина, что его сейчас нет. Иначе его харизму решили бы одиночным выстрелом из-за угла - самое эффективное средство.
А плохой работы перевозчика я не вижу. Все проблемы вызваны перегрузом. Вас не удивит, если я скажу, что на ряде сильно напряженных веток мосметро в пик отставание от графика достигает 10..15 и даже 20мин. Просто при такте это не замечается пассажирами. Более того, именно в указанные четверг и пятницу я ездил от Ленинградки в Сходню (сейчас и нас там одно здание в работе) - противотоком. Проблем - не было, кроме того, что вечерние электрички были заполнены примерно в 2 раза сильнее обычного. Вывод?
|
![]() |
#515 | ||
Активный участник
|
![]() Эксперимент по поддержанию правопорядка проведет МВД в электричках
Усиленные патрули полицейских начинают с понедельника сопровождать пригородные электрички из Москвы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ЦФО. http://inmosreg.ru/happen_news_trans...601318569.html Теперь с ментами трясти начали народ. Весь прикол в том, что в реально криминогенное время (вечер, ночь, раннее утро) этих горе-помощников днём с огнём не сыщешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Активный участник
|
![]() Хм... Не заметила ни одного мента в последней электричке сегодня...
|
![]() |
#517 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Последние специалисты покинули ржд годах в 2007-2008..., остались "верные якунинцы", типа "подай-принеси". |
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Активный участник
|
![]() Будьте довольны, что на непонятные деньги при 100% госрегулировании цен хотябы так строят.
Не устраивает - велком на ком автобусы с нерегулируемыми ценами. Они наверное качественнее, ведь это частник? Нет? А почему?
|
![]() |
#519 | ||
Активный участник
|
![]() Слушай, Антипотребитель, твой троллинг уже заколебал основательно. Если не знаешь, что сказать - лучше ничего не пиши, за умного сойдешь. А так я прекрасно вижу, что ты частыми сообщениями пытаешься себе накрутить рейтинг, только и всего.
|
![]() |
#520 | ||
Активный участник
|
![]() А вот и не угадали! Я хочу самый большой отрицательный рейтинг, я об этом уже говорил.
А по делу. Вы знаете, что Москва уже продала свою долю в ЦППК. В конца года должна продать МО и половину своей доли собирается продать РЖД. Купите эти доли, в сумме это дасть контрольку, и покажите раздолбаям, что вы сможете получать офигительную прибыль, снизив цену зоны до 5р. А лучше - до 1 рубля.
|
![]() |
#521 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
В обратную сторону вместо 50 минут, ехал около 2 часов. И пассажиры с пониманием относились, я уже потом посмотрел все изменения были с утра до вечера на вокзале.
|
![]() |
#522 | ||||
Продавец
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Не будите во мне зверя! В гневе я страшен! А так я добрый и пушистый, но пока не доведут! Со мной можно разговаривать на "ты". Люблю по-простому. Последний раз редактировалось Николай Олейник; 03.10.2013 в 00:07.. |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Модератор
|
![]() Николай, это всё пустые слова! Считаете, что Вас обокрали - пожалуйте в Органы и потом в суд! Это единственно правовой путь.
Я другой такой страны не знаю, где так... SIM-меню и как с этим бороться, Новая редакция ПОУПС, Вниманию абонентов МТС!, Осторожно - модем от Мегафона! "Не кормите троллей!" (с) п.3.3.24 Правил форума ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Активный участник
|
![]() "Советский суд -самый гуманный суд в мире!".
Суд -не смешите народ . С другом Путина судиться? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Активный участник
|
![]() Можно подумать, что в любой стране это не так. Посудитесь в Германии с DB - узнаете много интересного.
|
![]() |
#527 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#528 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
И вообще, сравнивать РЖД с DB - ну просто по меньшей мере смешно. РЖД до него как от солдата до генерала.
|
![]() |
#529 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
А регулировать проход по своей территории имеет право любой. Объясняю еще раз - медленно и печально. 1. Привлечь к административному наказанию за безбилетный проезд могут только специально уполномоченные лица. А их - аннулировали, ликвидировав статью КоАП. 2. Для того, чтобы потребовать гражданский ущерб за безбилетный проезд надо зафиксировать безбилетный проезд. А его фиксировать некому - см. п.1. И предложение вызвать полицейского бессмысленно - см. п.1. 3. Таким образом, нет безбилетников, есть не понятные личности, которые зачем то пытаются пройти там, где требуется предъявление билета. Спасибо гос-ву.
|
![]() |
#530 | ||
Активный участник
|
![]()
А это Вы с чего решили?
|
![]() |
#531 | ||
Активный участник
|
![]()
Вам по-моему уже 1000 раз это объяснялось и не только мною. ЦППК сама создала всю инфраструктуру, закупила составы, проложила рельсы и т.д, чтобы "воротить, что хочу"? Мне казалось, что все это было создано нашими отцами и дедами на деньги налогоплательщиков. Если ЦППК сама создаст на свои деньги некую транспортную инфраструктуру, то пожалуйста, претензий нет: хочу - везу, не хочу - не везу. У меня, например, по этому поводу нет никаких претензий к маршруткам и аэроэкспрессу. Но пока что ЦППК даже ни одного состава сама не закупила, все только арендует и у меня есть небезосновательные данные, что за аренду она уже задолжала очень много.
Впрочем, если вы этого понимать не хотите, то тут я бессилен. P.S. Пожалуй единственное, в чем я теперь готов согласиться с Максимом, так это в комфортности РЭКСа. В прошедшие выходные проехался на лобненском. Да, в этот раз я все-таки ощутил отличие в лучшую сторону от обычной электрички. И контролеры хорошие, не то, какие они бывают в зеленых (или, по-новому, серо-серых). И я даже тут задал вопрос в РЭКС насчет того, планируют ли они запустить такой в Александров, мне ответили, что планируют в конце 2014 г. И наконец-то на платформы ст. Сергиев Посад положили новый асфальт, правда, весьма похабно.
|
![]() |
#532 | ||
Активный участник
|
![]() Она платит за рельсы и электрички арендную плату. Ее тарифы регулируются антимонополькой. Этого мало?
|
![]() |
#533 | ||
Активный участник
|
![]() Диалог Якунина с Медведевым насчет заморозки тарифов в картинках.
![]()
|
![]() |
#534 | ||
Активный участник
|
![]() Контора, в которой вы работаете, готова взять на себя обязательство заморозить свои цены?
|
![]() |
#535 | ||
Активный участник
|
![]() Для тех, кто считает Якунина честным, расскажу следующую историю, полученную из источников, которым у меня нет основания не доверять, ибо они непосредственно связаны с движением поездов.
Вы, наверное, все знаете о терактах "Невского экспресса", которые были 2 раза: в 2007 г. и 2009 г. Так вот, на самом деле никаких терактов не было. В первый раз из-за резких перепадов ночных и дневных температур произошёл выброс пути, а во второй раз на большой скорости развалилась тележка у вагона. Ответственность за оба крушения полностью лежит на РЖД, но господин Якунин, воспользовавшись своими связями "где надо", очень удачно откосил от ответственности, свалив всё на несуществующих террористов, да ещё и получил от государства деньги на восстановление. И я на 100% уверен, что это - далеко не единственный случай. Все прикрывается дружбой с президентом, которая его и защищает. А вы говорите безбилетники. Да по сравнению с таким воровством они - просто капля в море. Просто на них легче всего свалить все свои проблемы и не заниматься своими обязанностями в полном объеме.
Не будите во мне зверя! В гневе я страшен! А так я добрый и пушистый, но пока не доведут! Со мной можно разговаривать на "ты". Люблю по-простому. Последний раз редактировалось Николай Олейник; 05.10.2013 в 01:50.. |
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Активный участник
|
![]() Доказать это сможете?
Потому, как есть на другом не ЖД форуме утверждения одного пассажира НЭ, что при 2 сходе взрыв был. А он не имеет отношения к ЖД, имеет хорошую репутацию в своей отрасли и врать не будет.
|
![]() |
#537 | ||
Активный участник
|
![]() Если он не имеет отношения к ЖД, то все его утверждения могут идти лесом. При сходе мог быть хлопок, который он принял за взрыв. А у меня инфа от железнодорожников-профессионалов и уж им можно верить намного больше, чем сторонним лицам. Уж простите, но профессионалам у меня доверия больше, чем тем, кто с этим вообще не связан.
|
![]() |
#538 | ||
Активный участник
|
![]() А другие профессионалы говорят, что взрыв. Кому верить? Почему верить? При выбросе рельса что было причиной, что следствием - при взрыве, который перебьет рельс тоже произойдет выброс, а при мощном взрыве под тележкой - излом тележки.
Поэтому могу утверждать, что были диверсионные операции, но диверсанты - либо малой квалификации, либо просто хотели попугать, как Иракские диверсанты на ЖД Испании. Могу привести обоснования, но такие вещи не обсуждаются в публичных источниках. P.S. Почему сход пасспоездов в Забайкалье и Краснодарском крае не списывали на пугало - террористов?
|
![]() |
#539 | ||
Активный участник
|
![]()
Потому что если все на них списывать, то народ засомневается в правдоподобности этого, что РЖД не выгодно.
|
![]() |
#540 | ||
Активный участник
|
![]() Ну вот и прекрасно. Истины не существует, и не может существовать. Ибо любой документ может быть подложным, поддельным, сфабрикованным. Экспертиза может быть фальшивой. Судья - тенденциозным. Ну деньги никто не отменял. Предлагаю распустить суды.
P.S. А проводить диверсионную операцию именно на НЭ по тем временам, когда Сапсана не было - самое оно по очевидным причинам.
|
![]() |
#541 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
И если вдруг ЦППК захочет завтра перестать обслуживать какой-то маршрут, с формально-юридической точки зрения ничего ей предъявить невозможно. Инфраструктура - она общего пользования. Покупай/арендуй подвижной состав, приходи и вози. Не нравится - не вози. Полная швобода ![]()
|
![]() |
#542 | ||
Активный участник
|
![]()
А фотки от куда? Где это было? По хорошему - это нарушение ст. 11.1 КоАПа. Следовало бы туда жалобу направить с данными фотографиями и иными материалами.
____________________________ У меня сложилось такое мнение что некоторые считают что "потребитель-экстремист" - это гражданин который ведет себя не так, как хотел бы продавец (изготовитель, исполнитель). |
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Активный участник
|
![]() Слушайте, я, конечно, сама взорвать центральный офис известной компании готова, ибо. Но я так и не поняла: что нарушает ЦППК в описываемом случае?
Да, про нависание грозди людей на составе писать не нужно, это не ЦППК сделало, а пассажиры.
|
![]() |
#544 | ||
Активный участник
|
![]() В описываемом случае это даже не ЦППК, а МТППК.
|
![]() |
#545 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Но, конечно, не в нашей стране по такому случаю будут "тормозить" скоростные, чтобы график электропоездам не срывать. Только вот я думаю, что и в этих "скоростных" вместе взятых не наберется даже половины от количества людей в этой электричке. Железные дороги, для которых имидж - это не только перекраска заборов в серый цвет, в таких случаях пускают автобусы, даже если автодорога находится на удалении от ж/д. Хотя бы потому, что есть пассажиры с абонементами, либо билетами с открытой датой. Что толку, что просто проинформировали - ну и приперлись паксы на первую электричку после перерыва.
|
![]() |
#546 | ||
Активный участник
|
![]() Это еще одно доказапельство перегруженности мосузла.
Предупреждения - были, свидетельствую лично. Могли пассажиры уйти на автобусы? Не могли, Ленинградка давно лежит, а при доп. автобусах встанет намертво в эти дни. Тоже РЖД виновато? Поэтому стройте дальше, уважаемые власти. Остановимся только при полном коллапсе. И самое не смешное, что любой, кто попытается остановить безумное строительство и стягивание раб.мест в Масквабад - немедленно повторит судьбу Дж.Кеннеди. И его не прикроет ни один спецотряд мира - тут такое бабло крутится ![]()
|
![]() |
#547 | ||
Активный участник
|
![]() 1 Туалеты где не пускают по билетам бесплатно Жуковка и Орджегрд уже подали жалобу в прокуратуру по ст 80 вот жалобы жителей http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=5188.105
2 По данным прессы на турникеты на станциях Орджеград и Брянск 2 истратили вместо 35 целых 100 миллионов рублей это цена нового вокзалаhttp://www.news.nashbryansk.ru/2009/...lon-ot-zajcev/ 3 Дороги годной для проезда автобусов нет на участке Жуковка-Сельцо,где цена проезда 31 км целых 60 рублей,то есть 21 руб за км,в самом Брянске маршрутки возят за 0,45 руб за км и это выгодный бизнес за него сражаються,хотя эффективность ж/д транспорта в 4-5 раз выше автомобильного,я сам учился на локомотивостроении! 4 отменили электрички дневные из Брянска в 13.20 и из Жуковки в 15.40,а на съэкономленные деньги создали ЧОП в 200голов и бидетёров наняли вместо 2ух до 8 в поезде!Для чего нужны электрички возить пассажиров или содержать стада бездельников,охраняющих перонны и туалеты от пассажиров!Усиление контроля привело к снижению перевозок кто раньше мог за 30 руб проехать,терерь за 75-90 руб вобще не ездит.В Брянске дефицит рабочих,медиков,педагогов-в районах выше безработица,дачи зарастают-пенсионеры не могут из=за дороговизны проезда на них попасть,рыбаки-грибники тоже доехать до своих мест не могут! Диверсия на лицо! Последний раз редактировалось Alex133; 06.10.2013 в 18:48.. |
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
Активный участник
|
![]() А чтоже их не возят маршруточники?
Если это даже дешевле ЖД?????
|
![]() |
#549 | ||
Продавец
|
![]() Цитата:
Вот смотрю, что на электричке от ст. Жуковка до ст. Сельцо проезд стоит 45 рублей. Ну и по ж/д на глазок 30 км между ними. Итого 1,5 р/км. Если же на машине ехать от Жуковки до Сельцо - это на глазок 75 км. То, что за 30 с небольшим рублей Вас повезет маршрутка 75 км - я очень сильно сомневаюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#550 | ||
Активный участник
|
![]() По данным pass.rzd.ru стоимость проезда 60р, но это все равно 2 р за км.
А сравнивать городской транспорт с высокой наполняемостью и высокой сменяемостью с пригородным - это кхммм Ну и жителям Брянска советую убрать свою корпчванство, свойственное всем жителям облцентров, на ступень меньше мАсЬквичей.
|
![]() |