На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 19:06   #1001
plover
 
Аватар для plover
Модератор
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Сызрань
Сообщений: 7,021
По умолчанию

Огненная Лиса - Mozilla Firefox
__________________
Я другой такой страны не знаю, где так...
SIM-меню и как с этим бороться, Новая редакция ПОУПС, Вниманию абонентов МТС!, Осторожно - модем от Мегафона!
"Не кормите троллей!" (с) п.3.3.24 Правил форума
plover вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 19:43   #1002
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,657
По умолчанию

И еще один вопросец животрепещет:
вот, например, мозилла на одном компе и мозилла на другом. Можно сделать как-нить так, чтобы в панели закладок у них был один и тот же набор содержимого, не прибегая к тупому вручную наполнению?
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 19:46   #1003
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,506
По умолчанию

Я уже упоминал о достоинствах взаимной синхронизации браузеров Mozilla.
Ее необходимо настроить на каждом, где необходимо. И они будут обмениваться и закладками, и паролями, и вкладками, и историей посещений - смотря что выберете при настройке синхронизации. Все это шифруется и хранится в вычислительном облаке.

Настраивается довольно просто. Главное ключ записать, чтобы не потерять.
А вот так настраиваются второй и следующие браузеры Mozilla.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 19:58   #1004
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,657
По умолчанию

Ой, что-то у меня все это совсем не так!
Кнопку синхронизации я нашла еще раньше, вытащила ее на панель
Но она меня отправляет сюда

А там после регистрации больше никто и ничего не предлагает... И как бы все...
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 19:59   #1005
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,506
По умолчанию

Ну, надо учетную запись создать для начала. Не получается?
Вводите там e-mail, пароль придумываете (пароль от почты вводить не надо!)..

Лучше открывать настройки не кнопкой, а через "Настройки - Синхронизация" в главном меню.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 20:01   #1006
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,657
По умолчанию

Да зарегистрировалась я там давно. Только на этом дело и сдохло!
Мне сказали, что настройка завершена. И только! Ничего больше!
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 20:02   #1007
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,506
По умолчанию

А, ну тогда просто.
Входим в свой аккаунт кнопкой "У меня есть учетная запись".
И настраиваем последующие браузеры как по второй ссылке.

Потом жмем "Синхронизировать" сначала на первом, далее входим в аккаунт на последующих и тоже синхронизируем.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 20:06   #1008
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,657
По умолчанию

Да в том-то и дело, что некуда входить!
Эта картинка больше так и не появляется!
И кнопка больше не работает!
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 20:09   #1009
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,506
По умолчанию

Через "Настройки - Синхронизация" войти попробуйте.

У меня не было таких проблем, синхронизируются несколько Mozill на WinXP/Win7/Android/iOS/Mac OS X/Linux.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 20:14   #1010
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,657
По умолчанию

Попробовала. Карусель какая-то - мне опять предлагается создать учетную запись. И опять "настройка завершена. Вы можете закрыть это окно"
С первого раза невзлюбили мы друг друга с этой лисой! С ишаком было проще!
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 20:17   #1011
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,506
По умолчанию

Ну попросите своих айтишников помочь с синхронизацией.
А закладки вполне просто можно перенести через экспорт/импорт.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 20:22   #1012
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,657
По умолчанию

Попрошу, конечно. После 8-го числа.
Просто время свободное есть, хотела сама.

А закладки все не переносятся - часть теряется. Я несколько раз сверяла.
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 20:25   #1013
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,506
По умолчанию

Если используете XP, можно и вот такой совет попробовать: так переносится полностью весь профиль Mozilla. Но в Mozilla на компьютере, куда переносится, затрется все, что там было.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.01.2013, 20:53   #1014
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,657
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexPilot Посмотреть сообщение
Если используете XP
ХР
Цитата:
так переносится полностью весь профиль Mozilla
Не поняла немного. Мне надо из ослика в мурзилу перенести, а не из нее в осла.
Я пробовала двумя способами - импортировала из IE, экспортировала в FF - все равно не переносится все.
Цитата:
Но в Mozilla на компьютере, куда переносится, затрется все, что там было.
Да это-то не страшно - нечему там теряться, пустая она пока.
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.01.2013, 16:26   #1015
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,657
По умолчанию

Народ (те, кто, как я испытывает тягу к "ослу" )

Я тут вчера пристала виртуально к своим мастерам, они мне подсуетили (и почему раньше этого не сделали?!) хорошую приблуду, которая синхронизирует журналы в IE на разных компах одного пользователя (как выяснилось, можно и для более широкого круга пользователей) - своей такой встроенной функции ведь у этого браузера нет!

Называется Xmarks for IE. Качается с официального сайта www.xmarks.com.
В "вождении" очень проста, даже я справилась. Работает по принципу "облака". Синхронизировала без проблем.
Особенность, пожалуй, заключается в том, что одинаковые папки, если они имеют отличия в наполнении, дублирует (примерно так: "Стандарты_2")

Вдруг кому нужно и полезно будет
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.01.2013, 16:32   #1016
Dmitriy.K
 
Аватар для Dmitriy.K
Юрист
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Егорьевск МО
Сообщений: 4,710
По умолчанию

IE люто ненавижу! Для анонимности пользуюсь как ослом, так и TOR-сетью. http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
__________________
Спасибо за внимание!
Dmitriy.K вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.01.2013, 16:36   #1017
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,657
По умолчанию

А зачем для анонимности???
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.01.2013, 18:43   #1018
McWild
Продавец
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Perm
Сообщений: 29,928
По умолчанию

некоторые сайты на западе русские айпишники не любят и с пользователями с такими айпишниками и с русскими почтовыми адресами не работают.
__________________
Мне стыдно за то, что творит власть России. И больно от того, что многие ее поддерживают.
McWild вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.01.2013, 19:21   #1019
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 53,569
По умолчанию

Что-то я таких не встречал.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.01.2013, 19:45   #1020
McWild
Продавец
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Perm
Сообщений: 29,928
По умолчанию

на форуме столяров даже темы про это есть. Домой от тещи приеду - скину пару ссылок. Сам не пробовал - как-то нужды пока не возникало.
__________________
Мне стыдно за то, что творит власть России. И больно от того, что многие ее поддерживают.
McWild вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 18:47   #1021
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,725
По умолчанию

Не могу установить интернет через дом.ру. Взяла у соседки ноут-всё нормально.
Провайдер говорит, что проблема в ОС или вирусах. Что делать?
__________________
Единственный способ всегда быть там, где тебе хорошо - сразу уходить оттуда, где тебе плохо.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 19:17   #1022
Montekristo
 
Аватар для MonteKristo
Активный участник
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 10,181
По умолчанию

Давайте сравнИм: какие ОС? какие антивиры? какие браузеры?
__________________
4. ОБЯЗАННОСТИ Представителей Администрации:
4.5. Сообщать участнику (комментировать) причины принятия определенных мер или действий по редактированию сообщений (тем).
MonteKristo вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 19:34   #1023
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,725
По умолчанию

Виста, Каспер, Мозилла.
__________________
Единственный способ всегда быть там, где тебе хорошо - сразу уходить оттуда, где тебе плохо.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 19:48   #1024
Тамара
 
Аватар для Тамара С.
Юрист
 
Регистрация: 31.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 15,987
По умолчанию

А "не могу установить" в чем именно выражается? На каком этапе происходит сбой?
Тамара С. вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 19:57   #1025
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,725
По умолчанию

"Не удалось создать подключение"
__________________
Единственный способ всегда быть там, где тебе хорошо - сразу уходить оттуда, где тебе плохо.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 20:01   #1026
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,657
По умолчанию

winldows просили настроить автоматически, если IP адрес уже есть?
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 20:02   #1027
Тамара
 
Аватар для Тамара С.
Юрист
 
Регистрация: 31.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 15,987
По умолчанию

То есть еще до того, как Вы вводите данные конкретного провайдера?
Тамара С. вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 20:08   #1028
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,725
По умолчанию

Пишу: создать подключение, выбираю РРРоЕ, пишу логин и пароль - "Не удалось создать подключение".
До этого ярлык Дом.ру сто лет уже стоял - теперь пишет "Объект "Высокоскоростное подключение" не найден"
__________________
Единственный способ всегда быть там, где тебе хорошо - сразу уходить оттуда, где тебе плохо.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 20:10   #1029
Vladimirus
 
Аватар для Vladimirus
Продавец
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 7,634
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karabanowa Посмотреть сообщение
Провайдер говорит, что проблема в ОС или вирусах. Что делать?
Это стандартный, "общепровайдерский" ответ.
А что за подключение? adsl или что?
Ага уже ответили. Попробуйте удалить все старые ярлыки, и сами подключения перезагрузить, и создайте заново. Ну это так для разминки. И что вы делали последнее время, после чего пропало соединение?
__________________
Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. (С)
Vladimirus вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 20:12   #1030
Тамара
 
Аватар для Тамара С.
Юрист
 
Регистрация: 31.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 15,987
По умолчанию

Попробуйте просто новое подключение создать, не используя старые.
Тамара С. вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 20:15   #1031
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,725
По умолчанию

Не создается новое. Вообще.
Ничего не делала, с середины декабря тут вообще не была, приехала - подключить интернет не могу.
__________________
Единственный способ всегда быть там, где тебе хорошо - сразу уходить оттуда, где тебе плохо.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 20:26   #1032
Vladimirus
 
Аватар для Vladimirus
Продавец
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 7,634
По умолчанию

Как не создается? У меня во вложении инструкция по поднятию пппое на Viste. Вы так делаете и что? Можете выложить скриношот экрана?
И кстати, вы когда создаете подключение, вы другие то, если они есть - отключите.
Вложения
Тип файла: doc pppoe_Vista.doc (131.0 Кб, 10 просмотров)
__________________
Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. (С)
Vladimirus вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 20:42   #1033
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,725
По умолчанию

Не мОжу вложение открыть, у соседки, наверное ворда нет.
Просто пишет "Не удалось создать подключение"
__________________
Единственный способ всегда быть там, где тебе хорошо - сразу уходить оттуда, где тебе плохо.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 21:31   #1034
СветланаСми
 
Аватар для СветланаСми
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 17,687
По умолчанию

Во вложении с картинками (которые вовсе не обязательны) описание действий по созданию нужного тебе соединения:
PPPoE входит в набор стандартных приложений Windows Vista. Для настройки поддержки протокола PPPoE необходимо сделать следующее:
1. Открываем центр управления сетями и общим доступом. Нажимаем «Установка подключения или сети» (это в левой части таблицы).
2. Выбираем «Подключение к Интернету», жмем «Далее».
3. Выбираем «Высокоскоростное (с PPPoE)».
4. Заполняем поля «Логин», «Пароль», ставим галочку «Запомнить этот пароль», В имени подключения пишем «ПСС», жмем «Подключить»».

В дальнейшем это подключение можно вызывать из меню Пуск > Подключение > ПСС.
По поводу антивирусника, бывает, что программа блокирует само соединение, тогда рекомендуют отключить её на несколько минут и проверить возможность соединения.
СветланаСми вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 22:01   #1035
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,725
По умолчанию

Ну что же мне делать-то, а? В дом. ру спеца готовы прислать, а вот стоимость не озвучивают. Соседка приволокла свой старый ноут, оказывается, у нее на шкафу пылится. Но все равно же надо свой налаживать...
__________________
Единственный способ всегда быть там, где тебе хорошо - сразу уходить оттуда, где тебе плохо.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 22:05   #1036
СветланаСми
 
Аватар для СветланаСми
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 17,687
По умолчанию

Ты описанные действия по созданию нового соединения производила или нет? Те, что перечислены в посте 994.
Ты каким образом вообще пытаешься подключиться? Через ярлык и через "Подключение к сети" из меню "Пуск"? Ранее именно этот ноутбук был настроен на данное подключение?
СветланаСми вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 22:06   #1037
Тамара
 
Аватар для Тамара С.
Юрист
 
Регистрация: 31.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 15,987
По умолчанию

WIKI, а раньше настроенный интернет работал? Вообще им только Вы с ноутбука пользовались, или есть еще какие-нибудь устройства, на которых тот же интернет установлен? Возможно, они "привязали" возможность пользоваться данным соединением только к своему устройству?
Тамара С. вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 22:11   #1038
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,725
По умолчанию

Свет, я тысячу раз уже пробовала через Пуск подключиться. Ярлык у меня не работает.

Цитата:
До этого ярлык Дом.ру сто лет уже стоял - теперь пишет "Объект "Высокоскоростное подключение" не найден"
Никто больше ничего не делает. В квартире нет компа. Привожу и увожу ноут я.
__________________
Единственный способ всегда быть там, где тебе хорошо - сразу уходить оттуда, где тебе плохо.

Последний раз редактировалось karabanowa; 08.01.2013 в 22:27..
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 22:15   #1039
Тамара
 
Аватар для Тамара С.
Юрист
 
Регистрация: 31.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 15,987
По умолчанию

Интернет пишет, что такое бывает после установления обновления Висты и советует обновить драйвер сетевой карты...
Тамара С. вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 08.01.2013, 22:26   #1040
СветланаСми
 
Аватар для СветланаСми
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 17,687
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karabanowa Посмотреть сообщение
Свет я тысячу раз уже пробовала через Пуск подключиться. Ярлык у меня не работает.
Вот. И тебе предлагают сделать попытку создать соединение с провайдером заново. Тем способом, что описано выше.
СветланаСми вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.01.2013, 12:21   #1041
Vladimirus
 
Аватар для Vladimirus
Продавец
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 7,634
По умолчанию

Новое подключение можете создать (не заново подключиться, а создать новый ярлык "второй" так скажем)? Т.е. заново написать логин пароль.
Тот ярлык "старый" не трогайте. Создайте новое подключение - это которого сейчас вообще нет и ярлыка тоже нет.
Сделайте все то, что написано в посте - 994. Когда вы все это сделаете у вас появиться второй ярлык - новый ( возможно, даже похожий на первый, но другой - это важно). Вот по нему и будете "цыкать"
__________________
Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. (С)
Vladimirus вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.01.2013, 18:23   #1042
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,725
По умолчанию

Я же говорю - нет у меня уже этого ярлыка. Вообще нет.

Создаю
новое подключение -пишет "Не удалось создать подключение".
__________________
Единственный способ всегда быть там, где тебе хорошо - сразу уходить оттуда, где тебе плохо.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.01.2013, 22:37   #1043
Vladimirus
 
Аватар для Vladimirus
Продавец
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 7,634
По умолчанию

Нашел безрадостный ответ (точнее нет ответа). Видимо без очного вмешательства не обойтись.
Что характерно тоже бук и тоже Vista. Что самое досадное - на сайте Майкрсофта.
http://social.technet.microsoft.com/...b-9c072ef693ff
__________________
Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. (С)
Vladimirus вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.01.2013, 22:40   #1044
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,725
По умолчанию

Вооот! И у меня точно так же. Ничего такого нет: все равно создать и так далее.Просто пишет, что не удалось создать и всё.
__________________
Единственный способ всегда быть там, где тебе хорошо - сразу уходить оттуда, где тебе плохо.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.01.2013, 22:53   #1045
Vladimirus
 
Аватар для Vladimirus
Продавец
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 7,634
По умолчанию

Возникла мысль. А как у вас с правами? В смысле Администратора. Можно попробовать, отключить на время - Контроль учётных записей пользователей (User Account Control, UAC) Возможно система безопасности, не дает создать новое подключение.
Или же посложнее - возможно служба остановлена.
__________________
Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. (С)
Vladimirus вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.01.2013, 23:37   #1046
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,725
По умолчанию

Права у меня есть. Что делать?
__________________
Единственный способ всегда быть там, где тебе хорошо - сразу уходить оттуда, где тебе плохо.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.01.2013, 00:28   #1047
Vladimirus
 
Аватар для Vladimirus
Продавец
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 7,634
По умолчанию

Вот это
Цитата:
Сообщение от Vladimirus Посмотреть сообщение
Можно попробовать, отключить на время - Контроль учётных записей пользователей (User Account Control, UAC) Возможно система безопасности, не дает создать новое подключение.
__________________
Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. (С)
Vladimirus вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.01.2013, 19:10   #1048
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,725
По умолчанию

Короче, проблема, видимо, в том, что мне не удается запустить Диспетчер подключений удаленного доступа и Диспетчер автоматических подключений удаленного доступа.
Пишет
Цитата:
Не удалось запустить службу на Локальный компьютер.
Ошибка 1068:Не удалось запустить дочернюю службу.
__________________
Единственный способ всегда быть там, где тебе хорошо - сразу уходить оттуда, где тебе плохо.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.01.2013, 19:13   #1049
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,657
По умолчанию

Ну, Вики! Ну, боец!
Соседкин ноут, значит, еще плотно оккупирован
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.01.2013, 22:01   #1050
Vladimirus
 
Аватар для Vladimirus
Продавец
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 7,634
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karabanowa Посмотреть сообщение
Короче, проблема, видимо, в том, что мне не удается запустить Диспетчер подключений удаленного доступа и Диспетчер автоматических подключений удаленного доступа.
Не удалось запустить службу на Локальный компьютер.
Ошибка 1068:Не удалось запустить дочернюю службу.
А откуда это информация, раньше об этом ничего не говорилось?
Ну да, вариант по труднее. Служба отключена. Кстати похоже на действие вирусов. Нужно включить эти самые службы. Примерно так - http://support.microsoft.com/kb/827328/ru

Самостоятельное решение проблемы

Для устранения проблемы необходимо запустить все дочерние службы. Для этого выполните указанные ниже действия.

Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Справка и поддержка.
В области Выбор задания щелкните ссылку Использование служебных программ для просмотра информации о компьютере и диагностики неполадок.
В области Сервис щелкните ссылку Настройка системы.
На правой панели щелкните ссылку Запуск программы настройки системы. Откроется окно программы настройки системы.
Откройте вкладку Службы.

Убедитесь, что все указанные ниже службы запущены. Чтобы запустить службу, установите соответствующий флажок.

Служба шлюза уровня приложения
Служба сведений о подключенных сетях (NLA)
Plug and Play
Диспетчер автоматических подключений удаленного доступа
Диспетчер подключений удаленного доступа
Удаленный вызов процедур (RPC)
Телефония
Нажмите кнопку ОК и выберите пункт Перезапуск.
После перезагрузки Windows повторно запустите мастер общего доступа к подключению Интернета.

P.S. Это вроде не от Vista но суть примерно так же. Вам нужно запустить службы.
__________________
Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. (С)
Vladimirus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика