Показать сообщение отдельно
Untitled Document
Старый 07.12.2009, 04:46   #13
Ульянов Денис Юрьевич, юрист ОЗПП
 
Аватар для Родянин
Юрист
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,523
Репутация: 188239
По умолчанию

Добрый день, Борхес . Сразу хочу обратить внимание, что МТ Сервис не проводит никаких ПК и экспертиз, исключительно ремонт. Есть следующая последовательность действий: Оптовик (в вашем случае -Связной) сдает ТА клиента НА РЕМОНТ , далее, если телефон проходит по всем параметрам ГО, он ремонтируется, а потребителю в это время компанией-продавцом выплачивается сумма по ДКП. Далее трубка возвращается в компанию продавца (Это если Вы, как я понял, сдавали через продавца). Далее по вашим вопросам.
1. ПО устанавливается на основании данных, получаемых автоматически с помощью программы Phoenix при тестировании аппарата. (Автоматически по RM выбирается тип последнего ПО).
2. По поводу проверки качества в Вашем присутствии - могу Вам гарантировать, что никто вас в зону ESD не допустит, тем более, что у нас никакие ПК не проводятся, исключительно ремонт. И ни одна компания-продавец не может диктовать нам условия, т.к. МТ Сервис - автономная компания, авторизация и работа которой не зависит от какого-либо продавца. Для нас любой продавец - это равноценный с остальными заказчик.

А вот акт произведенных работ Вам обязаны были выдать, т.к. там указаны сроки сдачи-выдачи, и данная бумага в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке прикрепляется к каждому выданному аппарату, независимо от формы собственности заказчика.
Завтра я ещё посмотрю в базе вашу квитанцию, возможно, будут дополнения в личку. Спасибо за обращение.
__________________
Тел. (903)226-07-47, Мой сайт.

Последний раз редактировалось Родянин; 07.12.2009 в 05:47..
Родянин вне форума  
Ответить с цитированием
 

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot