Показать сообщение отдельно
Untitled Document
Старый 16.05.2020, 17:04   #1847
QYMKWAT
Активный участник
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 10,829
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick0303 Посмотреть сообщение
То есть я правильно понимаю, что анализы методом ИФА у перенесших заболевание будут положительными на протяжении всей жизни (так называемые следовые реакции) и не будут являться основанием для лечения, но только при условии, что ранее было проведено лечение и этому есть подтверждение?
Те же анализы ИФА, но при условии, что лечение ранее не проводилось, будут означать наличие заболевания и необходимости лечения со всеми вытекающими последствиями?
Кмк, неправильно понимаете. Неочевидно, что будут положительными на протяжении всей жизни, не являются основанием для лечения .

Всемирная организация здравоохранения не рекомендует использовать экспресс-тесты на антитела для постановки диагноза и принятия клинических решений — высока вероятность неверного результата, особенно на ранних стадиях. Поэтому при выявлении «ранних» антител IgM положительный результат в Москве подтверждают ПЦР-тестом. Об этом нужно помнить всем, кому сделали подобные анализы. (с)
Ну и о смысле всего этого тестированмя, куда уж откровеннее. )))
Цитата:
Исследования показывают, что у большинства пациентов реакция на антитела развивается только на второй неделе после появления симптомов заболевания. это означает, что диагноз инфекции COVID-19, основанный на реакции антител, часто будет возможен только в фазе выздоровления, когда многие возможности для клинического вмешательства или прерывания передачи болезни уже прошли. Тесты на обнаружение антител, нацеленные на COVID-19, также могут перекрестно реагировать с другими патогенами, включая другие коронавирусы человека. и дают ложноположительные результаты. Наконец, обсуждался вопрос о том, может ли тест , обнаруживающий антитела, предсказать, обладает ли индивид иммунитетом к реинфекции вирусом COVID-19. На сегодняшний день нет никаких доказательств, подтверждающих это.

Тесты для выявления антителной реакции на COVID-19 в популяции будут иметь решающее значение для поддержки разработки вакцин и для расширения нашего понимания масштабов инфекции среди людей, которые не были идентифицированы в результате активных усилий по выявлению случаев заболевания и эпиднадзору, частоты атак среди населения и смертности от инфекции. https://www.who.int/news-room/commen...s-for-covid-19
Цитата:
Сообщение от druo Посмотреть сообщение
мне вообще до лампочки. У faraon5 спросите,
Спасибо за совет, но этот вопрос интересовал вас
Цитата:
Сообщение от druo Посмотреть сообщение
Не возражаю, и даже приветствую. Не могли бы вы привести свои объективные точные цифры?
Вот я вас и спрашиваю, какие цифры лично вы считаете точными и объективными ?

Последний раз редактировалось QYMKWAT; 16.05.2020 в 17:15..
QYMKWAT вне форума  
Ответить с цитированием
 

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot