Тема: Крым
Показать сообщение отдельно
Untitled Document
Старый 26.11.2015, 01:29   #28
LeoT
 
Аватар для LeoT
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Chicagoland, IL, USA
Сообщений: 5,669
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антипотребитель Посмотреть сообщение
Я как бы реально знаю, что такое волонтерское движение в РФ. Кто его оплачивает.
Речь же не про РФ. В РФ очень многое не так, как в других странах, даже бывших советских. Тем более все, что касается участия граждан в общественной жизни.
Цитата:
Не говоря про отчет госдепа США,
Какой отчет, ссылочку можно?
Цитата:
на какие деньги в нищей Украине покупалось продовольствие?
На те же самые, на которые оно сейчас покупается украинцами, в той же нищей Украине. Нет никаких проблем для трехмиллионного Киева прокормить несколько сотен майдановцев в течение пары месяцев, при условии что их поддерживает значительная часть населения.
Цитата:
Майданавцы - они прогульщики или безработные?
А что, на Украине всеобщая трудовая повинность? Среди 50 миллионов украинцев не найдется нескольких сотен "прогульщиков или безработных", желающих побузить пару месяцев на халявных харчах, да еще и стать за это героями? В любой стране найдутся, в соответствующей обстановке. В Штатах вон "оккупайцев" тысячи были, тоже бузили и тунеядствовали. Тоже, скажете, на деньги госдепа?
Цитата:
Куда продавалась большая часть конфет одного украинского олигарха - уж не в Россию ли?
Не знаю насчет большей части, я их в Чикаго покупал. Но выбор стоял простой - или потерять все, или только один из зарубежных рынков. Хоть и большой, но зато не самый перспективный. Активная поддержка Майдана и Порошенко, и Коломойским, и другими конкурентами клана Януковича - общеизвестный исторический факт.
Почему они должны были все потерять? Потому что Янукович - это российская модель. А российская модель - это государственно-монополистический капитализм, т. е. дорвавшаяся до власти группировка отжимает себе все крупные доходные активы, отправляя бывших владельцев в тюрьму или в изгнание. Как это произошло в России все видели. То, что и на Украине все должно было пойти по тому же сценарию, показывал наглядный пример Ю.Тимошенко.
LeoT вне форума  
Ответить с цитированием
 

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика