Показать сообщение отдельно
Untitled Document
Старый 09.03.2013, 11:50   #225
Ольга Николаевна Ж
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию

История такая же банальная как и у всех, началось всё со звонков по несколько раз в день и приглашениям приехать в офис. На мои отказы что мне далеко и неудобно ехать в фас салон, сказали что у них есть новая услуга, выезд консультанта на дом. Ну я решила ладно пусть приедет только отстанут уже наконец со звонками. Приехала девочка, рассказала про их "умные" кристаллы в кремах, что это не лечебная косметика, но уже и не просто крем. Провела процедуру всё как положено. После процедуры спросила могу ли я приобрести товар сейчас я ответила НЕТ, а если вам фирмы предоставит товар в кредит смогли бы вы оплачивать и какая сумма для вас не будет затруднительной. И договор купли продажи. Вечером мне привезли черный чемодан и клиотон.

Будучи сама врачом и пользуясь только одной фирмой косметики, я не понимаю зачем я купила этот чумодан. Прекрасно понимала его ненадобность. Но что было то было.

Вопрос теперь в другом, прошло чуть больше месяца, время платить кредит, но где его оформили и кому платить я так и не поняла, пыталась с ними связаться девочки скидывали, а потом ответили в связном, евросети, название банка мне так и не сказали. Пошла в эти евросеть и связном, ни о каком авилоне люди не слышали.
Так вот теперь я хочу вернуть этот чумодан (стоит закрытый месяц никто его не открывал), аванс что я внесла (предоплата 10000) я вернуть не надеюсь, пусть себе оставят. Просто хочу разобраться с этой валокитой и большей не связываться.

Прочитала данный отзыв http://www.banki.ru/services/respons...onseID=4605919 попробую поступить так же, не знаю поможет ли.
Ольга Николаевна Ж вне форума  
Ответить с цитированием
 

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика