Показать сообщение отдельно
Untitled Document
Старый 20.01.2013, 13:22   #1320
Шарипова Ляйсян
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию Развод магазина "Цвет Диванов"

По Договору купли продажи №01101497 от 20.11.2011г. был куплен диван Ричмонд-угол правый с механизмом, с учетом доставки сумма приобретенного Товара получилась 74 791,00 руб. В салоне менеджер утвердительно говорил, что данная сумма будет окончательная и то, что диван берется в рассрочку на 24 месяца, процент по кредиту не добавляется к общей сумме договора, процент по кредиту берет на себя компания и никаких переплат и доплат с нашей стороны не будет. В итоге оказалось, что процент все таки есть в размере 6003,72руб. и оплачиваем его мы,
Получается, что в салонах просто разводят, простых покупателей. Но самое главное, что как убедительно говорят продавцы, что мы тоже приобрели диван у компании и никаких переплат не было.
После года эксплуатации дивана, образовались на нем растяжение и провисание кожи, съемное сидение стало “морщинистым”, появились складки на нем, не представляю, что будет через два года с ним, так как это типа не гарантийный случай, но самое главное диван уже снят с производства и заменить данные сидения пока под вопросом. Гарантия на диван составляет 36 месяцев. Диван практически не эксплуатировался.
Оставлял запрос в отдел рекламации, прошла неделя, но так и не перезвонили, позвонил еще раз, оказалось, что Заявка не была зафиксирована, обратился еще раз, назвав номер договора,
Сказали, что свяжутся в течении трех рабочих дней , но и в итоге так и не позвонили.
Получается, что после приобретения дивана если покупатель, захотел заменить какие то части диваны за доплату, он этого сделать не может и необходимо покупать новый диван опять ???
Кратко подводя итог, осталось от компании не очень хорошее впечатление, слоган компании наверное “Бизнес по-Русский”.
Шарипова Ляйсян вне форума  
Ответить с цитированием
 

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика