Далее. НТВШники, в этот выходной, уж на что ведущие пытались сохранить нейтрал, но всё же случился базар о революции, понятно был Яшин и Гудков Младший, на что им Шевченко ответил - хотите чтобы поднялся Народ? Не вопрос, они вас сметут поганой метлой, мол, вы сами не понимаете о чем говорите. И Канделаки тоже в итоге сказалаТак вот. Если Путин не закрутит гайки и никак не отреагирует, то он потеряет в моём лице, как думаю и у многих, голосовавших за него. Его электорат бесконечно и грязно оскорбляют, его тоже, во всем мире ничего подобного нет, всех таких "активистов" притягивают, чтобы не мутили воду*.
Ждем адекватных мер (это я как минимум от лица своего коллектива говорю и своей семьи, дети и то возмущены, муж спокоен, как ни странно

, ему пофиг. На работе кажд день обсуждаем эти все выходки оппозиции)
И уж извините, на фоне того, как демонизируют личность Путина, который Реально вытащил Россию из ямы распада на территории и конечно превращения каждой в сателлит америки и британии, я точно не на Вашей стороне. Недостатки правления могу признать, ложь и поношение - никогда!