Показать сообщение отдельно
Untitled Document
Старый 22.04.2012, 22:51   #521
тропинка
 
Аватар для тропинка
Активный участник
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,387
По умолчанию

Бедненький Санек, у вас с головкой там все в порядке? Это знаете ли, признак нехороший, когда в головке чужие голоса говорят. А у вас пиндосы просто не вылезают, постоянно звучат. Тяжелый случай...и главное лечится только, извините великодушно - отсекновением больного органа. Неизлечимо...
http://www.dp.ru/a/2012/04/19/Bloger...i_na_zashhitu/
Цитата:
Это не первая подобная история, напоминают блогеры. "Такая же история была в Саратове сразу после думских выборов", - пишет Кирилл Лимпинг.

Кроме того, блогеры предлагают помогать учителю. "Что делать? Питерцам - связаться с Татьяной Ивановой, узнать, не платит ли она из своего кошелька за адвоката. Найти гражданского защитника или оплатить того адвоката, который есть - по ситуации. Собрать группу, которая могла бы дать грамотные юридические советы одному защитнику. Ходить толпой на суды. Оплатить штраф по необходимости. Всем остальным - помочь в распространении информации и, если понадобится, в сборе средств", - пишет Isurok.

Обсуждая эту историю, наблюдатели цитируют несколько фраз из интервью Татьяны Ивановой: "Я сказала ученикам после увольнения — живите честно. Не вставайте на колени. Один раз встанете — больше не подниметесь". "Я просто не смогла бы с этим жить. Я не чувствую себя героем. Я поступила как нормальный человек".
тропинка вне форума  
 

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика