Показать сообщение отдельно
Untitled Document
Старый 22.09.2011, 14:06   #27
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,749
По умолчанию

Успокойтесь, народ!

Геном практически всех имеющихся сортов яблок изучен хорошо и опасности для человека не представляет. "Белый налив" - не исключение. Видоизменения посредством вертикального переноса генов эволюционно естественны. Горизонтальный перенос в природе тоже встречается издавна, но естественным образом происходит и происходил между относительно близкими по видам, генной матрице организмами, бактериями и вирусами, например, и к генной инженерии имеет весьма далекое отношение.
Что касается зависимости и причинно-следственных связей, то статистика многих заболеваний человека и животных от внешних факторов есть, она ведется постоянно с момента возникновения генетики, как науки. И неоспоримые факты, подтверждающие эту зависимость, тут есть. Достаточно посмотреть клинические картины работников многих вредных предприятий (асбестовых комбинатов, например) или жителей экологически неблагополучных территорий. А знать абсолютно все человек объективно не может. Природа в широком ее понимании все равно развивается или меняется быстрее процесса получения знаний человеком.
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
 

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика