Показать сообщение отдельно
Untitled Document
Старый 10.09.2011, 15:12   #3
Natali43
 
Аватар для Natali43
Активный участник
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 2,958
Репутация: 2863022
По умолчанию Как работают вышеуказанные чиновники? Или продолжение следует

Не зря я надеялась на продолжение истории, следить за развитием которой оказалось довольно увлекательно. Начало этой истории здесь:http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...&postcount=813.
Вот ее продолжение.
Все потревоженные дамой госструктуры оперативно отрапортовали ей письменно. Правда, только один РКН усмотрел нарушение в действиях оператора, навязавшего доп.услуги в виде назойливых мелодий вместо звонка в трубке. Надеюсь, что теперь-то дело будет доведено им до конца - я имею в виду штраф. Жаль, если нет, но в любом случае все свои деньги дама уже давно благодаря ВМЕШАТЕЛЬСТВУ госчиновников получила. Ну в самом деле - зачем торопиться в суд, если это всегда успеется?
Вот какой урок могут извлечь из всего этого обманутые абоненты, желающие добиться своего : претензия оператору, ОДНОВРЕМЕННО - жалоба по электронке во всевозможные инстанции. Дешево и сердито. И, главное, как оперативно и эффективно! Все это, конечно, не исключает потом и похода и в суд - за моральным вредом и т.д. и т.п. Но это уже только для самых азартных абонентов, которые потом вполне могут в суд сходить ради спортивного интереса. Но в суд идти - ТОЛЬКО С ЮРИСТОМ и никакой самодеятельности. Защищать себя самому - это почти как самому лечить себя, глубоко больного (не с ОРЗ), не обращаясь к врачу.
__________________
мы не можем изменить мир, но мы можем изменить пространство вокруг себя
Natali43 вне форума  
Ответить с цитированием
 

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot