Показать сообщение отдельно
Untitled Document
Старый 29.06.2006, 20:39   #3
Андрей
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Универсамы "Пятерочка"

Уважаемый эксперт,
ситуация у меня сложилась следующим образом, купил я в магазине "Пятерочка" творожную массу "Вологодские кружева". Когда начал её есть, оказалось, что кроме творожной массы, в продукте, содержится крупный КАМЕНЬ, с сантиметр... Я об него чуть не сломал передний зуб, но откалолся кусочек эмали. До фирмы изготовителя "ООО "Синус"", дозвониться не смог, но дозвонился до одного из его менеджеров, который сказал примерно следующее: "Поскольку в творожной массе содержится изюм, то, возможно, незначительное попадание некоторых незначительных предметов, таких, как хвостики от изюма, косточек... Ну, Вы же сами должны понимать, что мы за это не отвечаем...."
- только я не могу понять, как камень, размером с сантиметр, можно отнести к "косточкам и хвостикам", с условием, что камень весит значительно больше, чем любой плод изюма...
Дальше он мне сказал, что согласен выплатить мои 16 рублей потраченные на товар и не более того и то, в том случае, если я предъявлю ему чек о покупке... (Чек я наверное не сохранил...)
А на счет зуба он сказал: "Вот, если бы Вы сломали свой зуб, могли бы с нами судиться, а так, у Вас нет доказательств. Может Вы сами подложили этот камень, чтобы опорочить статус нашей фирмы?"
И вот, я теперь не знаю, как мне быть... Дело даже не в деньгах. 16 рублей меня не спасут и я это переживу. Дело в том, что эту массу берут и детям, и пожилым людям. Если в ней содержутся камни, то можно не только сломать зуб, но и как мне кажется, вообще отравиться... Он ведь не переварится... А как доказать свою правоту, я не знаю, поэтому и решил написать вам. Если хотите, могу прислать фотографии этой "творожной массы" из Универсама "Пятерочка" и камня, обнаруженного в ней.

Заранее огромное спасибо,

С уважением,
Андрей.
 
Ответить с цитированием
 

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика