Показать сообщение отдельно
Untitled Document
Старый 22.01.2011, 10:20   #10
Dedaserg
 
Аватар для Dedaserg
Участник
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: -72168
По умолчанию

Я из Уфы. Как-то я вам на сайте предлагал к освещению тему. Ответа не получил. Но сегодня посмотрел тему о Мирамеде и решил написать это письмо. Прекрасно понимаю, что результата не будет и бросаться грудью на защиту "богатеев" Вы не будете. Надеюсь, что если сюжет выйдет в эфир, то очень многие люди будут предупреждены, а значит защищены. История такая.
В 2006г. я случайно нашел в интернете сайт с предложением продавать наборы для самостоятельного изготовления судна на воздушной подушке (СВП). Я - самодельщик. Всплыла старая детская мечта да и финансовые возможности тогда позволяли её осуществить. Списались. Заключили договор. Получил счёт, оплатил. И начались отписки. Прошло пол-года. Ничего. Обратился в суд и выиграл (210 труб - это даже меньше чем за 9 зубов). Все как по одному сценарию. Фирма переименовалась, находится на том же месте, те же хозяева, на счету 0, имущества нет.
За эти годы в интернете появилось несколько тем созданных пострадавшими (на суммы до нескольких млн. руб.). Народ из Москвы, С.-Петербурга и др. городов покупал катера, квадрациклы, недвижимость. Вернее платил. Один из пострадавших москвичей пытается возбудить уголовное дело о мошенничестве. Однако при ТАКОМ количестве доказанных эпизодов ДОКАЗАТЬ УМЫСЕЛ в нашей милиции НЕВОЗМОЖНО. Бандиты тоже им занимались. И при всём при этом человек совсем и не скрывается, катается на шикарных авто, выезжает за рубеж. Теперь он из Питера перехал в Москву. С его слов занимается (занимался тендерами). Снова открыл аналогичную фирму. А приехал то из Сибири, бросив там без алиментов жену.
Такой вот интересный "герой" - ООО "Гарантия бизнес", "Гарантия доставка", "Люкстранс" и тд. Директор-хозяин (по очереди с женой) Дыдалев Игорь Васильевич. Подробная информация есть на сайтах в чёрных списках WWW.JOYRiDE.RU , katera.ru (или просто в поисковике по фамилии).
Если есть интерес, сообщу контактные данные людей, проживающих в Москве и С.-Петербурге. Я не богач, особенно сейчас и многие пострадавшие тоже. В защите нуждаются не только пенсионеры.
Странно, что объявленный в передаче эл адрес nesprav@gmail.ru почту на принимает!!!
Dedaserg вне форума  
Ответить с цитированием
 

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика