Главный форум потребителей России

Главный форум потребителей России (http://forum.ozpp.ru/index.php)
-   Компьютеры и периферия (http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Тормозят ролики YouTube в FireFoxe (http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=149372)

Vitalij 14.04.2013 20:33

Тормозят ролики YouTube в FireFoxe
 
Сразу скажу,
1. Интернет Билайн по тарифу 650 д/н 80/100
2. Видеокарта ATI HD7870 2GB
3. Phenom II 1055
4. 16GB RAM DDR3 1333MHz
5. Win 7 Ultimate 64bit со всеми последними обновлениями, вплоть до Flash
6. FireFox 19.0.2
7. SSD 120GB OCZ Vertex3
8. Мать ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Вот тут
http://astraclub.ru/threads/48440-%D...%D0%B8/page295
начинается все нормально, но потом, на 3-5м ролике начинаются тормоза. Если скопировать ссылку в IE - то проблем с торможением нет.

В чем может быть проблема? Видео старое и медленное или процессор или жесткий побольше или памяти или... ?

glasniy 14.04.2013 21:27

Этот вопрос нужно задавать на техническом компьютерном форуме.
А это юридический форум. Вопрос не по теме форума.

Vitalij 14.04.2013 21:34

Ну как же не по теме?
Тут такая толпа профи, что думаю, они сразу подскажут как определить виновного и перечень дальнейших правовых действий для решения данного вопроса.
Вот, если Вам нечего сказать, то можно было и не постить пост.

Neo 14.04.2013 21:41

Виталий, попробуй переустановить браузер.
http://www.besplatnyeprogrammy.ru/firefox.html

МСС 14.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Vitalij (Сообщение 1692415)
начинается все нормально, но потом, на 3-5м ролике начинаются тормоза. Если скопировать ссылку в IE - то проблем с торможением нет.

В чем может быть проблема? Видео старое и медленное или процессор или жесткий побольше или памяти или... ?

Вы сами ответили на свой вопрос - проблема в браузере.

Кошастина 14.04.2013 21:47

Та же фигня происходит периодически, машина помощнее даже чуток.

Когда тормозить начинает, гляньте в диспетчере, какая нагрузка на проц идет и кол-во выделяемой на браузер и флеш-плагин памяти - там обычно дикие цифры навроде гига-двух оперативки только у FlashPlayerPlugin.exe
Вот не знаю, с чем связано, но есть, имхо, определенная кумулятивность в количестве памяти, съедаемой флеш-плагином от видео к видео.

Vegas 14.04.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Neo (Сообщение 1692513)
Виталий, попробуй переустановить браузер.

а зачем его откуда-то качать, если в нем есть встроенные функции апгрейда?

Tabaki 14.04.2013 21:51

Ходят слухи что иногда помогает снятие галочки с параметра "аппаратное ускорение"

glasniy 14.04.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Vitalij (Сообщение 1692500)
Ну как же не по теме?
Тут такая толпа профи, что думаю, они сразу подскажут как определить виновного и перечень дальнейших правовых действий для решения данного вопроса.
Вот, если Вам нечего сказать, то можно было и не постить пост.

Это не юридическая, а техническая проблема.

Neo 14.04.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Vegas (Сообщение 1692531)
а зачем его откуда-то качать, если в нем есть встроенные функции апгрейда?

У меня были глюки с ним, пока полностью не удалил и заново не установил, не работал нормально.

Vitalij 14.04.2013 22:15

Поставил этот
http://fx.yandex.ru/?from=kold_one
вроде пока все нормально. Ну посмотрим. Спасибо!

fahrer 14.04.2013 23:35

А это, как его, кабель напрямую в мать воткнут или же роутер стоит?

libdigim 14.04.2013 23:37

Firefoxe штука удобная,сам ей пользуюсь,но иногда,как начнет танцевать и концов не найдешь.

MonteKristo 15.04.2013 00:39

Никогда на Firefox не жаловался.
У ТС конфиг мощный. Кроме оперативки. Можно было и частоту 2133 MHz поставить.

Неужели Win7 лицензионная?? Ultimate? Боксовая?? И Vertex3 по SATA III подключен?

fahrer 15.04.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от MonteKristo (Сообщение 1692736)
Никогда на Firefox не жаловался.
У ТС конфиг мощный. Кроме оперативки. Можно было и частоту 2133 MHz поставить.

Неужели Win7 лицензионная?? Ultimate? Боксовая?? И Vertex3 по SATA III подключен?

Граф, хватит брызгать напалмом, умоляю Вас. ХВАТИТ. Иногда интересуйтесь о чём говорите.
У камней Феном II x6 двухканальный контролле ОЗУ, но с частотами выше чем 1600МГц стабильно ничего не работает, и то - вопрос, зарабатоают ли ДВЕ планки или будет работать одна на 1800МГц?
Что касается камня... Да, шестиядерный, а толку? Указанный браузер разве использует всю многоядерность в ЦПУ?

MonteKristo 15.04.2013 22:53

Жду ответа насчёт операционки.

(обожаю Intel, ASUS, nVidia, WD, Zalman)

olegusss 15.04.2013 22:58

Какая разница. У меня Хром летает. Лиса, она такая Лиса. Вроде говорили, что что-то улучшили в последней версии, но по ходу оказывается фигня какая то.

Максим Чекваков 15.04.2013 23:39

Дело не в конфиге, там Flash бывает глючит, особенно на 64 битных системах. У меня была такая же проблема, даже грешным делом Chrome поставил, потом проблема ушла с обновлениями на новый firefox.


Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot